Автор |
Сообщение |
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Re: Лсд до топ 1 с читком by And1mba.
Luth писал(а): Все понятно. Мэнлол, который весь сезон дрочил на Вихре ради топ1, в итоге остался с голой жопой и теперь пытается хоть себя утешить, устраивая никому не нужные разоблачения своих бывших напарников, и пытаясь кому то что то доказать. Печально :(
у парня обида на всех, пытается хоть както самоутвердиться.
|
18 окт 2010, 01:10 |
|
|
Алексии
|
0
AndimbA писал(а): Алексии писал(а): AndimbA писал(а): Сайжи писал(а): ты случаем не про бой с длительностью в 21 минуту?
да, он наверно про него. там мэнлол вместе со всей своей командой делали хантовский каток и бегали вокруг столба изредко станя протваром кого либо из нас. в итоге после долгого гейства недопаладин все таки уронил своего ханта. ну с ногкд, конечно, сложнее уронить кого-то в лсд... ай, что доказывать читеру и баеру... с ногкд не убить никого 21 минуту... бля, такой цирк... пацанам должно быть смешно хуевый из тебя троль, еще раз в этом убеждаюсь. мы играем в лсд, нахуй нам ногкд? фейспалм... у меня тот же вопрос нахуй те ногкд, когда ты играешь в лсд? и я и ты знаем, что ты читер и без чита не заходил после 2400 рейта, 1 вопрос токо: когда те дали пруфлинк, зачем ты изобретаешь дешёвые отмазки? при всем при этом ты умудрился 4 раза подряд слить пхд.
|
18 окт 2010, 01:12 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Алексии писал(а): фейспалм... у меня тот же вопрос нахуй те ногкд, когда ты играешь в лсд?
еблан, я не использую ногкд.
|
18 окт 2010, 01:14 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
AndimbA писал(а): мы играем в лсд, нахуй нам ногкд?
аргумент засчитан
|
18 окт 2010, 01:16 |
|
|
Сайлон
|
0
Rayne писал(а): ок прувам уже где-то 6 месяцов, тут много пиздатых пацанов которые хуй знает ваще кто, смеют четко писать матами и оскорблять, а кто это непонятно. зы. мэнлол ты ахуел
что значит хуй знает кто ваще, я тот кто играл с менлолом эти пол года и знаю кто с читами, а кто без, так что моя инфа 100%ная
|
18 окт 2010, 01:16 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
BeBep писал(а): AndimbA писал(а): мы играем в лсд, нахуй нам ногкд?
аргумент засчитан Вевер на 5ку
|
18 окт 2010, 01:17 |
|
|
Rayne
|
0
Сайлон писал(а): Rayne писал(а): ок прувам уже где-то 6 месяцов, тут много пиздатых пацанов которые хуй знает ваще кто, смеют четко писать матами и оскорблять, а кто это непонятно. зы. мэнлол ты ахуел
что значит хуй знает кто ваще, я тот кто играл с менлолом эти пол года и знаю кто с читами, а кто без, так что моя инфа 100%ная я как бы не в твой адрес писал. есле что
|
18 окт 2010, 01:19 |
|
|
Draney
|
0
хаха. читеры ебаные жрите говно тоннами теперь
|
18 окт 2010, 01:20 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Kenkon писал(а): Правило "Один раз - не пидорас" работает один раз.
В подпись :)
|
18 окт 2010, 01:20 |
|
|
Rayne
|
0
Rayne писал(а): Сайлон писал(а): Rayne писал(а): ок прувам уже где-то 6 месяцов, тут много пиздатых пацанов которые хуй знает ваще кто, смеют четко писать матами и оскорблять, а кто это непонятно. зы. мэнлол ты ахуел
что значит хуй знает кто ваще, я тот кто играл с менлолом эти пол года и знаю кто с читами, а кто без, так что моя инфа 100%ная я как бы не в твой адрес писал. есле что, я с андимбой тоже играю, и много чего знаю о мэнлоле, и о том что он писал анду
|
18 окт 2010, 01:22 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Да все знают, что топ1 на вихре Дастина, остальных хомяков пожалели. Угомонитесь.
|
18 окт 2010, 01:25 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
10 страниц не "осилится"
|
18 окт 2010, 01:31 |
|
|
килертьмы
|
0
|
18 окт 2010, 01:35 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Мэнлол,ты сам опозорился,создав эту тему,глупец.
|
18 окт 2010, 01:39 |
|
|
Алексии
|
0
Мне это говорит человек, у которого нет друзей? Мне тебя жалко.
|
18 окт 2010, 01:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Алексии писал(а): Мне это говорит человек, у которого нет друзей? Мне тебя жалко. Ты че, знаешь сколько он себе друзеи купил? Тебе столько не снилось.
|
18 окт 2010, 01:41 |
|
|
Алексии
|
0
Fizz писал(а): Алексии писал(а): Мне это говорит человек, у которого нет друзей? Мне тебя жалко. Ты че, знаешь сколько он себе друзеи купил? Тебе столько не снилось. я про тоже...
|
18 окт 2010, 01:42 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
|
18 окт 2010, 01:49 |
|
|
килертьмы
|
0
Алексии писал(а): Fizz писал(а): Алексии писал(а): Мне это говорит человек, у которого нет друзей? Мне тебя жалко. Ты че, знаешь сколько он себе друзеи купил? Тебе столько не снилось. я про тоже... Так вот пойдите заработайте денег!! А перспектива мэлола играть на гитаре в переходе ,
|
18 окт 2010, 01:50 |
|
|
Алексии
|
0
килертьмы писал(а): Алексии писал(а): Fizz писал(а): Алексии писал(а): Мне это говорит человек, у которого нет друзей? Мне тебя жалко. Ты че, знаешь сколько он себе друзеи купил? Тебе столько не снилось. я про тоже... Так вот пойдите заработайте денег!! А перспектива мэлола играть на гитаре в переходе , Как обидно, то ё-маё, я не хачу играть в переходе на гитаре! Слушай, давай я буду работать за новые носки у тебя 24/7? И кстати, хачу заработать, чтоб мне дастин гладиатора на шквале сделал, а то я сам не осилю никак сам... и почем щас топ 1 у дастина?
|
18 окт 2010, 01:55 |
|