Автор |
Сообщение |
Bochka
[-0.3]
|
0
Re: Лсд до топ 1 с читком by And1mba.
Алексии писал(а): Bochka писал(а): мне здесь одному кажется что мудак разоблачил другого мудака? еще не хватает скринов из трейда втс топ 1 на вихре ой блять хаха
привет, герой 5х5 и отличный холипал, как дела? прошу отметить , что в скринах отчетливо видно что анд переживает что их тиму забанят... и пишет что беспокоится, как бы не забанили локошаму спасибо, отлично :) Цитата: Исследовательница Бочуленька <ЕДИМ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 10595 3х3: 2002 5х5: 2772 - ГЛАДЕАТОР КАК НИКАК
|
18 окт 2010, 00:15 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Forik писал(а): попробовав раз ем и сейчас
Рад за тебя, а мне больше нравится играть честно. Kenkon писал(а): Правило "Один раз - не пидорас" работает один раз.
както похуй на такие правила. когда было интерестно тестили, а вобще в катаклизме насколько я знаю пофиксили ногкд так что все станет видно по рейтингу.
|
18 окт 2010, 00:44 |
|
|
Алексии
|
0
AndimbA писал(а): Forik писал(а): попробовав раз ем и сейчас
Рад за тебя, а мне больше нравится играть честно. Kenkon писал(а): Правило "Один раз - не пидорас" работает один раз.
както похуй на такие правила. когда было интерестно тестили, а вобще в катаклизме насколько я знаю пофиксили ногкд так что все станет видно по рейтингу. ну как бы... лсд с читком уже много чо говорит) я не думаю что в кате найдешь ещё раз себе такой фотм.
|
18 окт 2010, 00:47 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Kenkon писал(а): AndimbA писал(а): коментировать что? то что мы ради тестов пару раз включали ногкд? помоему его почти все тестили. не вижу тут ничего особенного.
Правило "Один раз - не пидорас" работает один раз. А два не больно. ОЙ!!!
|
18 окт 2010, 00:48 |
|
|
B1ackforce
|
0
Ахха открыл глаза, и так все знают что вы яростные пидрилы юзаете все, ради гнилых топ 1 на вихре, надеюсь близы все таки обратят внимание на десятки тикетов и вы все поедете далеко и на долго.
|
18 окт 2010, 00:48 |
|
|
Сайлон
|
0
пруфы старые, кажется весенние много изменилось с тех пор... а самому юзать читы и создавать тему про того кто уже давно не юзает это ЖЫРНО! и не просите пруфы, просто поверьте мне зы: менлол, ты ахуел
|
18 окт 2010, 00:50 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
ваще похуй разувий
|
18 окт 2010, 00:52 |
|
|
Rayne
|
0
ок прувам уже где-то 6 месяцов, тут много пиздатых пацанов которые хуй знает ваще кто, смеют четко писать матами и оскорблять, а кто это непонятно. зы. мэнлол ты ахуел
|
18 окт 2010, 00:54 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Сайлон писал(а): пруфы старые, кажется весенние много изменилось с тех пор... а самому юзать читы и создавать тему про того кто уже давно не юзает это ЖЫРНО! и не просите пруфы, просто поверьте мне зы: менлол, ты ахуел
угу пруфы тех времен как только оно появилось еще. а мэнлол играет с ногкд чтоли? пиздец даже с ногкд нихуя не может. вот инвалид.
|
18 окт 2010, 00:54 |
|
|
Rayne
|
0
Алексии писал(а): AndimbA писал(а): Forik писал(а): попробовав раз ем и сейчас
както похуй на такие правила. когда было интерестно тестили, а вобще в катаклизме насколько я знаю пофиксили ногкд так что все станет видно по рейтингу. ну как бы... лсд с читком уже много чо говорит) я не думаю что в кате найдешь ещё раз себе такой фотм. последний раз когда ты выходил ночью на нас, ты нагибался без всяких читов, too bad ничего не получилось
|
18 окт 2010, 00:56 |
|
|
Алексии
|
0
Сайлон писал(а): пруфы старые, кажется весенние много изменилось с тех пор... а самому юзать читы и создавать тему про того кто уже давно не юзает это ЖЫРНО! и не просите пруфы, просто поверьте мне зы: менлол, ты ахуел
AndimbA писал(а): Сайлон писал(а): пруфы старые, кажется весенние много изменилось с тех пор... а самому юзать читы и создавать тему про того кто уже давно не юзает это ЖЫРНО! и не просите пруфы, просто поверьте мне зы: менлол, ты ахуел
угу пруфы тех времен как только оно появилось еще. а мэнлол играет с ногкд чтоли? пиздец даже с ногкд нихуя не может. вот инвалид. дешёво построенный театр, не замечаете?
|
18 окт 2010, 00:57 |
|
|
B1ackforce
|
0
Может пацанам специальный помойный раздел выделить, где будут обсуждать дела вихревые.
|
18 окт 2010, 00:58 |
|
|
Сайжи
|
0
Rayne писал(а): Алексии писал(а): AndimbA писал(а): Forik писал(а): попробовав раз ем и сейчас
както похуй на такие правила. когда было интерестно тестили, а вобще в катаклизме насколько я знаю пофиксили ногкд так что все станет видно по рейтингу. ну как бы... лсд с читком уже много чо говорит) я не думаю что в кате найдешь ещё раз себе такой фотм. последний раз когда ты выходил ночью на нас, ты нагибался без всяких читов, too bad ничего не получилось ты случаем не про бой с длительностью в 21 минуту?
|
18 окт 2010, 01:00 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Сайжи писал(а): ты случаем не про бой с длительностью в 21 минуту?
да, он наверно про него. там мэнлол вместе со всей своей командой делали хантовский каток и бегали вокруг столба изредко станя протваром кого либо из нас. в итоге после долгого гейства недопаладин все таки уронил своего ханта.
|
18 окт 2010, 01:01 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
AndimbA писал(а): коментировать что? то что мы ради тестов пару раз включали ногкд? помоему его почти все тестили. не вижу тут ничего особенного.
AndimbA писал(а): мы ради тестов пару раз включали ногкд
AndimbA писал(а): ради тестов
|
18 окт 2010, 01:04 |
|
|
Сайжи
|
0
AndimbA писал(а): Сайжи писал(а): ты случаем не про бой с длительностью в 21 минуту?
да, он наверно про него. там мэнлол вместе со всей своей командой делали хантовский каток и бегали вокруг столба изредко станя протваром кого либо из нас. в итоге после долгого гейства недопаладин все таки уронил своего ханта. и про гейство говорит лсд?
|
18 окт 2010, 01:05 |
|
|
Алексии
|
0
AndimbA писал(а): Сайжи писал(а): ты случаем не про бой с длительностью в 21 минуту?
да, он наверно про него. там мэнлол вместе со всей своей командой делали хантовский каток и бегали вокруг столба изредко станя протваром кого либо из нас. в итоге после долгого гейства недопаладин все таки уронил своего ханта. ну с ногкд, конечно, сложнее уронить кого-то в лсд... ай, что доказывать читеру и баеру... с ногкд не убить никого 21 минуту... бля, такой цирк... пацанам должно быть смешно
|
18 окт 2010, 01:06 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Зависть такая зависть, что аж завидовать хочется.
|
18 окт 2010, 01:07 |
|
|
Luth
|
0
Все понятно. Мэнлол, который весь сезон дрочил на Вихре ради топ1, в итоге остался с голой жопой и теперь пытается хоть себя утешить, устраивая никому не нужные разоблачения своих бывших напарников, и пытаясь кому то что то доказать. Печально :(
|
18 окт 2010, 01:09 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Алексии писал(а): AndimbA писал(а): Сайжи писал(а): ты случаем не про бой с длительностью в 21 минуту?
да, он наверно про него. там мэнлол вместе со всей своей командой делали хантовский каток и бегали вокруг столба изредко станя протваром кого либо из нас. в итоге после долгого гейства недопаладин все таки уронил своего ханта. ну с ногкд, конечно, сложнее уронить кого-то в лсд... ай, что доказывать читеру и баеру... с ногкд не убить никого 21 минуту... бля, такой цирк... пацанам должно быть смешно хуевый из тебя троль, еще раз в этом убеждаюсь. мы играем в лсд, нахуй нам ногкд?
|
18 окт 2010, 01:09 |
|