Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Re: Лсд до топ 1 с читком by And1mba.
вышло лучше, чем оригинал
|
18 окт 2010, 01:59 |
|
|
килертьмы
|
0
Алексии писал(а): [quote="килертьмы"] [quote="Алексии"] [quote="Fizz"] [quote="Алексии"] [quote="килертьмы"] Господи !! Народ неужели вам не понятно что мэнлол малолетний плохо пахнущий гомосек , его уже послали все нахуй,теперь он посрался и с анди и все говно выкладывает .Советую всем держаться подальше от него . Если бы вы его видели в жизни, носки от прадеда еще с времен войны остались и он их донашивает ,этим все сказано.
Мне это говорит человек, у которого нет друзей? Мне тебя жалко. Ты че, знаешь сколько он себе друзеи купил? Тебе столько не снилось.
я про тоже... Так вот пойдите заработайте денег!! А перспектива мэлола играть на гитаре в переходе ,
Как обидно, то ё-маё, я не хачу играть в переходе на гитаре! Слушай, давай я буду работать за новые носки у тебя 24/7?
Тебе попрежнему остаеться только одно ,качать хонор людям как тебе доверял лагуна это делать.Лучшей работы тебе не найти !!
|
18 окт 2010, 02:03 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
килертьмы писал(а): Тебе попрежнему остаеться только одно ,качать хонор людям как тебе доверял лагуна это делать.Лучшей работы тебе не найти !!
ахахаха дак вот что он качал, а я то думал 2200. ну классно че.
|
18 окт 2010, 02:07 |
|
|
килертьмы
|
0
AndimbA писал(а): килертьмы писал(а): Тебе попрежнему остаеться только одно ,качать хонор людям как тебе доверял лагуна это делать.Лучшей работы тебе не найти !!
ахахаха дак вот что он качал, а я то думал 2200. ну классно че. ты что не знал это и на гетгладе он только хонор качал и спамил что он качает,а забыл еще про репу Его услуги были очень популярны!!!!
|
18 окт 2010, 02:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Какое-то неубедительное разоблачение
|
18 окт 2010, 02:11 |
|
|
Алексии
|
0
килертьмы писал(а): Тебе попрежнему остаеться только одно ,качать хонор людям как тебе доверял лагуна это делать.Лучшей работы тебе не найти !!
Ну кому-то проще заплатить деньги за рейт, а кто-то достигает всего сам. можешь ещё походить, подоказывать всем что ты не баер или лучше заплати всем, чтоб говорили именно то, что ты хочешь. Ведь ты можешь решать всё либо с помощью денег, либо с помощью заувалированных угроз по скайпу, неправда ли?
|
18 окт 2010, 02:11 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Das ist wirklich fantastisch,mein freund !
|
18 окт 2010, 02:12 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
top1 по прокачке хонора?
|
18 окт 2010, 02:13 |
|
|
Bladestorm
|
0
Сколько классных людей здесь собралось
|
18 окт 2010, 02:14 |
|
|
килертьмы
|
0
Алексии писал(а): килертьмы писал(а): Тебе попрежнему остаеться только одно ,качать хонор людям как тебе доверял лагуна это делать.Лучшей работы тебе не найти !!
Ну кому-то проще заплатить деньги за рейт, а кто-то достигает всего сам. можешь ещё походить, подоказывать всем что ты не баер или лучше заплати всем, чтоб говорили именно то, что ты хочешь. Ведь ты можешь решать всё либо с помощью денег, либо с помощью заувалированных угроз по скайпу, неправда ли? зависть хуевое качество,хотя тебе только это и остаеться делать . живи мечтой !!!
|
18 окт 2010, 02:15 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
B1ackforce писал(а): Может пацанам специальный помойный раздел выделить, где будут обсуждать дела вихревые.
я кстати обоими руками за это :)
|
18 окт 2010, 02:16 |
|
|
Алексии
|
0
килертьмы писал(а): зависть хуевое качество,хотя тебе только это и остаеться делать . живи мечтой !!!
К сожалению, я не мечтаю быть духовно нищим человеком, до свидания.
|
|
|
килертьмы
|
0
izdi писал(а): top1 по прокачке хонора?
Вот самое правельное что тебе подходит.и постарайся людям не врать что ты что то качаешь кроме хонора
|
|
|
Physik
|
0
Алексии писал(а): Ну кому-то проще заплатить деньги за рейт, а кто-то достигает всего сам. можешь ещё походить, подоказывать всем что ты не баер или лучше заплати всем, чтоб говорили именно то, что ты хочешь. Ведь ты можешь решать всё либо с помощью денег, либо с помощью заувалированных угроз по скайпу, неправда ли?
Всё чего ты можешь достичь сам, так это подрочить левой рукой.
|
18 окт 2010, 02:19 |
|
|
Алексии
|
0
Physik писал(а): Алексии писал(а): Ну кому-то проще заплатить деньги за рейт, а кто-то достигает всего сам. можешь ещё походить, подоказывать всем что ты не баер или лучше заплати всем, чтоб говорили именно то, что ты хочешь. Ведь ты можешь решать всё либо с помощью денег, либо с помощью заувалированных угроз по скайпу, неправда ли?
Всё чего ты можешь достичь сам, так это подрочить левой рукой. слишком толсто, придумай что-нибудь более интелектуальное.
|
18 окт 2010, 02:21 |
|
|
Physik
|
0
Алексии писал(а): К сожалению, я не мечтаю быть духовно нищим человеком, до свидания.
Сказал парень, который играл с людьми самый длинный сезон, вместе с ними салфетками стирал засохшие, вчерашние капельки слюн и спермы с манитора, закрывая армори с золотою иконкой с цифрой 1 под ней. А потом взял и выдал все их секреты, ты очевидно - духовно богат.
|
18 окт 2010, 02:23 |
|
|
килертьмы
|
0
Ты заметил тебя уже все нахуй послали, мне даже как то жаль тебя , в катаклизме дам тебе работу ,ту что ты умеешь хорошо делать.
|
18 окт 2010, 02:24 |
|
|
Алексии
|
0
килертьмы писал(а): Ты заметил тебя уже все нахуй послали, мне даже как то жаль тебя , в катаклизме дам тебе работу ,ту что ты умеешь хорошо делать.
Под всеми ты подразумеваешь твою кучку шестерок и равнял топадинов вихря? Ну тогда да, сложно не согласится.
|
18 окт 2010, 02:28 |
|
|
килертьмы
|
0
Алексии писал(а): килертьмы писал(а): Ты заметил тебя уже все нахуй послали, мне даже как то жаль тебя , в катаклизме дам тебе работу ,ту что ты умеешь хорошо делать.
Под всеми ты подразумеваешь твою кучку шестерок и равнял топадинов вихря? Ну тогда да, сложно не согласится. Какой же ты жалки это просто пиздец!!!!
|
18 окт 2010, 02:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мэнлол, что с тобой произошло за два месяца?
|
18 окт 2010, 02:31 |
|