Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лсд до топ 1 с читком by And1mba.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лсд до топ 1 с читком by And1mba.
Девочку Алексии кинули с топ1 и он начал всем срать.. да это прям так по женски. :siski

18 окт 2010, 14:10
Профиль Skype

0
Alaron писал(а):

Neriololx писал(а):

можно считать проявлением фашизма и рассизма . => Что там в правилах портала написано?

Что такое рассизм?

Зиг Хайль.

18 окт 2010, 15:34
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Alaron писал(а):

Neriololx писал(а):

можно считать проявлением фашизма и рассизма . => Что там в правилах портала написано?

Что такое рассизм?

Зиг Хайль.

Не вижу прямой связи между восклицанием солдат "Да здравствует победа!" и расизмом.

18 окт 2010, 15:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
[del]ПИЗДИ НИГЕРОВ[/del]

18 окт 2010, 15:51

Neriololx писал(а):

Raubritter писал(а):

Kenkon писал(а):

Первоначально,я так понимаю, речь шла о России в целом, поскольку тот договор о котором идет речь - пакт Молотова-Риббентропа. Так же там довольно отчетливо видно историческую фигуру Гитлера, родоначальника фашизма.Смотря на последнию картинку, где идет высказывание "...Никчемные ..." можно считать проявлением фашизма и рассизма . => Что там в правилах портала написано?
[troll] [troll] [troll]

:facepalm :facepalm :facepalm

18 окт 2010, 15:52
Профиль WWW

0
aaaaaaa :D

18 окт 2010, 15:53

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Да вы все тут друг на друга гавно выливаете, а сами такие же, тут каждый 2ой на либо на Вихрь едет, либо апдейтит ногкд либо льет

Хоть раз бы кончился сезон, чтобы кто-то нормально отодрал всех (причем не только за последние 2 недели а драл бы всех хотя бы пол сезона) потом вышел на топ1, послал бы на хуй тех кто сказал - "Парень тут нас много классных пацанов и все хотят топ1 - может дольем чуток всем?", причем без всяких НОгкд и гавна этого, зашел бы на ПГ и сказал - и вот тогда бы пацану было уважение,

А репортить тут со-товарищей по БГ, таких же переливал, баеров, НОгкдшников и читеров - могут даже боты наверное

18 окт 2010, 16:05

0
лол блять. у меня фотка была с камазом предназначенным для откачки говна. так вот на отсеке с говном было написано "вихрь" :D как найду обязательно выложу.

18 окт 2010, 16:06

0
Это тот паладин, который стопнул в 5х5 на полгода? ;D

18 окт 2010, 16:07

0
это да

18 окт 2010, 16:14

0
Gothiques писал(а):

Он будет гладиатором!

18 окт 2010, 16:14

0
Ну вы блиать устроили говномес по новой. Сделали из игры, чуть ли не плять смысл жизни.
Ни чего, что с Вас тупых уже ржут все.
Мне кажется, наверно я уверен, что 80% участников Топ Пивипи комьюнити - засцаные трусливые дичи?

18 окт 2010, 16:36

0
Ни чего!

18 окт 2010, 16:37

0
Бат писал(а):

Ну вы блиать устроили говномес по новой. Сделали из игры, чуть ли не плять смысл жизни.
Ни чего, что с Вас тупых уже ржут все.
Мне кажется, наверно я уверен, что 80% участников Топ Пивипи комьюнити - засцаные трусливые дичи?

Dord lubit tebya :man

18 окт 2010, 16:44

0
Бат писал(а):

Мне кажется, наверно я уверен

18 окт 2010, 16:52

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Gothiques писал(а):

По крайней мере я играл очень много в 5ке, когда мы играли, и я не стопал ничего, я не пересобирал тиму чтобы потом выйти со статой 100-15 и взять глада, чтобы моя тима выделялась среди всех,
я старался играть в 3ке в нормальных сетапах типа ВЛП или ТСГ, а не в ногкд спелкливе, ни я ни мои напарники не юзали никаких читов, мы не доджили другие тимы, и не играли после 3х ночи когда идет тупо фарм +2+3

Наверное надо было это все делать и быть как все, тогда бы и в тройке был глад, и я бы получил бы чуток уважение среди ПВП коммунити

П.С. Ах да надо было еще на вихрь поехать, забыл совсем

18 окт 2010, 16:55

0
Gothiques писал(а):

он активно играл 3ку где собирался вас отодрать и не дать пошарить топ1 но вы его доджили.

18 окт 2010, 16:56

0
хм :D

18 окт 2010, 16:56

0
X-ray писал(а):

Gothiques писал(а):

По крайней мере я играл очень много в 5ке, когда мы играли, и я не стопал ничего, я не пересобирал тиму чтобы потом выйти со статой 100-15 и взять глада, чтобы моя тима выделялась среди всех,
я старался играть в 3ке в нормальных сетапах типа ВЛП или ТСГ, а не в ногкд спелкливе, ни я ни мои напарники не юзали никаких читов, мы не доджили другие тимы, и не играли после 3х ночи когда идет тупо фарм +2+3

Наверное надо было это все делать и быть как все, тогда бы и в тройке был глад, и я бы получил бы чуток уважение среди ПВП коммунити

П.С. Ах да надо было еще на вихрь поехать, забыл совсем

как правило гладиаторы из пятерок и пацанчеги переливающие на вихре ради топ 1 слишком беспокоятся о "уважении среди пвп коммьюнити".
Как можно беспокоится о такой ерунде :facepalm

18 окт 2010, 16:57

0
X-ray писал(а):

и я бы получил бы чуток уважение среди ПВП коммунити

Нет, у тебя аватарка говно.

18 окт 2010, 16:59
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru