пруфлинков никаких нет и быть не может т.к я не использовал никаких ногкд. на счет Дастина, там дело не в том сколько мы апнули, а в том как игралось. с тобой я бегал по 9 секунд в фире при 2 диспелерах в команде. с ним же все диспелилось инстантно и с хилом никаких проблем не было.
p.s кого ты там до 2200 качал мне абсолютно похуй.
Ты собственно знал, что у меня есть пруфлинки, но выебывался дальше, если хотите скину мп3 файл, как анд говорит что он юзал читы при игре до топ 1 по желанию в пм.
17 окт 2010, 23:55
Алексии
0
Re: Лсд до топ 1 с читком by And1mba.
собственно и есть так же пруфлинки перелива и ещё много много интересных вещей...
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
AndimbA писал(а):
коментировать что? то что мы ради тестов пару раз включали ногкд?
попробовав раз ем и сейчас
18 окт 2010, 00:09
Алексии
0
Bochka писал(а):
мне здесь одному кажется что мудак разоблачил другого мудака? еще не хватает скринов из трейда втс топ 1 на вихре ой блять хаха
привет, герой 5х5 и отличный холипал, как дела? прошу отметить , что в скринах отчетливо видно что анд переживает что их тиму забанят... и пишет что беспокоится, как бы не забанили локошаму
18 окт 2010, 00:10
Supersonic
[16.2]
Forik писал(а):
AndimbA писал(а):
коментировать что? то что мы ради тестов пару раз включали ногкд?
попробовав раз ем и сейчас
18 окт 2010, 00:11
Kenkon
[2.1]
0
AndimbA писал(а):
коментировать что? то что мы ради тестов пару раз включали ногкд? помоему его почти все тестили. не вижу тут ничего особенного.
Правило "Один раз - не пидорас" работает один раз.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.