Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

LSD and counters  
Автор Сообщение

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Сообщение Re: LSD and counters
Как таковых контр нету, но есть очень неприятные сетапы. Для нас это влд, влп, рмп гидры и топ2 зеркала, африкан тертл тоже иногда проблем доставляет.

09 июн 2010, 02:39

0
Zacada писал(а):

propaman писал(а):

На млг был похожий сетап, только с шп вместо лока, обладающий еще большим количеством дефабилок, фактически триплхил. Проиграли они мармеладу и ко (сверхаггрессивная игра в друида), и рлш риэлза (они играли в основном в шамана, много контролили друида, шп постоянно подхиливал и не мог как следует дамагать). Впрочем, шп/элему все равно удалось сделать несколько скиллваншотов по присту в рмп и роге в рлш.

с локом пожоще ,за пару проков шаман опускает до экзекут зоны таргет и кастит дрейн соул + шаман болтами всё стреляет ,попробуй отхиляй .
корейское лсд захватит мир.

Дрейн соул :D

09 июн 2010, 03:04

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
ВЛД разве не контрит при омгнахренкакомскилованом друиде? да и прот вар хант пал думаю тоже массу проблем создают.

09 июн 2010, 08:31

0
propaman писал(а):

На млг был похожий сетап, только с шп вместо лока, обладающий еще большим количеством дефабилок, фактически триплхил. Проиграли они мармеладу и ко (сверхаггрессивная игра в друида), и рлш риэлза (они играли в основном в шамана, много контролили друида, шп постоянно подхиливал и не мог как следует дамагать). Впрочем, шп/элему все равно удалось сделать несколько скиллваншотов по присту в рмп и роге в рлш.

шп в сто раз слабее афли лока в этом сетапе.

09 июн 2010, 08:41

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0
[охотник] [паладин] [жрец] должны заовнить=)

09 июн 2010, 09:01

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
под конец 2го этапа в 8ке будут одни лсд походу :D

09 июн 2010, 09:01

0
У инфлейма нету контр, потому что он играет как бог, и то тот даже хуже бы сыграл...А остальных можно в РЛС убивать, если играть как я шат и крео.

09 июн 2010, 09:05

0
В тсг забирается друид если хорошо прокнет тупым тунелингом и под сливом всех кд.

09 июн 2010, 09:09

0
чую тсг отдадуться быстрее, чем друид

09 июн 2010, 09:25

0
Шурко же всё написал.

В принципе просматривая стрим дайли, согласен с ним)

09 июн 2010, 09:27
Профиль ICQ

0
Риптайд писал(а):

чую тсг отдадуться быстрее, чем друид

Тсг живет пока есть масссакра/ма/сакра/бабл/тринкет, наш паладин еще одевал две т10, проблема может быть только если с ареной очень не повезет и друид откайтит (Если друиду дать убежать тсг его уже не убьют), а играть в элема/лока смысла не имеет вообще. Просто на шквале сейчас нету действительно хороших ТСГ.
Пс да и как я уже сказал - вся игра зависит от прока у тсг.

09 июн 2010, 09:36

0
Physik писал(а):

У инфлейма нету контр, потому что он играет как бог, и то тот даже хуже бы сыграл...А остальных можно в РЛС убивать, если играть как я шат и крео.

ну в другом сетапе его божественный скилл не поканал против нашего дабл хила =)

09 июн 2010, 09:41

0
прочитал ЛСД и Курьеры :rofl :rofl :rofl

09 июн 2010, 09:41

0
влд кстати да! ток вот в афлика вообще без незер протекта влетает очень неплохо..

09 июн 2010, 09:42

0
А вообще 3 комбат роги как в мувике на щепки их разнесут!!!

09 июн 2010, 09:53

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1699
2х2: 1825
3х3: 2199
0
Xacc писал(а):

В тсг забирается друид если хорошо прокнет тупым тунелингом и под сливом всех кд.

если шаман не похилит друида, то вероятно его и смогут забрать после барскина

09 июн 2010, 10:33
Профиль Skype

0
На лайве, с т2 вепонами (хотя бы =), и без дабл пве тринок у кастеров, у топовой ТСГ высокие шансы, особенно если лок афликт - забирается либо друид, либо лок со свитча. Но многое ещё зависит от карты.
А на ТРе хз. Из не кастер кливов шансы есть только у топовых рмп, и умеющих вливать хант+прот и бистклива (если сбивать отхил элема/циклоны).

А контр у сетапа, действительно, нет.

09 июн 2010, 10:48

0
Если я не ошибаюсь, на лайве неплохо убивалось сетапом [маг] [шаман] [чернокнижник] , но ни о каком контркомпинге, разумеется, речи не идет.

09 июн 2010, 10:52

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1699
2х2: 1825
3х3: 2199
0
Вайерлесс писал(а):

Если я не ошибаюсь, на лайве неплохо убивалось сетапом [маг] [шаман] [чернокнижник] , но ни о каком контркомпинге, разумеется, речи не идет.

если в лсд афлик, то возможно, но на лайве шквала почти все играли(ют) в дестро и шансов у [шаман] [чернокнижник] [маг] почти нет против лсд

и опять же если лок дестро, то топовые [паладин] [охотник] [жрец] убивают лсд

ps: не знаю как на ТРе правда)

09 июн 2010, 11:03
Профиль Skype

0
МБ Бистклив с убийством лока?

09 июн 2010, 11:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru