Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

LSD and counters  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LSD and counters
В [маг] [шаман] [жрец] (эле/дисц) с натуралистом и сметанкой, играя в первый раз сетап, за несколько игр нашли тактику против дестро ЛСД, и в последствии спокойно забирали 2500-2600 его представителей. Правда, играли мало.
Все оказалось достаточно просто - попадать вместе под масс фир нельзя, иначе бб; основная цель - шаман; забрать его реально только после хорошего фира приста; между фирами - обнимать колонны и очень четко распределять интеррапты, иначе любой из них может забрать в соло.

09 июн 2010, 16:03

0
Цитата:

А кому? Кто же может сказать герою 5на5, что слова о деградации из его уст звучат как минимум смешно?

То есть, ты намекаешь, что об этом может сказать только такой же герой 5х5 как ты?
А о моей прямоте могут судить лишь те, кто хоть что-то из себя представлял хотя бы первые 4 сезона. Ты к этим людям не относишься.

09 июн 2010, 16:06

0
Влд не контрит ЛСД. Возможно имеет чуть больше шансов на победу чем кто-то другой,но не контрит...

09 июн 2010, 16:21

0
Я, играя с Inflame и у нас на данный момент 1 место на турнире, могу сказать что у нас есть анти-сетап

- [разбойник] [чернокнижник] [шаман]
- [разбойник] [маг] [жрец]

Только они могут нас выиграть довольно легко. Но только при идеальной игре, БЕЗ каких-либо ошибок.

Есть и другие сетапы, которые нам не очень нравятся:

- [воин] [рыцарь смерти] [друид]
- [воин] [рыцарь смерти] [паладин]
- [воин] [охотник] [паладин]
- [воин] [охотник] [друид]
- [воин] [чернокнижник] [друид]
- [охотник] [шаман] [друид] ( бист клив с друидом )
- [охотник] [шаман] [паладин]

09 июн 2010, 16:29
Профиль ICQ

0
ВЛД для вас ок?

09 июн 2010, 16:31

0
inflame писал(а):

ВЛД для вас ок?

Да.
В Европе WLD нет.

09 июн 2010, 16:32
Профиль ICQ

0
Daylie писал(а):

Я, играя с Inflame и у нас на данный момент 1 место на турнире, могу сказать что у нас есть анти-сетап

- [разбойник] [чернокнижник] [шаман]
- [разбойник] [маг] [жрец]

Только они могут нас выиграть довольно легко. Но только при идеальной игре, БЕЗ каких-либо ошибок.

Есть и другие сетапы, которые нам не очень нравятся:

- [воин] [рыцарь смерти] [друид]
- [воин] [рыцарь смерти] [паладин]
- [воин] [охотник] [паладин]
- [воин] [охотник] [друид]
- [воин] [чернокнижник] [друид]
- [охотник] [шаман] [друид] ( бист клив с друидом )
- [охотник] [шаман] [паладин]

Интересная была игра... тебе повезло сколько раз? :)

0
Soulmate писал(а):

Цитата:

А кому? Кто же может сказать герою 5на5, что слова о деградации из его уст звучат как минимум смешно?

То есть, ты намекаешь, что об этом может сказать только такой же герой 5х5 как ты?
А о моей прямоте могут судить лишь те, кто хоть что-то из себя представлял хотя бы первые 4 сезона. Ты к этим людям не относишься.

ты чтоли дохуя чего в бк добился, чтобы говорить мне к чему я там отношусь? =)

0
пирог писал(а):

В [маг] [шаман] [жрец] (эле/дисц) с натуралистом и сметанкой, играя в первый раз сетап, за несколько игр нашли тактику против дестро ЛСД, и в последствии спокойно забирали 2500-2600 его представителей. Правда, играли мало.
Все оказалось достаточно просто - попадать вместе под масс фир нельзя, иначе бб; основная цель - шаман; забрать его реально только после хорошего фира приста; между фирами - обнимать колонны и очень четко распределять интеррапты, иначе любой из них может забрать в соло.

А что делать если там афлик? Дамаг у афла побольше+низя диспелить фиры иначе на 7к анстабл влетит.

09 июн 2010, 16:44

0
Ах да, ещё очень большая боль в жопе из-за [маг] [шаман] [паладин]

09 июн 2010, 16:47
Профиль ICQ

0
Daylie писал(а):

1 исключает 2ое. Ох уж эти элементал шаманы.

09 июн 2010, 16:50

0
Taler писал(а):

Daylie писал(а):

1 исключает 2ое. Ох уж эти элементал шаманы.

А помоему все логично. Четкая команда выигрывает легко, те что косячат, сливаются.

09 июн 2010, 16:51

0
пирог писал(а):

А помоему все логично. Четкая команда выигрывает легко, те что косячат, сливаются.

Не. антисетап должен выигрывать даже при некоторых ошибках с своей стороны.
В моем понимании.

09 июн 2010, 16:59

0
Taler писал(а):

пирог писал(а):

В моем понимании.

Ну, антисетап это понятие относительное :) есть софт-контр, хард-контр и тд

09 июн 2010, 17:06

0
Taler писал(а):

пирог писал(а):

В моем понимании.

Просто у роги кд и они кончаются, сетап с рогой не может "возить" бой как то же влд или другие "ширерожа" сетапы.

09 июн 2010, 18:29

0
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... et+shat+on" onclick="window.open(this.href);return false;
винрейт против ЛСД у них ничё так. имхо если собрать такой состав из более пряморуких ребят, то лсд будет контриццо. есть 1 ньюанс) их зато все остальные вырывают -.-

09 июн 2010, 19:08

0
qtheyareborn писал(а):

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... et+shat+on" onclick="window.open(this.href);return false;
винрейт против ЛСД у них ничё так. имхо если собрать такой состав из более пряморуких ребят, то лсд будет контриццо. есть 1 ньюанс) их зато все остальные вырывают -.-

даже я убивал их в лсд без шансов :)

09 июн 2010, 19:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Daylie писал(а):

inflame писал(а):

ВЛД для вас ок?

Да.
В Европе WLD нет.

Скоро с Инфлеймом дам дебе по ебалу!!!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
qtheyareborn писал(а):

винрейт против ЛСД у них ничё так.

qtheyareborn писал(а):

имхо если собрать такой состав из более пряморуких ребят, то лсд будет контриццо. есть 1 ньюанс) их зато все остальные вырывают -.-

Тут ты фейлишь. Ребята в этом сетапе играют прекрасно. Выжимают все, что можно.

Топовые ЛСД они не убивают.

09 июн 2010, 19:37

0
Bayanist писал(а):

[охотник] [паладин] [жрец] должны заовнить=)

очень сомневаюсь)

09 июн 2010, 20:11

0
Gothiques писал(а):

Тут ты фейлишь. Ребята в этом сетапе играют прекрасно. Выжимают все, что можно.

Топовые ЛСД они не убивают.

Смотрел стрим, там друид выхиливает пиздец просто О_О

09 июн 2010, 21:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru