Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
LSD and counters
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В [маг] [шаман] [жрец] (эле/дисц) с натуралистом и сметанкой, играя в первый раз сетап, за несколько игр нашли тактику против дестро ЛСД, и в последствии спокойно забирали 2500-2600 его представителей. Правда, играли мало.
Все оказалось достаточно просто - попадать вместе под масс фир нельзя, иначе бб; основная цель - шаман; забрать его реально только после хорошего фира приста; между фирами - обнимать колонны и очень четко распределять интеррапты, иначе любой из них может забрать в соло. |
09 июн 2010, 16:03 |
|
|
0
Цитата: А кому? Кто же может сказать герою 5на5, что слова о деградации из его уст звучат как минимум смешно? То есть, ты намекаешь, что об этом может сказать только такой же герой 5х5 как ты? А о моей прямоте могут судить лишь те, кто хоть что-то из себя представлял хотя бы первые 4 сезона. Ты к этим людям не относишься. |
09 июн 2010, 16:06 |
|
|
0
Влд не контрит ЛСД. Возможно имеет чуть больше шансов на победу чем кто-то другой,но не контрит...
|
09 июн 2010, 16:21 |
|
|
0
Я, играя с Inflame и у нас на данный момент 1 место на турнире, могу сказать что у нас есть анти-сетап
- [разбойник] [чернокнижник] [шаман] - [разбойник] [маг] [жрец] Только они могут нас выиграть довольно легко. Но только при идеальной игре, БЕЗ каких-либо ошибок. Есть и другие сетапы, которые нам не очень нравятся: - [воин] [рыцарь смерти] [друид] - [воин] [рыцарь смерти] [паладин] - [воин] [охотник] [паладин] - [воин] [охотник] [друид] - [воин] [чернокнижник] [друид] - [охотник] [шаман] [друид] ( бист клив с друидом ) - [охотник] [шаман] [паладин] |
09 июн 2010, 16:29 |
|
|
0
ВЛД для вас ок?
|
09 июн 2010, 16:31 |
|
|
0
inflame писал(а): ВЛД для вас ок? Да. В Европе WLD нет. |
09 июн 2010, 16:32 |
|
|
0
Daylie писал(а): Я, играя с Inflame и у нас на данный момент 1 место на турнире, могу сказать что у нас есть анти-сетап - [разбойник] [чернокнижник] [шаман] - [разбойник] [маг] [жрец] Только они могут нас выиграть довольно легко. Но только при идеальной игре, БЕЗ каких-либо ошибок. Есть и другие сетапы, которые нам не очень нравятся: - [воин] [рыцарь смерти] [друид] - [воин] [рыцарь смерти] [паладин] - [воин] [охотник] [паладин] - [воин] [охотник] [друид] - [воин] [чернокнижник] [друид] - [охотник] [шаман] [друид] ( бист клив с друидом ) - [охотник] [шаман] [паладин] Интересная была игра... тебе повезло сколько раз? :) |
|
|
0
Soulmate писал(а): Цитата: А кому? Кто же может сказать герою 5на5, что слова о деградации из его уст звучат как минимум смешно? То есть, ты намекаешь, что об этом может сказать только такой же герой 5х5 как ты? А о моей прямоте могут судить лишь те, кто хоть что-то из себя представлял хотя бы первые 4 сезона. Ты к этим людям не относишься. ты чтоли дохуя чего в бк добился, чтобы говорить мне к чему я там отношусь? =) |
|
|
0
пирог писал(а): В [маг] [шаман] [жрец] (эле/дисц) с натуралистом и сметанкой, играя в первый раз сетап, за несколько игр нашли тактику против дестро ЛСД, и в последствии спокойно забирали 2500-2600 его представителей. Правда, играли мало. Все оказалось достаточно просто - попадать вместе под масс фир нельзя, иначе бб; основная цель - шаман; забрать его реально только после хорошего фира приста; между фирами - обнимать колонны и очень четко распределять интеррапты, иначе любой из них может забрать в соло. А что делать если там афлик? Дамаг у афла побольше+низя диспелить фиры иначе на 7к анстабл влетит. |
09 июн 2010, 16:44 |
|
|
0
Ах да, ещё очень большая боль в жопе из-за [маг] [шаман] [паладин]
|
09 июн 2010, 16:47 |
|
|
0
Daylie писал(а): Только они могут нас выиграть довольно легко. Но только при идеальной игре, БЕЗ каких-либо ошибок. 1 исключает 2ое. Ох уж эти элементал шаманы. |
09 июн 2010, 16:50 |
|
|
0
Taler писал(а): Daylie писал(а): Только они могут нас выиграть довольно легко. Но только при идеальной игре, БЕЗ каких-либо ошибок. 1 исключает 2ое. Ох уж эти элементал шаманы. А помоему все логично. Четкая команда выигрывает легко, те что косячат, сливаются. |
09 июн 2010, 16:51 |
|
|
0
пирог писал(а): А помоему все логично. Четкая команда выигрывает легко, те что косячат, сливаются. Не. антисетап должен выигрывать даже при некоторых ошибках с своей стороны. В моем понимании. |
09 июн 2010, 16:59 |
|
|
0
Taler писал(а): пирог писал(а): А помоему все логично. Четкая команда выигрывает легко, те что косячат, сливаются. Не. антисетап должен выигрывать даже при некоторых ошибках с своей стороны. В моем понимании. Ну, антисетап это понятие относительное :) есть софт-контр, хард-контр и тд |
09 июн 2010, 17:06 |
|
|
0
Taler писал(а): пирог писал(а): А помоему все логично. Четкая команда выигрывает легко, те что косячат, сливаются. Не. антисетап должен выигрывать даже при некоторых ошибках с своей стороны. В моем понимании. Просто у роги кд и они кончаются, сетап с рогой не может "возить" бой как то же влд или другие "ширерожа" сетапы. |
09 июн 2010, 18:29 |
|
|
0
винрейт против ЛСД у них ничё так. имхо если собрать такой состав из более пряморуких ребят, то лсд будет контриццо. есть 1 ньюанс) их зато все остальные вырывают -.- |
09 июн 2010, 19:08 |
|
|
0
qtheyareborn писал(а): винрейт против ЛСД у них ничё так. имхо если собрать такой состав из более пряморуких ребят, то лсд будет контриццо. есть 1 ньюанс) их зато все остальные вырывают -.- даже я убивал их в лсд без шансов :) |
09 июн 2010, 19:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Daylie писал(а): inflame писал(а): ВЛД для вас ок? Да. В Европе WLD нет. Скоро с Инфлеймом дам дебе по ебалу!!! Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: qtheyareborn писал(а): винрейт против ЛСД у них ничё так. qtheyareborn писал(а): имхо если собрать такой состав из более пряморуких ребят, то лсд будет контриццо. есть 1 ньюанс) их зато все остальные вырывают -.- Тут ты фейлишь. Ребята в этом сетапе играют прекрасно. Выжимают все, что можно. Топовые ЛСД они не убивают. |
09 июн 2010, 19:37 |
|
|
0
Bayanist писал(а): [охотник] [паладин] [жрец] должны заовнить=) очень сомневаюсь) |
09 июн 2010, 20:11 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Тут ты фейлишь. Ребята в этом сетапе играют прекрасно. Выжимают все, что можно. Топовые ЛСД они не убивают. Смотрел стрим, там друид выхиливает пиздец просто О_О |
09 июн 2010, 21:05 |
|