В [маг] [шаман] [жрец] (эле/дисц) с натуралистом и сметанкой, играя в первый раз сетап, за несколько игр нашли тактику против дестро ЛСД, и в последствии спокойно забирали 2500-2600 его представителей. Правда, играли мало. Все оказалось достаточно просто - попадать вместе под масс фир нельзя, иначе бб; основная цель - шаман; забрать его реально только после хорошего фира приста; между фирами - обнимать колонны и очень четко распределять интеррапты, иначе любой из них может забрать в соло.
09 июн 2010, 16:03
Soulmate
[7.3]
0
Re: LSD and counters
Цитата:
А кому? Кто же может сказать герою 5на5, что слова о деградации из его уст звучат как минимум смешно?
То есть, ты намекаешь, что об этом может сказать только такой же герой 5х5 как ты? А о моей прямоте могут судить лишь те, кто хоть что-то из себя представлял хотя бы первые 4 сезона. Ты к этим людям не относишься.
09 июн 2010, 16:06
Belucci
[0.1]
0
Влд не контрит ЛСД. Возможно имеет чуть больше шансов на победу чем кто-то другой,но не контрит...
09 июн 2010, 16:21
Daylie
[0.1]
0
Я, играя с Inflame и у нас на данный момент 1 место на турнире, могу сказать что у нас есть анти-сетап
Интересная была игра... тебе повезло сколько раз? :)
09 июн 2010, 16:32
Dord
[4.4]
0
Soulmate писал(а):
Цитата:
А кому? Кто же может сказать герою 5на5, что слова о деградации из его уст звучат как минимум смешно?
То есть, ты намекаешь, что об этом может сказать только такой же герой 5х5 как ты? А о моей прямоте могут судить лишь те, кто хоть что-то из себя представлял хотя бы первые 4 сезона. Ты к этим людям не относишься.
ты чтоли дохуя чего в бк добился, чтобы говорить мне к чему я там отношусь? =)
09 июн 2010, 16:32
Sagamoris
0
пирог писал(а):
В [маг] [шаман] [жрец] (эле/дисц) с натуралистом и сметанкой, играя в первый раз сетап, за несколько игр нашли тактику против дестро ЛСД, и в последствии спокойно забирали 2500-2600 его представителей. Правда, играли мало. Все оказалось достаточно просто - попадать вместе под масс фир нельзя, иначе бб; основная цель - шаман; забрать его реально только после хорошего фира приста; между фирами - обнимать колонны и очень четко распределять интеррапты, иначе любой из них может забрать в соло.
А что делать если там афлик? Дамаг у афла побольше+низя диспелить фиры иначе на 7к анстабл влетит.
09 июн 2010, 16:44
Daylie
[0.1]
0
Ах да, ещё очень большая боль в жопе из-за [маг] [шаман] [паладин]
09 июн 2010, 16:47
Taler
[9.7]
0
Daylie писал(а):
Только они могут нас выиграть довольно легко. Но только при идеальной игре, БЕЗ каких-либо ошибок.
1 исключает 2ое. Ох уж эти элементал шаманы.
09 июн 2010, 16:50
пирог
0
Taler писал(а):
Daylie писал(а):
Только они могут нас выиграть довольно легко. Но только при идеальной игре, БЕЗ каких-либо ошибок.
1 исключает 2ое. Ох уж эти элементал шаманы.
А помоему все логично. Четкая команда выигрывает легко, те что косячат, сливаются.
09 июн 2010, 16:51
Taler
[9.7]
0
пирог писал(а):
А помоему все логично. Четкая команда выигрывает легко, те что косячат, сливаются.
Не. антисетап должен выигрывать даже при некоторых ошибках с своей стороны. В моем понимании.
09 июн 2010, 16:59
пирог
0
Taler писал(а):
пирог писал(а):
Не. антисетап должен выигрывать даже при некоторых ошибках с своей стороны. В моем понимании.
Ну, антисетап это понятие относительное :) есть софт-контр, хард-контр и тд
09 июн 2010, 17:06
fr0st61te
0
Taler писал(а):
пирог писал(а):
Просто у роги кд и они кончаются, сетап с рогой не может "возить" бой как то же влд или другие "ширерожа" сетапы.
09 июн 2010, 18:29
qtheyareborn
0
" onclick="window.open(this.href);return false; винрейт против ЛСД у них ничё так. имхо если собрать такой состав из более пряморуких ребят, то лсд будет контриццо. есть 1 ньюанс) их зато все остальные вырывают -.-
09 июн 2010, 19:08
Belucci
[0.1]
0
qtheyareborn писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false; винрейт против ЛСД у них ничё так. имхо если собрать такой состав из более пряморуких ребят, то лсд будет контриццо. есть 1 ньюанс) их зато все остальные вырывают -.-
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.