Найс хьюмор сенс мейт, jk. Как бы весь смысл в том, что моего мнения там и нету.Просто перечислил твои достижения.
Ты вот скажи, я просто дурак, не понимаю какой смысл в ранге таким путём?Моё мнение лишь в том, что нужно быть редкосным критином, чтобы из кожи вон лезть, да еще и использовать ВСЕ доступные способы, включая читинг, дабы получить надпись над головой.Я бы еще понял, если б ты был ачив дрочером, вроде ревенанта, или продать чара хотел бы.Но ты, как истиный нерд, просто хотел e-fame и признания комунити.Но e-fame, при такой игре идёт только в минус. Get a life?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Re: Лсд до топ 1 с читком by And1mba.
Келлихохо писал(а):
*У меня блядь глаз намётан...на этих...пидрил блядь*. Кстати, варлока который с андимбой, встречал, вроде, в с6 немало-человек на 2200 крутился.Тот же уровень, что и его друид, вобщем.
All in all: Если ты играешь ЛСД-то ты пидр, если ты играешь на вихре-то ты пидр, если ты шаришь ранк-ты пидр, если ты юзаешь 3rd party software-то ты конченый пидр. Но я первый раз вижу челов, которые совместили в себе столь замечательные качества>_>
Это именно твое мнение, т.к на шквале в 3х3 и 5х5 были пошарены топ1 т.е ты считаешь их пидорами так? на счет вихря фейл в том что я и на шквале играл мейном, а в этом сезоне твинком. на счет лсд бред, насколько мне известно глада ты взял в с6 в рмп на последних строчках, есть мнение что рмп в с6 было не многим сложнее чем лсд учитвая последние глад места. ну и да, на счет читов это опять же твое мнение т.к включить пару раз для тестов никак не равно играть постоянно с ними. а да еще на счет варлока ты очевидно думаешь что люди со временем не могут научиться играть?
Келлихохо писал(а):
Найс хьюмор сенс мейт, jk. Как бы весь смысл в том, что моего мнения там и нету.Просто перечислил твои достижения.
Ты вот скажи, я просто дурак, не понимаю какой смысл в ранге таким путём?Моё мнение лишь в том, что нужно быть редкосным критином, чтобы из кожи вон лезть, да еще и использовать ВСЕ доступные способы, включая читинг, дабы получить надпись над головой.Я бы еще понял, если б ты был ачив дрочером, вроде ревенанта, или продать чара хотел бы.Но ты, как истиный нерд, просто хотел e-fame и признания комунити.Но e-fame, при такой игре идёт только в минус. Get a life?
"Все доступные способы" очень сильно сказано т.к мы захотели титул (именно для себя, не кого либо. возможно ты играешь ради всеобщего признания, а мы нет.) и сделали трансфер на вихрь. мы не подбирали сетап, он уже такой был. захотелось - сделали, не вижу ничего плохого в этом. конечно классно когда нубы смотрят и видят такой титул перед ником, но в первую очередь такой титул как топ1 берется для себя.
0
Neriololx писал(а):
Четырехкратный пидарас Андимба. Прошу любить и жаловать!
Я хотя бы не платил Дастину чтобы он протащил ДО ГЛАДА НА ВИХРЕ В 5х5
19 окт 2010, 00:16
Rayne
0
Келлихохо писал(а):
*У меня блядь глаз намётан...на этих...пидрил блядь*. Кстати, варлока который с андимбой, встречал, вроде, в с6 немало-человек на 2200 крутился.Тот же уровень, что и его друид, вобщем.
All in all: Если ты играешь ЛСД-то ты пидр, если ты играешь на вихре-то ты пидр, если ты шаришь ранк-ты пидр, если ты юзаешь 3rd party software-то ты конченый пидр. Но я первый раз вижу челов, которые совместили в себе столь замечательные качества>_>
я уже раза 2 спрашивал кто ты такой ну лана похуй, не интересно уже даже, на самом деле ты не мог видеть варлока который с андимбой где-то там в с6 когда ты был наверно такой пиздатый гладиатор, играть я начал в 7м сезоне, когда мне предложили попробовать поиграть 3х3 в сетапе пал лок хант, после прокнул сразу 2500+, после команда розпалась. Я читал твои посты, мне показалось что ты слишком важный человек тут, но врятле это так, хотя пишеш ты довольно смело
19 окт 2010, 00:27
Taler
[9.7]
0
Rayne писал(а):
[
я уже раза 2 спрашивал кто ты такой ну лана похуй, не интересно уже даже
Подпись прочитать слабо?
19 окт 2010, 00:36
Rayne
0
Подпись мне ни о чем не говорит мне было интересно играет ли этот человек сейчас арену, ну или вообще, его ник)
19 окт 2010, 00:38
Rayne
0
мне просто интересно, тут какие-то варлоки пишут о анде, что он пидарас там, ну я чекаю его, Наивысший личный рейтинг (3 на 3) - 2273, Наивысший личный рейтинг (2 на 2) - 2295, вроде странно так читать оскорбления от какого-то краба.
Мне тут друзья подсказывают насчет келихохо - хуйло с пиратки которое считает что его мнение очень важно остальным
19 окт 2010, 00:46
Ohwait
[0.8]
0
Rayne писал(а):
мне просто интересно, тут какие-то варлоки пишут о анде, что он пидарас там, ну я чекаю его, Наивысший личный рейтинг (3 на 3) - 2273, Наивысший личный рейтинг (2 на 2) - 2295, вроде странно так читать оскорбления от какого-то краба.
Мне тут друзья подсказывают насчет келихохо - хуйло с пиратки которое считает что его мнение очень важно остальным
2300 Shcval = 2700 vyhr kakbe
19 окт 2010, 00:54
Rayne
0
Ohwait писал(а):
Rayne писал(а):
кому как не тебе знать
19 окт 2010, 00:57
Алексии
0
Келлихохо писал(а):
в кате андимба найдет ещё один фотм или баернет рейтинг у адвоката, чтоб не сфейлится насчёт своего скиллового звания, взятого с читком на вихре в лсд, пошаринный на шведскую семью.
19 окт 2010, 00:58
Rayne
0
Алексии писал(а):
Келлихохо писал(а):
в кате андимба найдет ещё один фотм или баернет рейтинг у адвоката, чтоб не сфейлится насчёт своего скиллового звания, взятого с читком на вихре в лсд, пошаринный на шведскую семью.
ну а как показала практика тебя вообще лучше игнорировать [troll]
19 окт 2010, 00:59
Ohwait
[0.8]
0
Rayne писал(а):
Ohwait писал(а):
Rayne писал(а):
кому как не тебе знать
это всем известно кроме тебя 2700 же, зачем обманывать себя
19 окт 2010, 00:59
Алексии
0
Neriololx писал(а):
Четырехкратный пидарас Андимба. Прошу любить и жаловать!
Ебало завалил, лаггхакер+ногкдшер+глад-герой 5х5 на вихре, купленный у дастина.
19 окт 2010, 01:00
nork
0
/все ебанулись/
19 окт 2010, 01:01
Fizz
[0.9]
Ахахах 1200 игр в 5х5 на ВИХРЕ.
Пацан врывается на форум.
19 окт 2010, 01:12
Келлихохо
0
Рейни-может и не встречал но помню лока с ником Рэйн или вроде того на 2200.Поэтому и сказал, что вроде. Я мало играл на ру бг-в лк только в с6.Был на 2700(2694:S) в варр присте с адвокатлол, и сделал глада на баере(леонс)в ПМе с новой, когда этим сетапом никто кроме нас не играл.Сейчас я никто и практически не играю, но думаю представление о балансе/механике/игроках какое то имею.
Андимба, ты явно имбицил.Сказать что ранг берешь *для себя* это бредятина.Во первых что значит для себя...ты ведь не стал бы его брать если бы на сервере были одни боты, а не люди?:> Сооветственно ты играешь ради каго то признания. Ну и ДАЖЕ если б ты брал для себя(допустим тебе ачивки нравится коллекционировать, хотя это не так), то когда играют для себя (aka 4 fun), то не идут на 1.вихрь 2.не шарят ранги 3.не берут самый попсовый сетап 4.не юзают читы.
0
Келлихохо писал(а):
Андимба, ты явно имбицил.Сказать что ранг берешь *для себя* это бредятина.Во первых что значит для себя...ты ведь не стал бы его брать если бы на сервере были одни боты, а не люди?:> Сооветственно ты играешь ради каго то признания. Ну и ДАЖЕ если б ты брал для себя(допустим тебе ачивки нравится коллекционировать, хотя это не так), то когда играют для себя (aka 4 fun), то не идут на 1.вихрь 2.не шарят ранги 3.не берут самый попсовый сетап 4.не юзают читы.
Имбицил скорее ты раз такую хуйту пишешь. на европе вон не мало команд уехали на слабые бг за топ1, наверно все хуева играют да? на шквале взять топ1 было практичести нереально, а то что ранк был пошарен с такими игроками как Лагуна/Адвокат/Дастин и т.д не вижу ничего в этом плохого. Я не собираю ачивки, хотел звание - получил. заметь я нигде не писал поздравьте меня с топ1, какой я пиздатый и т.д. (т.к я так не считаю) поэтому не пиши хуйню ок?
p.s на счет сетапа и читов ты либо читать не умеешь либо просто наглухо упоротый долбаеб.
0
Ах да, еще раз спрошу а то ты так и не ответил на мой вопрос. Ты считаешь всех кто пошарил топ1 в 3х3 и 5х5 на шквале пидорами так? выше ты там писал про это. или ты щас уже будешь отмазываться и скажешь что говорил именно про вихрь?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.