Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru
Те кто боготворят венжифула, видать не встречались с другими друидами, так как тот болтается от силы в пределах 2200-2400. Грядущее звание дуэлянта это лишь только подтверждает.
Рододендрон на голову выше всех других друидов Шквала, т.к. он в отличии от других знает что такое циклон, позиционирование, и умеет выходить из дерева. В целом друидов Шквала можно так классифицировать >
Рододендрон > отбойница > нарки > плагеуч > говно-друидская крабомасса > венжифул > дендрон
Соответственно, чем дальше друид, тем реже он контролит и выходит из дерева (либо вообще не делает этого) и хуже позиционируется.

25 янв 2010, 18:39

0
Антинюхач писал(а):

Те кто боготворят венжифула, видать не встречались с другими друидами, так как тот болтается от силы в пределах 2200-2400. Грядущее звание дуэлянта это лишь только подтверждает.
Рододендрон на голову выше всех других друидов Шквала, т.к. он в отличии от других знает что такое циклон, позиционирование, и умеет выходить из дерева. В целом друидов Шквала можно так классифицировать >
Рододендрон > нарки > плагеуч > говно-друидская крабомасса > дендрон > венжифул.
Соответственно, чем дальше друид, тем реже он контролит и выходит из дерева (либо вообще не делает этого) и хуже позиционируется.

ухахаха норм сагрил типанчиков ща)

25 янв 2010, 18:44

0
Антинюхач писал(а):

Рододендрон > отбойница > нарки > плагеуч > говно-друидская крабомасса > венжифул > дендрон>андимба

*this

25 янв 2010, 18:54

0
Антинюхач ты ещё забываешь Наренда и Андимбу! Первый имеет громадный потенциал и желание играть в сложных сетапах, лучшее позиционирование среди всех друидов и шикарный отхил. А Андимба намного лучше контролит, чем всякие Венжи и Нарки вместе взятые, также играет в одном из самых сложных сетапов в игре. Отдельного упоминания стоит и Отбойница, он доказал, что даже в таком сетапе как 2 хила (где опять же Венжи дуэлянт) можно взять хорошие рейтинги и гладиатора. Дендрона бы вообще не упоминал, тот же Билучи за 2 дня научится играть друидом лучше, чем тот за все эти сезоны.

Такчто имхо Рододендрон, Наренд, Андимба и Отбойница реально лучшие, затем уже остальные нюхнюх друиды

25 янв 2010, 19:13

0
:rofl
Каин, залогинься, пожалуйста.

25 янв 2010, 19:14

0
Такие жгучие посты) :popcorn:

Посмотрите плиз мувик,линк на который дал Нарки. Интересно узнать что вы думаете о его игре :D

25 янв 2010, 19:17

0
Антинюхач писал(а):

Рододендрон > отбойница > нарки > плагеуч > говно-друидская крабомасса > венжифул > дендрон

Отбойница... в его сетапе в дереве сидеть вообще смешно.

Рододендрона встречали часто, по-моему ни разу у нашего шклива и влд он не выиграл. Что бы адекватно оценивать кого-то, нужно как минимум против него поиграть. Я не понимаю кто тут играл больше, но я за 1500 игр в тройке больше всех встречал только Отбойницу в их дабл хиле и Рододендрона. Остальных обсуждаемых друидов 2-3 раза максимум, и то не всех... Тогда спрашивается, когда вы успели поиграть против этих друидов и оценить их игру?

25 янв 2010, 19:20

0
пересмотрел щас 3 первых боя Enigmz POV
1й бой: циклоны начались в самом-самом конце, когда доты просадили сразу 2 таргета до 10%, а его тима была почти фул ХП (тут только совсем ленивый не начнет циклонить)
2й бой: вообще ни разу из дерева не вышел, даже варстомпа не увидел...
3й бой: первый циклон был за 1 сек до смерти пала, а до этого спам хила в дереве...
и в чем был прикол писать хуиту про то, какие у нас на БГ друиды нелепые, не знают про циклон, когда ваш кумир и бог сам спамит хил в форме дерева весь бой?

25 янв 2010, 19:20

0
Alucard писал(а):

какие у нас на БГ друиды нелепые, не знают про циклон, когда ваш кумир и бог сам спамит хил в форме дерева весь бой?

Энигмз даёт фору своим оппонентам не циклоня их. Наши же и с циклонами до ЕСЛ не могут доехать.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Off писал(а):

Отбойница... в его сетапе в дереве сидеть вообще смешно.?

Отбойница в его сетапе гладиатор. Другие друиды - нет.

25 янв 2010, 19:22

0
Джунгарик тоже гладиатор

25 янв 2010, 19:28

0
из тех друидов вс кого играл с6-с7 показалось что топ 3 = Нарки, Дендрошка, Венжи хз в каком порядке.

25 янв 2010, 19:29

0
А здесь никто и не обсуждает брекет для неудачников.

Добавлено спустя 52 секунды:
Смок писал(а):

из тех друидов вс кого играл с6-с7 показалось что топ 3 = Нарки, Дендрошка, Венжи хз в каком порядке.

Где ты их видел то? В топике про скриншоты?

25 янв 2010, 19:30

0
Цитата:

А кто по твоему лучший из ныне играющих друидов?

Я вообще ни разу не писал свое мнение ни в одном из опросов на тему "Лучший....мой брат,сестра,знакомый,тиммейт" потому,что я понимаю,что не могу судить обьективно по множеству факторов.Но не суть,скажу конкретно о друидах.Я лично вообще не понимаю как можно,играя на арене хилером судить об игре другого хилера.Судить о хилере более менее обьективно могут только дамагеры и то зависит от класса,тиммейтов,сетапа и прочего.Я лично не успеваю увидеть что там делает другой хилер,чтобы в полной мере оценить его игру.Так что обсуждение смешное,но мне нравятся попытки Каина потролить с разных акков.Забавно смотрится.
По поводу Энигмза тут уже Нарки давал линк и в принципе видно,что ничего там нет особенного.За малое количество циклонов судить не стоит,но кроме этого есть много грубых ошибок(которые есть у всех) и с позиционированием и неверный юз кулдаунов.Наши друиды если и хуже,то не намного.Имхо.
А вообще Физик сказал уже-решает командная игра.

25 янв 2010, 19:33

0
Dendron писал(а):

Я лично не успеваю увидеть что там делает другой хилер

Это и так все знают.

25 янв 2010, 19:36

0
Dendron писал(а):

Цитата:
А кто по твоему лучший из ныне играющих друидов?

Я вообще ни разу не писал свое мнение ни в одном из опросов на тему "Лучший....мой брат,сестра,знакомый,тиммейт" потому,что я понимаю,что не могу судить обьективно по множеству факторов.Но не суть,скажу конкретно о друидах.Я лично вообще не понимаю как можно,играя на арене хилером судить об игре другого хилера.Судить о хилере более менее обьективно могут только дамагеры и то зависит от класса,тиммейтов,сетапа и прочего.Я лично не успеваю увидеть что там делает другой хилер,чтобы в полной мере оценить его игру.Так что обсуждение смешное,но мне нравятся попытки Каина потролить с разных акков.Забавно смотрится.
По поводу Энигмза тут уже Нарки давал линк и в принципе видно,что ничего там нет особенного.За малое количество циклонов судить не стоит,но кроме этого есть много грубых ошибок(которые есть у всех) и с позиционированием и неверный юз кулдаунов.Наши друиды если и хуже,то не намного.Имхо.
А вообще Физик сказал уже-решает командная игра.

Рот закрой и сиди с дерева хилы спамь, не тебе судить о игре других друидов.

25 янв 2010, 19:41

0
Narki писал(а):

Физик, я не знаю играл ли ты на суслоне, я играл, там тим больше, а уровень игроков такой же, имбовость суслона это миф.

По-моему ты путаешь... Соль в том что там хороших игроков гораздо больше чем тут, в этом и вся имбовость, т.е. таких как Ты ( я не имею в виду что ты хуёвый друид, просто я как-то раз вышел, нашёл парня из дании которому было всего 14ть лет, он реально крутил...) друидов там в дуротар вышел и нашёл и пошёл шпиливили раздавать, а что мы имеем на Шквале? Нихуя. И да, я играл там и отвечаю за свои слова.
Ну и насчёт уровня игроков... Нету не единого варлока который раздаёт так как Инфлейм, также нету ДК как Анозер или магов как Флин, который дуэляться и на арене шпиливили раздаёт... Нету Азокса который тролит как сука, что умираешь держась за живот, похлеще чем от шоу Эди Мёрфи...И прочее... Что есть на Шквале? Только этот портал, который превратился в место выплеска негативных эмоций для таких неудачников как Эмитащи, в место для изучения Биомассы для таких как Эйни и в место для обсуждения второй мировой войны для таких как Готик...с одной стороны легендарно конечно, но вести постоянные споры и поливание друг-друга гавном не пермаментное веселье...
Так что имбовость циклона далеко не миф в моих глазах...

25 янв 2010, 20:23

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
оставь Физик им виднее) а если без сарказма тут довольно адекватно по "друидизму двух бг" может судить только Беконя.

25 янв 2010, 20:36

0
Да, плагеуч взял гладиатора на циклоне и решил ворваться на топ 1 в биче бг ! Неумолимый гладиатор инкаминг! .... oops

25 янв 2010, 20:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Physik писал(а):

или магов как Флин, который дуэляться и на арене шпиливили раздаёт...

дааа, дуэлится он ахуенно, в стиле кельтузеда =)
http://warcraftmovies.com/movieview.php ... 0dc02b5275" onclick="window.open(this.href);return false;

25 янв 2010, 20:41

0
Я дуэлился против него и это классно когда выходишь в дуротар и там Флин и вместе с ним 100 фанатов =) такого не увидешь..

http://img709.imageshack.us/i/wowscrnshot103109013546.jpg/

25 янв 2010, 20:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru