Автор |
Сообщение |
Darkmetal
|
0
Re: Лсд до топ 1 с читком by And1mba.
X-ray писал(а): Gothiques писал(а): Это тот паладин, который стопнул в 5х5 на полгода?
По крайней мере я играл очень много в 5ке, когда мы играли, и я не стопал ничего, я не пересобирал тиму чтобы потом выйти со статой 100-15 и взять глада, чтобы моя тима выделялась среди всех, я старался играть в 3ке в нормальных сетапах типа ВЛП или ТСГ, а не в ногкд спелкливе, ни я ни мои напарники не юзали никаких читов, мы не доджили другие тимы, и не играли после 3х ночи когда идет тупо фарм +2+3 Наверное надо было это все делать и быть как все, тогда бы и в тройке был глад, и я бы получил бы чуток уважение среди ПВП коммунити П.С. Ах да надо было еще на вихрь поехать, забыл совсем Никчемный говнопал, Твой уровень игры 2к в 3х3
|
18 окт 2010, 17:07 |
|
|
Эксрей
|
0
Gothiques писал(а): X-ray писал(а): я старался играть в 3ке в нормальных сетапах типа ВЛП или ТСГ
У тебя не получилось, насколько я вижу. Ну в ВЛП было максимально 2563, но потом проиграли много, в ТСГ играли последние 4 дня до конца сезона, тоже рубеж гладиатора не преодолели Думаю в катаклизме все получится
|
18 окт 2010, 17:13 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
что готик не получается заагрить эксрея?)
|
18 окт 2010, 17:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Forik писал(а): что готик не получается заагрить эксрея?)
:(
|
18 окт 2010, 17:16 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Neriololx писал(а): Первоначально,я так понимаю, речь шла о России в целом, поскольку тот договор о котором идет речь - пакт Молотова-Риббентропа. Так же там довольно отчетливо видно историческую фигуру Гитлера, родоначальника фашизма.Смотря на последнию картинку, где идет высказывание "...Никчемные ..." можно считать проявлением фашизма и рассизма . => Что там в правилах портала написано? [troll] [troll] [troll]
да что ты говоришь
|
18 окт 2010, 17:16 |
|
|
Махаллол
|
0
X-ray писал(а): Да вы все тут друг на друга гавно выливаете, а сами такие же, тут каждый 2ой на либо на Вихрь едет, либо апдейтит ногкд либо льет
Хоть раз бы кончился сезон, чтобы кто-то нормально отодрал всех (причем не только за последние 2 недели а драл бы всех хотя бы пол сезона) потом вышел на топ1, послал бы на хуй тех кто сказал - "Парень тут нас много классных пацанов и все хотят топ1 - может дольем чуток всем?", причем без всяких НОгкд и гавна этого, зашел бы на ПГ и сказал - и вот тогда бы пацану было уважение,
А репортить тут со-товарищей по БГ, таких же переливал, баеров, НОгкдшников и читеров - могут даже боты наверное
В святые эту девушку! Дайте вніманія ей! Похуй на Алексии!
|
18 окт 2010, 17:23 |
|
|
Эксрей
|
0
Punkpro писал(а): X-ray писал(а): Gothiques писал(а): Это тот паладин, который стопнул в 5х5 на полгода?
По крайней мере я играл очень много в 5ке, когда мы играли, и я не стопал ничего, я не пересобирал тиму чтобы потом выйти со статой 100-15 и взять глада, чтобы моя тима выделялась среди всех, я старался играть в 3ке в нормальных сетапах типа ВЛП или ТСГ, а не в ногкд спелкливе, ни я ни мои напарники не юзали никаких читов, мы не доджили другие тимы, и не играли после 3х ночи когда идет тупо фарм +2+3 Наверное надо было это все делать и быть как все, тогда бы и в тройке был глад, и я бы получил бы чуток уважение среди ПВП коммунити П.С. Ах да надо было еще на вихрь поехать, забыл совсем Никчемный говнопал, Твой уровень игры 2к в 3х3 Готик, поставь ему плюсик
|
18 окт 2010, 17:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Не люблю панков.
|
18 окт 2010, 17:28 |
|
|
Darkmetal
|
0
Gothiques писал(а): Не люблю панков.
Часто бьют да?
|
18 окт 2010, 17:30 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
чуваку Военачальник Эксрей 3х3: 2358 5х5: 2789 говорит другой чувак Цитата: Никчемный говнопал, Твой уровень игры 2к в 3х3
Панкпро , сын Орды 3х3: 2381 5х5: 2756
|
18 окт 2010, 17:31 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Punkpro писал(а): Gothiques писал(а): Не люблю панков.
Часто бьют да?
|
18 окт 2010, 17:32 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
в основном орут те, кто играл со скриптами и ногкд но все равно ничего не добился а нафига это надо? сдвинуть на 1 команду вверх чтобы получить вожделенного претендента?
|
18 окт 2010, 17:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Punkpro писал(а): Gothiques писал(а): Не люблю панков.
Часто бьют да? В моей страны панки в социальной лестнице занимают место ещё ниже чем цыгане. В Центре их разгоняют полиция, как животных и пиздят рэперы.
|
18 окт 2010, 17:56 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Punkpro писал(а): Gothiques писал(а): Не люблю панков.
Часто бьют да? В моей страны панки в социальной лестнице занимают место ещё ниже чем цыгане. В Центре их разгоняют полиция, как животных и пиздят рэперы. Кстате, что-то давно этих уродов не видел, похоже вымерли.
|
18 окт 2010, 17:59 |
|
|
Draney
|
0
Цитата: Кстате, что-то давно этих уродов не видел, похоже вымерли.
последуй их примеру
|
18 окт 2010, 18:00 |
|
|
Darkmetal
|
0
Fizz писал(а): Gothiques писал(а): Punkpro писал(а): Gothiques писал(а): Не люблю панков.
Часто бьют да? В моей страны панки в социальной лестнице занимают место ещё ниже чем цыгане. В Центре их разгоняют полиция, как животных и пиздят рэперы. Кстате, что-то давно этих уродов не видел, похоже вымерли. Если бы ты на улицу хоть раз в неделю выходил, может быть и увидел
|
18 окт 2010, 18:07 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Вчера пол дня был в центре ^^
|
18 окт 2010, 18:09 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Punkpro писал(а): Никчемный говнопал, Твой уровень игры 2к в 3х3
Тебе самому не смешно?
|
18 окт 2010, 18:12 |
|
|
Darkmetal
|
0
izdi писал(а): Punkpro писал(а): Никчемный говнопал, Твой уровень игры 2к в 3х3
Тебе самому не смешно? #954
|
18 окт 2010, 18:15 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
izdi писал(а): Punkpro писал(а): Никчемный говнопал, Твой уровень игры 2к в 3х3
Тебе самому не смешно? Если по чесноку, то уровень Панкапро 2к в 3х3 и не больше. Эскрей получше будет, намного.
|
18 окт 2010, 18:16 |
|