Автор |
Сообщение |
Адэма
[0.7]
|
0
Re: LSD and counters
Если к выходным не найдем хантера, то будем искать мага или рогу. Если найду норм мага, то посмотришь.
|
09 июн 2010, 12:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Xacc писал(а): какой же смысл сидеть на 2500?
Не желание играть в примитивных сетапах, друзья-тиммейты и т.д. Причин может быть очень много, на 2600-2700 сидят спеллкливы, которые ещё в конце прошлого сезона болтались на 2250.
|
09 июн 2010, 12:35 |
|
|
Нова
|
0
Адэма писал(а): ХЗ, помоему щас в Шквале в маг лок шам довльно просто поднять 2700 на данный момент.
Практически любым спеллкливом можно взять 2700 на данный момент, особенно на шквале. Просто одними брать легче рейтинг, другими сложнее. Если повезет или хорошо проскипать можно и на бОльший рейтинг ворваться, но опять же есть более стабильные спеллкливы на данный момент.
|
09 июн 2010, 12:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова писал(а): Адэма писал(а): ХЗ, помоему щас в Шквале в маг лок шам довльно просто поднять 2700 на данный момент.
Практически любым спеллкливом можно взять 2700 на данный момент, особенно на шквале. Просто одними брать легче рейтинг, другими сложнее. Если повезет или хорошо проскипать можно и на бОльший рейтинг ворваться, но опять же есть более стабильные спеллкливы на данный момент. И как правило, главное отличие у всех этих спеллкливов в топе - это неплохие хилеры в их командах. ДД там мало отличаются от коллег с рейтингов на 300-400 ниже.
|
09 июн 2010, 12:41 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): И как правило, главное отличие у всех этих спеллкливов в топе - это неплохие хилеры в их командах. ДД там мало отличаются от коллег с рейтингов на 300-400 ниже.
Ну не сказал бы. Сильно зависит от того против кого ты играешь. Не сказал бы что все так просто и очевидно в игре магом против рпм или рлш. К примеру против той же тсг там можно врубить бота. К томуже когда спеллклив играет против другого спеллклива, особенно зеркала, то там очень сильно как правило видна разница между игроками.
|
09 июн 2010, 12:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова писал(а): то там очень сильно как правило видна разница между игроками.
Дада, стрим Дейли с Инфлеймом против Энигмза это показал))))) Игры там уникально-интеллектуальные.
|
09 июн 2010, 12:50 |
|
|
Avelauran
|
0
Рог дк прист/паладин. Под имунами и с сапом/фир/кик/сайленс/гудж шомана, разрывается друид, и умирает рога. Обычно. 2ой раз можно в варлока, если друид вдруг будет в кошке и в стелсе. No brain faceroll.
|
09 июн 2010, 12:53 |
|
|
Sipliy`ep
|
0
сильная контра для лсд, это классический визардклив в маглокшаман, если без протупок и ровно всё сделать, то у элемлока шансов становится в разы меньше
|
09 июн 2010, 13:00 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): Нова писал(а): то там очень сильно как правило видна разница между игроками.
Дада, стрим Дейли с Инфлеймом против Энигмза это показал))))) Игры там уникально-интеллектуальные. Не смотрел стрим, но приводить в пример ЛСД это слишком как то неправильно. Даже несмотря на изимодность спеллкливов в целом, есть намного более интеллектуальные спеллкливы чем ЛСД, которые не могут тупо танковать под хотами давя всех дамагом с бесконченой манной:) Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Sipliy`ep писал(а): сильная контра для лсд, это классический визардклив в маглокшаман, если без протупок и ровно всё сделать, то у элемлока шансов становится в разы меньше
Я на самом деле тоже так думал до того как поиграл на ТРе. Шансы конешно есть, но там делеко не контра. На арене даларана имхо никаким спеллкливом без елем шамана нереально выиграть ЛСД даже в теории.
|
09 июн 2010, 13:01 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Чем тебе, Готик, Дэймас-то не угодил? или все кто не Инфлейм-говно?
|
09 июн 2010, 13:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Чума писал(а): Чем тебе, Готик, Дэймас-то не угодил?
Что значит не угодил ? )) Добавлено спустя 41 секунду:Чума писал(а): или все кто не Инфлейм-говно?
Да, я сильно поменял своё мнение об уровне Шквала и персональном скилле игроков, как таковых, после ТРа.
|
09 июн 2010, 13:16 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я считаю, что прожимать элемом сложно. Элем от элема отличается !
|
09 июн 2010, 13:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Один бэкпедалит, а другой нет?
|
09 июн 2010, 13:21 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
Gothiques писал(а): Один бэкпедалит, а другой нет?
Нет, другой бэкпедалит чуть чуть меньше
|
09 июн 2010, 13:22 |
|
|
fr0st61te
|
0
Gothiques писал(а): Топик навеян долгим флудом с Инфлеймом и обсуждением баланса. Стало интересно - а кто при равном уровне игры реально контрит или играет на равных с этим сетапом?
Инфлейм говорит, что в Европе никто. В мире разве что Корейцы, которые абузя ПвЕ гир сразу убьют друида. Что касается американских РЛШ, то и те, по словам божественного варлока (цитата из одного интервью с ним) - адекватно противостоять не смогут, т.к. все их варлоки говно и нубы. Кому-то быть может смешно, но на евро ТРе первые два места с весомым отрывом (в ммр там вообще пропасть) - это [чернокнижник] [шаман] [друид]. Винрейт около 90%.
А что думаете вы? Кто их контрит? Что делать? И кто виноват?
рлш, рмп, ршпш на бомжовском рейте котором я играл (2200-2400 ммр в тройке) в ршпш, зачастую тупо тунелили друида, через сап шамана и хекс лока, если не удавалось прожать друида и он пытался откайтить, то резкий свич в шамана и обратный свич в друида, после барскина без хот под блом забирается на ура. Был одним из простых фарм сетапов.
|
09 июн 2010, 13:25 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
глупо сравнивать тр с какой-либо БГ.
|
09 июн 2010, 14:14 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
В-первую очередь, такой винрейт обеспечивают тринкеты. Согласитесь, не часто на лайве встретишь команду, которая полбоя бегает с 4700+ спеллпавера (у некоторых мили аттак пауера даже меньше лол). Без тринкетов, винрейт был бы ниже и не было бы такого отрыва, хотя сетап все равно был бы в топе.
Во-вторых, это очень негативно сказывается на балансе и реакции игроков вцелом. Очень раздражает, что вчера ты был Mister Nobody, а сегодня ты уже хвастаешься, как будешь на Ланах крушить ебала, при том что уровень игры лишь деградирует. И это не зависть. И это видно по стримам Киселя, Дейли.
|
09 июн 2010, 15:16 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Соулмейт а идти брать гладиатора в 5на5 из-за недостаточной прямоты рук для тройки, в сетапе дестракт-элем-мм хантер это не деградация?
|
09 июн 2010, 15:36 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Я где-то упоминал, что я считаю 5х5 кул брекетом? Или может я сидел в Дуротаре с включенным титулом? Для меня это не более чем галочка, так как в вотлк я мало играл. А так, можно сказать, что вотлке был, пиво пил. Унылейший аддон. И уж точно не тебе вещать о моей прямоте рук, Смертоносная гроза 5х5.
|
09 июн 2010, 15:45 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
А кому? Кто же может сказать герою 5на5, что слова о деградации из его уст звучат как минимум смешно?
|
09 июн 2010, 15:59 |
|