Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
LSD and counters
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
axeld писал(а): если в лсд афлик, то возможно, но на лайве шквала почти все играли(ют) в дестро и шансов у [шаман] [чернокнижник] [маг] почти нет против лсд Ваще для [шаман] [чернокнижник] [маг] сетап с дестролоком раз в 10 проще чем с аффли. И имхо шансы есть в любом случае, куча тактик вплоть до туннелингов петов и лока под пуржем и максимальным контролем шамана и т.д. |
09 июн 2010, 11:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1699 2х2: 1825 3х3: 2199 |
0
Уймись я гладиатор писал(а): МБ Бистклив с убийством лока? против бистклива даже с афликом нет особых проблем, циклон не 1й так второй пройдет в шаму, в это время хант уже без блудласта, шам скорее всего тринканет, чтобы влить как можно больше пока хант под бв, в итоге ловит хекс, у ханта проходит бв и его втунеливают) Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Нова писал(а): axeld писал(а): если в лсд афлик, то возможно, но на лайве шквала почти все играли(ют) в дестро и шансов у [шаман] [чернокнижник] [маг] почти нет против лсд Ваще для [шаман] [чернокнижник] [маг] сетап с дестролоком раз в 10 проще чем с аффли. И имхо шансы есть в любом случае, куча тактик вплоть до туннелингов петов и лока под пуржем и максимальным контролем шамана и т.д. теорикрафт не буду начинать) сколько помню игр против такого сетапа особых трудностей не было... и уж тем более таким игрокам как инфлейм и дрейнтрейн мало что смогут противопоставить [шаман] [маг] [чернокнижник] , но опять же это мое мнение [troll1] |
09 июн 2010, 11:23 |
|
|
0
axeld писал(а): Xacc писал(а): В тсг забирается друид если хорошо прокнет тупым тунелингом и под сливом всех кд. если шаман не похилит друида, то вероятно его и смогут забрать после барскина Обычно, решающий хил шамана прерывался аркан торентом от паладина. |
09 июн 2010, 11:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1699 2х2: 1825 3х3: 2199 |
0
Xacc писал(а): Обычно, решающий хил шамана прерывался аркан торентом от паладина. не все паладины за орду :) и ты хочешь сказать что пал будет рядом с шаманом? если так, то он труп, а бабл он сольет на отхилл дк ранее :) еще можно раскинуть в разные стороны дк и хпала и убить дк или хотя бы дать корни пока пал не добежал. вариантов куча, но они все по ситуации |
09 июн 2010, 11:33 |
|
|
0
axeld писал(а): Xacc писал(а): Обычно, решающий хил шамана прерывался аркан торентом от паладина. не все паладины за орду :) и ты хочешь сказать что пал будет рядом с шаманом? если так, то он труп, а бабл он сольет на отхилл дк ранее :) еще можно раскинуть в разные стороны дк и хпала и убить дк или хотя бы дать корни пока пал не добежал. вариантов куча, но они все по ситуации Почему же, паладин просто подбежит и даст торент в решающий для ТСГ момент. Зачем стоять с ним все время :O 1-2 лесер хила пока паладин будет бежать до шамана не спасут друида. p.s да, к сожалению, не все. Зато у хуман тсг даблпве тринк и дамаг входит намного выше. Хотя это приближает и смерть самой тсг. Последний раз играв в тсг одевали с варом по 1300 реса :) |
09 июн 2010, 11:42 |
|
0
Xacc писал(а): axeld писал(а): Xacc писал(а): Обычно, решающий хил шамана прерывался аркан торентом от паладина. не все паладины за орду :) и ты хочешь сказать что пал будет рядом с шаманом? если так, то он труп, а бабл он сольет на отхилл дк ранее :) еще можно раскинуть в разные стороны дк и хпала и убить дк или хотя бы дать корни пока пал не добежал. вариантов куча, но они все по ситуации Почему же, паладин просто подбежит и даст торент в решающий для ТСГ момент. Зачем стоять с ним все время :O и снова теорикрафт) не было такого ниразу, чтоб паладин, находящийся как можно дальше от лока с шамой, чтоб не ловить шоки(хотяб не все) и фиры, подбежал к шаману через всю арену и не словил тот же фир или не улетел от thunder storm'а |
09 июн 2010, 11:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Адэма писал(а): Не буду судить по меркам ТР Адэма писал(а): в рамках Шквала хант лок шам довольно неприятный сетап для ЛШД. ) К счастью, на Шквале есть только пародии на ЛШД )))) |
09 июн 2010, 11:50 |
|
|
0
axeld писал(а): Xacc писал(а): axeld писал(а): Xacc писал(а): Обычно, решающий хил шамана прерывался аркан торентом от паладина. не все паладины за орду :) и ты хочешь сказать что пал будет рядом с шаманом? если так, то он труп, а бабл он сольет на отхилл дк ранее :) еще можно раскинуть в разные стороны дк и хпала и убить дк или хотя бы дать корни пока пал не добежал. вариантов куча, но они все по ситуации Почему же, паладин просто подбежит и даст торент в решающий для ТСГ момент. Зачем стоять с ним все время :O и снова теорикрафт) не было такого ниразу, чтоб паладин, находящийся как можно дальше от лока с шамой, чтоб не ловить шоки(хотяб не все) и фиры, подбежал к шаману через всю арену и не словил тот же фир или не улетел от thunder storm'а Тандер шторм обычно шаман по кд отдает дк с варом что-бы сэйвить друида, к тому времени как паладин бежит давать торент лок и шаман очень заняты сэйвом друида, к тому-же не всегда приходится бежать именно через всю арену. Все зависит от того кто и где находится. upd: это тоже самое что пве, тсг прожимает свой цикл в друида, а спелклив прожимает его в вара/дк. |
09 июн 2010, 11:51 |
|
|
0
#628 |
09 июн 2010, 11:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Адэма писал(а): Не буду судить по меркам ТР Адэма писал(а): в рамках Шквала хант лок шам довольно неприятный сетап для ЛШД. ) К счастью, на Шквале есть только пародии на ЛШД )))) +1 |
09 июн 2010, 11:55 |
|
|
0
axeld писал(а): теорикрафт не буду начинать) сколько помню игр против такого сетапа особых трудностей не было... и уж тем более таким игрокам как инфлейм и дрейнтрейн мало что смогут противопоставить [шаман] [маг] [чернокнижник] , но опять же это мое мнение [troll1] Ну, ты играешь на вихре, там врядли есть вменяемые, но даже на шквале нормальных и сыгранных [маг] [чернокнижник] [шаман] сейчас нету, банально потому что тем же шаттерплеем легче взять рейтинг. И я не говорю что шам лок маг в щи убивает ЛСД, я просто говорю что у них вполне есть шансы против них, причем не такие и плохие. |
09 июн 2010, 11:58 |
|
0
Xacc писал(а): Тандер шторм обычно шаман по кд отдает дк с варом что-бы сэйвить друида, к тому времени как паладин бежит давать торент лок и шаман очень заняты сэйвом друида, к тому-же не всегда приходится бежать именно через всю арену. Все зависит от того кто и где находится. upd: это тоже самое что пве, тсг прожимает свой цикл в друида, а спелклив прожимает его в вара/дк. зависит от стиля игры) у нас всегда выходят циклоны в вара/дк и потом хекс в когото их них) когда тсг не играет в дд в дк влетает столько дамага, что отхиллить это нереально, разве что в бабле, потом под мастер аурой, а дальше шоки, ксы и дк упал) и друид может носить танкотриньку, очень даже спасает Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Нова писал(а): Ну, ты играешь на вихре, там врядли есть вменяемые, но даже на шквале нормальных и сыгранных [маг] [чернокнижник] [шаман] сейчас нету, банально потому что тем же шаттерплеем легче взять рейтинг. И я не говорю что шам лок маг в щи убивает ЛСД, я просто говорю что у них вполне есть шансы против них, причем не такие и плохие. сужу по прошлому сезону на шквале) про вихрь, вообще, молчу))) |
09 июн 2010, 12:01 |
|
|
0
Нова писал(а): axeld писал(а): теорикрафт не буду начинать) сколько помню игр против такого сетапа особых трудностей не было... и уж тем более таким игрокам как инфлейм и дрейнтрейн мало что смогут противопоставить [шаман] [маг] [чернокнижник] , но опять же это мое мнение [troll1] Ну, ты играешь на вихре, там врядли есть вменяемые, но даже на шквале нормальных и сыгранных [маг] [чернокнижник] [шаман] сейчас нету, банально потому что тем же шаттерплеем легче взять рейтинг. И я не говорю что шам лок маг в щи убивает ЛСД, я просто говорю что у них вполне есть шансы против них, причем не такие и плохие. Чем тебе |
09 июн 2010, 12:21 |
|
0
Извините, но чем они вменяемые? :) Их игра и игра Локеды\Девчёки\Санза - это день и ночь. Нет конечно, они могут запросто прокнуть, особенно на Доблести. Но так прокают абсолютно все :p) Самой по себе конструктивной игры там нет, как и ни у одного спеллклива в Шквале кроме Толяна. Возможно Санз, но не встречал их шаттер.
А там можно отметить разве что Тефру, который такую слабеньку игру своих тиммейтов умудряется выхилить. |
09 июн 2010, 12:21 |
|
|
0
Нова писал(а): Ну, ты играешь на вихре, там врядли есть вменяемые, но даже на шквале нормальных и сыгранных [маг] [чернокнижник] [шаман] сейчас нету, банально потому что тем же шаттерплеем легче взять рейтинг. И я не говорю что шам лок маг в щи убивает ЛСД, я просто говорю что у них вполне есть шансы против них, причем не такие и плохие. ХЗ, помоему щас в Шквале в маг лок шам довльно просто поднять 2700 на данный момент. За последний месяц не встречал вообще ханторетриков ни одного с 2350+, а из команд с хантами неприятных для них играли ток моя тима и разорчика, и то после пары лузов млш начинают скипать... С дабл хилами я думаю млш легче чем шатерплею 100%. + в этом сетапе ваще нет никаких проблем с остальными спелкливами если все грамотно делать. Многочисленных и жостких контров для млш я щас в Шквале не вижу вообще. |
09 июн 2010, 12:27 |
|
|
0
Адэма писал(а): Нова писал(а): Ну, ты играешь на вихре, там врядли есть вменяемые, но даже на шквале нормальных и сыгранных [маг] [чернокнижник] [шаман] сейчас нету, банально потому что тем же шаттерплеем легче взять рейтинг. И я не говорю что шам лок маг в щи убивает ЛСД, я просто говорю что у них вполне есть шансы против них, причем не такие и плохие. ХЗ, помоему щас в Шквале в маг лок шам довльно просто поднять 2700 на данный момент. За последний месяц не встречал вообще ханторетриков ни одного с 2350+, а из команд с хантами неприятных для них играли ток моя тима и разорчика, и то после пары лузов млш начинают скипать... С дабл хилами я думаю млш легче чем шатерплею 100%. + в этом сетапе ваще нет никаких проблем с остальными спелкливами если все грамотно делать. Многочисленных и жостких контров для млш я щас в Шквале не вижу вообще. Подними. Gothiques писал(а): Извините, но чем они вменяемые? :) Их игра и игра Локеды\Девчёки\Санза - это день и ночь. Нет конечно, они могут запросто прокнуть, особенно на Доблести. Но так прокают абсолютно все :p) Самой по себе конструктивной игры там нет, как и ни у одного спеллклива в Шквале кроме Толяна. Возможно Санз, но не встречал их шаттер. А там можно отметить разве что Тефру, который такую слабеньку игру своих тиммейтов умудряется выхилить. Ну, я считаю если у них было 2700+ в этом сезоне значит они все-таки вменяемые. Один шаман как никак не сможет вытащить на 2700 лока и мага. Никто и не спорит что уровень игры тимы Локеды был намного выше. |
09 июн 2010, 12:28 |
|
0
Я уверен, что любой варлок с 2500, играющий с варом\рогой\хантом сделает 2700 в триплкастер сетапе.
|
09 июн 2010, 12:31 |
|
|
0
Gothiques писал(а): К счастью, на Шквале есть только пародии на ЛШД )))) Не думаю что Венжи+Шурка+Филыч пародия на ЛШД, канечно не Инфлейм и ко, но делали все грамотно. Там защет того что шаман хилил себя, когда ему херово или лока/друида, когда им становилось херово, они и выживали иногда. Часто за бой против них и шамана и лока выхиливали раз по 5-7 с 1к хп каким то чудом ваще за колоной или под мостом. Самое главное убить их минуты за 2-3, иначе шам сливается по мане отхилвая их демаг и хант дохнет. |
09 июн 2010, 12:32 |
|
0
Xacc писал(а): Ну, я считаю если у них было 2700+ в этом сезоне значит они все-таки вменяемые. Ни 2700, ни 2800 сейчас не является показатем вменяемости. Добавлено спустя 59 секунд: Адэма писал(а): Не думаю что Венжи+Шурка+Филыч пародия на ЛШД У них 90%+ винрейт же? |
09 июн 2010, 12:33 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я уверен, что любой варлок с 2500, играющий с варом\рогой\хантом сделает 2700 в триплкастер сетапе. Так если человек знает что легко может поднять 2700, какой же смысл сидеть на 2500? пс 1-й лок которого я увидел за последний месяц не в спелкливе. |
09 июн 2010, 12:34 |
|