Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лсд до топ 1 с читком by And1mba.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
AndimbA писал(а): Ах да, еще раз спрошу а то ты так и не ответил на мой вопрос. Ты считаешь всех кто пошарил топ1 в 3х3 и 5х5 на шквале пидорами так? выше ты там писал про это. или ты щас уже будешь отмазываться и скажешь что говорил именно про вихрь? из контекста даже такому уебану как ты должно быть понятно, что он писал про вихрь. |
19 окт 2010, 03:38 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Алексии писал(а): из контекста даже такому уебану как ты должно быть понятно, что он писал про вихрь. Начнем с того что уебан это ты. недопаладин топ1 по прокачке хонора. Келлихохо писал(а): All in all: Если ты играешь ЛСД-то ты пидр, если ты играешь на вихре-то ты пидр, если ты шаришь ранк-ты пидр, если ты юзаешь 3rd party software-то ты конченый пидр. Но я первый раз вижу челов, которые совместили в себе столь замечательные качества>_> а вот его слова, тут явно видно что говорится про разные вещи. |
19 окт 2010, 03:41 |
|
|
0
Пошарить ранг на шквале это тоже уебанство...но там другое дело.Сильные игроки, сильная батлгруппа, интересные сетапы, отсуствие читов(у ранк1 команд).
Не находишь ироничным то, что ты называешь меня наглухо упоротым долбаебом? |
19 окт 2010, 03:42 |
|
|
Цитата: отсуствие читов может тебе стоит поиграть сначала на шквале, а потом выводы делать? |
19 окт 2010, 03:45 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Алексии писал(а): из контекста даже такому уебану как ты должно быть понятно, что он писал про вихрь. Начнем с того что уебан это ты. недопаладин топ1 по прокачке хонора. Келлихохо писал(а): All in all: Если ты играешь ЛСД-то ты пидр, если ты играешь на вихре-то ты пидр, если ты шаришь ранк-ты пидр, если ты юзаешь 3rd party software-то ты конченый пидр. Но я первый раз вижу челов, которые совместили в себе столь замечательные качества>_> а вот его слова, тут явно видно что говорится про разные вещи. может ты просто пойдешь и вкачаешь себе ещё одного друида в своей ферме? или наконец-то пойми, что отмазыватся что ты не читер - ещё более низко, чем читерить... будь мужиком и признайся во всём, тем более пацаны уже все знают правду. |
19 окт 2010, 03:45 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Келлихохо писал(а): Пошарить ранг на шквале это тоже уебанство...но там другое дело.Сильные игроки, сильная батлгруппа, интересные сетапы, отсуствие читов. я не вижу никакой разницы между шарингом, какая бы батл группа не была. не считаю тех с кем пошарен топ1 на вихре слабыми игроками. Келлихохо писал(а): Не находишь ироничным то, что ты называешь меня наглухо упоротым долбаебом? нет, т.к я выше написал и про сетап и про ногкд, но ты все равно одно и тоже пишешь. поэтому судя по твоим постам сделал 2 вывода либо ты не умеешь читать либо ты наглухо упоротый долбаеб. |
19 окт 2010, 03:47 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Цитата: отсуствие читов может тебе стоит поиграть сначала на шквале, а потом выводы делать? Имел ввиду р1 команды.Не так меня поняла:> |
19 окт 2010, 03:48 |
|
0
Алексии писал(а): может ты просто пойдешь и вкачаешь себе ещё одного друида в своей ферме? или наконец-то пойми, что отмазыватся что ты не читер - ещё более низко, чем читерить... будь мужиком и признайся во всём, тем более пацаны уже все знают правду. тебя очевидно очень ебет сколько у меня друидов? сколько хочу столько и прокачаю. я даже не думал отмазываться, написал все как было. а ты заскриншотив весенний лог скайпа что-то хочешь тут доказать? лол p.s ты там кажется мп3 обещал, где же оно? Кстати на счет ногкд, уверен на 100% что почти каждый тестил эту прогу, те кто не признает это - скорее всего играют с ней до сих пор. |
19 окт 2010, 03:49 |
|
|
0
AndimbA писал(а): тебя очевидно очень ебет сколько у меня друидов? сколько хочу столько и прокачаю. я даже не думал отмазываться, написал все как было. а ты заскриншотив весенний лог скайпа что-то хочешь тут доказать? лол p.s ты там кажется мп3 обещал, где же оно? как же низко говорить в скайпе одно, на людях другое... пацаны с 5х5 все до одного знают что ты читерок ебанный, спросите у бластика. |
19 окт 2010, 03:53 |
|
0
Алексии писал(а): тестил пока не взял ранк 1? не так ли? Тестил это побегал на бг, и сыграл пару раз арену. так что убейся нахуй еблан. |
19 окт 2010, 03:54 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Келлихохо писал(а): Пошарить ранг на шквале это тоже уебанство...но там другое дело.Сильные игроки, сильная батлгруппа, интересные сетапы, отсуствие читов. я не вижу никакой разницы между шарингом, какая бы батл группа не была. не считаю тех с кем пошарен топ1 на вихре слабыми игроками. Келлихохо писал(а): Не находишь ироничным то, что ты называешь меня наглухо упоротым долбаебом? нет, т.к я выше написал и про сетап и про ногкд, но ты все равно одно и тоже пишешь. поэтому судя по твоим постам сделал 2 вывода либо ты не умеешь читать либо ты наглухо упоротый долбаеб. Знаешь, бывают такие люди которые просто непробиваемы.Обычно это женская особенность( Одно и тоже я пишу потому что, то, что ты ответил-чушь.То, что ты выдал звучит, как оправдание *10 раз не пидарас*, ``да всего пару раз юзал``(но я не удивлюсь если не пару, учитывая, что твоя цель жизни это получить ранк1 на вихре) Edit:Про тупую пизду это вобще в тему.Только что заметил аватар. *Я лучшая, а все кому я не нравлюсь-мне завидуют* это одновременно лозунг и догма тупых пёзд. |
19 окт 2010, 03:55 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Алексии писал(а): тестил пока не взял ранк 1? не так ли? Тестил это побегал на бг, и сыграл пару раз арену. так что убейся нахуй еблан. пару раз это примерно 100 игр в 5х5... когда ты вырубил читок, собственно пошёл слив до 2700... даже пруфлинков не нада, всё на лицо, в 3х3 ты подумал что нада перестраховаться и хуйнул трипл читок. |
19 окт 2010, 03:57 |
|
0
Келлихохо писал(а): Знаешь, бывают такие люди которые просто непробиваемы.Обычно это женская особенность( Одно и тоже я пишу потому что, то, что ты ответил-чушь.То, что ты выдал звучит, как оправдание *10 раз не пидарас*, ``да всего пару раз юзал``(но я не удивлюсь если не пару, учитывая, что твоя цель жизни это получить ранк1 на вихре) Знаешь, а я не удивлюсь если ты какой нить птушник типа киселя который кроме как "ыыы" и сказать то ничего не сможет. если ты не понимаешь что означает слово тест мне тебя жаль. |
19 окт 2010, 03:59 |
|
|
0
+1 к кели андимба наглухо перекрытый уе*** который пишет бред который только он 1 и верит какой он пиздатый и крутой ну дада !ах да я незаметил ты написал что то про киселя да вот кисель в 1002001раз тебя круче пидри** тупого
|
19 окт 2010, 03:59 |
|
0
Алексии писал(а): AndimbA писал(а): Алексии писал(а): тестил пока не взял ранк 1? не так ли? Тестил это побегал на бг, и сыграл пару раз арену. так что убейся нахуй еблан. пару раз это примерно 100 игр в 5х5... когда ты вырубил читок, собственно пошёл слив до 2700... даже пруфлинков не нада, всё на лицо, в 3х3 ты подумал что нада перестраховаться и хуйнул трипл читок. 100игр? ахаха :) а ты меня не с кем не путаешь? слив до 2700 пошел потому что я бегал по 9 сек фир, а прист стоял по 9 сек в шипе. ты же хуй знает что делал, с Дастином таких проблем не было. |
19 окт 2010, 04:01 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Келлихохо писал(а): Знаешь, бывают такие люди которые просто непробиваемы.Обычно это женская особенность( Одно и тоже я пишу потому что, то, что ты ответил-чушь.То, что ты выдал звучит, как оправдание *10 раз не пидарас*, ``да всего пару раз юзал``(но я не удивлюсь если не пару, учитывая, что твоя цель жизни это получить ранк1 на вихре) Знаешь, а я не удивлюсь если ты какой нить птушник типа киселя который кроме как "ыыы" и сказать то ничего не сможет. если ты не понимаешь что означает слово тест мне тебя жаль. Он хотя бы птушник, а ты кто? хуила-задрот, без работы, жизни, образования, раз ты уже переходишь на реаллайф. |
19 окт 2010, 04:01 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Алексии писал(а): AndimbA писал(а): Алексии писал(а): тестил пока не взял ранк 1? не так ли? Тестил это побегал на бг, и сыграл пару раз арену. так что убейся нахуй еблан. пару раз это примерно 100 игр в 5х5... когда ты вырубил читок, собственно пошёл слив до 2700... даже пруфлинков не нада, всё на лицо, в 3х3 ты подумал что нада перестраховаться и хуйнул трипл читок. 100игр? ахаха :) а ты меня не с кем не путаешь? слив до 2700 пошел потому что я бегал по 9 сек фир, а прист стоял по 9 сек в шипе. ты же хуй знает что делал, с Дастином таких проблем не было. с дастином апнули 40 рейта * FIXED причем перепробывав всевозможные сетапы... Кому интересно, пока есть логи, смарите... |
19 окт 2010, 04:02 |
|
0
Алексии писал(а): Он хотя бы птушник, а ты кто? хуила-задрот, без работы, жизни, образования, раз ты уже переходишь на реаллайф. Про мою жизнь ты очевидно очень много знаешь |
19 окт 2010, 04:03 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Знаешь, а я не удивлюсь если ты какой нить птушник типа киселя который кроме как "ыыы" и сказать то ничего не сможет. если ты не понимаешь что означает слово тест мне тебя жаль. Тем не менее в логах скайпа ты говорил совсем не про тест? А в посте выше ты сказал что сыграл с ноу гкд всего пару арен? Когда недалекого вруна прижимают к стенке и что то отрицать уже беспозезно он начинает приуменьшать свои фейлы. Готов поспорить >50% твоих игр вся тима играла с этим софтом. |
19 окт 2010, 04:04 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Алексии писал(а): Он хотя бы птушник, а ты кто? хуила-задрот, без работы, жизни, образования, раз ты уже переходишь на реаллайф. Про мою жизнь ты очевидно очень много знаешь Ну тогда ты пиздел пацанам? значит ты ещё и пиздабол? ок, что нового ещё о тебе откроем? хатя это было ещё ясно, когда ты сказал, что ты не читер. |
19 окт 2010, 04:04 |
|