Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Dendron писал(а): диалог на тему "Венжи-гавно,нет Нарки-гавно,нет Рододендрон-бест,а вообще Энигмз всех ебет,но я его не видел ни разу" посмешил.thx. А кто по твоему лучший из ныне играющих друидов? |
25 янв 2010, 11:05 |
|
|
0
Что-то по теме не увидел среди [паладин] Дастина, добравшегося до хай стендингов в уг гире ( с 3 а6 шмотками и пве пухой уровня т1). Хотя может я сужу привратно, так как он мой тиммейт:)
|
25 янв 2010, 11:19 |
|
|
0
Seidhe писал(а): Что-то по теме не увидел среди [паладин] Дастина, добравшегося до хай стендингов в уг гире ( с 3 а6 шмотками и пве пухой уровня т1). Хотя может я сужу привратно, так как он мой тиммейт:) Наверное очень сложно было бейбику... бб <3 |
25 янв 2010, 11:24 |
|
|
0
Jun1or писал(а): Амхантер а ты откуда вылез? Дружище, причем тут рейт и трансфер? Парни долбят друг друга в очко, и не надо иметь 2500 чтобы это понять. Я встречал их на арене, мы сыграли около 4х раз с винрейтом 50%~ (могу ошибатся, не помню точно). И я видел какой там омг скил показыват прот фейсроля приста после пса. П.С. Амх, напомни ка мне какой у тебя процент винов против этого 2300~ рогоприста? Да, и чего это тебя в 3ке на мага заменили, не прокает? xD Рейт и трансфер тут еще как причем, ты высказываешься о них , будто ты лучше.Напомнить винрейт против рогоприста? Играя в фан сетапе он был около 50 на 50, но я думаю тебе напоминать не надо винрейт вашей рмп против нашей хант шам лок , где шама нюкается за фир.И имхо у тебя нет своего мнения, ты подхватываешь других , люди с 2500 + уже могут судить о их игре, ибо с ними встречи регулярны на арене. P.S. Насчет того что меня заменили,у меня тогда месяц не был проплачен аккаунт, я не знал, продолжу ли играть в вов и сразу им сказал искать нью тиммейта, в результате они нашли и активного тиммейта ,и в разы актуальней сетап. Дрэин писал(а): Jun1or писал(а): Да, и чего это тебя в 3ке на мага заменили, не прокает? xD он не играл 1.5мес. |
25 янв 2010, 14:40 |
|
|
0
Dendron писал(а): диалог на тему "Венжи-гавно,нет Нарки-гавно,нет Рододендрон-бест,а вообще Энигмз всех ебет,но я его не видел ни разу" посмешил.thx. Как-бы все гавно.. на циклоне на рейтинге 1200 любой друид лучше выше перечисленных играет.. серьёзно =) |
25 янв 2010, 15:26 |
|
|
0
Physik писал(а): Dendron писал(а): диалог на тему "Венжи-гавно,нет Нарки-гавно,нет Рододендрон-бест,а вообще Энигмз всех ебет,но я его не видел ни разу" посмешил.thx. Как-бы все гавно.. на циклоне на рейтинге 1200 любой друид лучше выше перечисленных играет.. серьёзно =) ща разведут бадягу... |
25 янв 2010, 15:27 |
|
|
0
Началось) Я бы не сказал, что лопайо играет лучше чем нарк\дендрон, как по стримам, так и по игре..
Енигмз да, до него еще играть и играть) |
25 янв 2010, 16:10 |
|
|
0
Да похуй кто как играет... командная игра всегда решает больше...
|
25 янв 2010, 16:16 |
|
|
0
а есть мувики от лица Энигмза? тока не с чемпов, а полноценный мув?
|
25 янв 2010, 16:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1640 2х2: 2248 3х3: 2270 |
0
А ты посмотри с чемпов, его ПоВ. До этого , я думал, что энигмз ебашит... Физик, я не знаю играл ли ты на суслоне, я играл, там тим больше, а уровень игроков такой же, имбовость суслона это миф. |
25 янв 2010, 17:12 |
|
|
0
Мне кажется,или для него 1 циклон за бой - уже много?
Ничего кроме спама хотов и нуриша не увидел |
25 янв 2010, 17:25 |
|
|
0
Суслон это стереотип навязанный еще в с2 наверно.
Долой суслон пускай там суслонят другдругактоосталсятамеще . |
25 янв 2010, 17:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1640 2х2: 2248 3х3: 2270 |
0
Ммм, он спамил регроус)
|
25 янв 2010, 17:42 |
|
|
0
Narki писал(а): Ммм, он спамил регроус) А каст быстрый,как у нуриша |
25 янв 2010, 17:55 |
|
|
0
Amhunter писал(а): Jun1or писал(а): Амхантер а ты откуда вылез? Дружище, причем тут рейт и трансфер? Парни долбят друг друга в очко, и не надо иметь 2500 чтобы это понять. Я встречал их на арене, мы сыграли около 4х раз с винрейтом 50%~ (могу ошибатся, не помню точно). И я видел какой там омг скил показыват прот фейсроля приста после пса. П.С. Амх, напомни ка мне какой у тебя процент винов против этого 2300~ рогоприста? Да, и чего это тебя в 3ке на мага заменили, не прокает? xD Рейт и трансфер тут еще как причем, ты высказываешься о них , будто ты лучше.Напомнить винрейт против рогоприста? Играя в фан сетапе он был около 50 на 50, но я думаю тебе напоминать не надо винрейт вашей рмп против нашей хант шам лок , где шама нюкается за фир.И имхо у тебя нет своего мнения, ты подхватываешь других , люди с 2500 + уже могут судить о их игре, ибо с ними встречи регулярны на арене. P.S. Насчет того что меня заменили,у меня тогда месяц не был проплачен аккаунт, я не знал, продолжу ли играть в вов и сразу им сказал искать нью тиммейта, в результате они нашли и активного тиммейта ,и в разы актуальней сетап. Дрэин писал(а): Jun1or писал(а): Да, и чего это тебя в 3ке на мага заменили, не прокает? xD он не играл 1.5мес. А у нас есть/было рмп? Я что-то пропустил.. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Amhunter писал(а): Jun1or писал(а): Амхантер а ты откуда вылез? Дружище, причем тут рейт и трансфер? Парни долбят друг друга в очко, и не надо иметь 2500 чтобы это понять. Я встречал их на арене, мы сыграли около 4х раз с винрейтом 50%~ (могу ошибатся, не помню точно). И я видел какой там омг скил показыват прот фейсроля приста после пса. П.С. Амх, напомни ка мне какой у тебя процент винов против этого 2300~ рогоприста? Да, и чего это тебя в 3ке на мага заменили, не прокает? xD Рейт и трансфер тут еще как причем, ты высказываешься о них , будто ты лучше.Напомнить винрейт против рогоприста? Играя в фан сетапе он был около 50 на 50, но я думаю тебе напоминать не надо винрейт вашей рмп против нашей хант шам лок , где шама нюкается за фир.И имхо у тебя нет своего мнения, ты подхватываешь других , люди с 2500 + уже могут судить о их игре, ибо с ними встречи регулярны на арене. P.S. Насчет того что меня заменили,у меня тогда месяц не был проплачен аккаунт, я не знал, продолжу ли играть в вов и сразу им сказал искать нью тиммейта, в результате они нашли и активного тиммейта ,и в разы актуальней сетап. Дрэин писал(а): Jun1or писал(а): Да, и чего это тебя в 3ке на мага заменили, не прокает? xD он не играл 1.5мес. А у нас есть/было рмп? Я что-то пропустил.. И да, ты откуда вообще знаешь зачем кто делал трансфер или ты читаешь мысли? Off Хороший пример того, как не надо оверквотить. Удаляй лишнее, не нужно дублировать стены текста |
25 янв 2010, 18:04 |
|
|
0
Цитата: Рейт и трансфер тут еще как причем, ты высказываешься о них , будто ты лучше.Напомнить винрейт против рогоприста? Играя в фан сетапе он был около 50 на 50, но я думаю тебе напоминать не надо винрейт вашей рмп против нашей хант шам лок , где шама нюкается за фир.И имхо у тебя нет своего мнения, ты подхватываешь других , люди с 2500 + уже могут судить о их игре, ибо с ними встречи регулярны на арене. P.S. Насчет того что меня заменили,у меня тогда месяц не был проплачен аккаунт, я не знал, продолжу ли играть в вов и сразу им сказал искать нью тиммейта, в результате они нашли и активного тиммейта ,и в разы актуальней сетап. Братишка, о каком своем мнении ты говоришь? Если ты увидишь 2х целующихся лысых мужиков на улице, ты не будешь говрить что они пидоры только потому что все так говорят? И перечитай ещё раз пост, мы встречались с ними на арене и я видел какой ОМГ глад скилл показывали эти ребята. Да и кстати, вы в своем фан сетапе выгирали от силы 1-2 игры на скиллед арене доблести неполосать, остальные все игры вы проиграли так что не надо вводить людей в заблуждение. Про трансфер бы вообще молчал, ибо я нигде и никогда не говорил что свежак как-то повлиял на мой скилл, или ты просто ищешь к чему придратся? |
25 янв 2010, 18:12 |
|
|
0
Амх что у тебя за манера агриться на бичей ? смотри кому отвечаешь =) каждая вторая говно тима считает долгом насрать хотя бы на форуме раз на арене они не очень смысл агриться на всех бичей :)
|
25 янв 2010, 18:14 |
|
|
0
Speedq писал(а): каждая вторая говно тима считает долгом насрать хотя бы на форуме. и не только тима. |
25 янв 2010, 18:19 |
|
|
0
Цитата: Амх что у тебя за манера агриться на бичей ? смотри кому отвечаешь =) каждая вторая говно тима считает долгом насрать хотя бы на форуме раз на арене они не очень смысл агриться на всех бичей :) Иди батера разомни xD |
25 янв 2010, 18:26 |
|
|
0
Speedq писал(а): Амх что у тебя за манера агриться на бичей ? смотри кому отвечаешь =) каждая вторая говно тима считает долгом насрать хотя бы на форуме раз на арене они не очень смысл агриться на всех бичей :) Сказал топ1 вар ру комьюнити Ты что-то за всё время игры варом научился прожимать кроме чардж-мортал-блейд шторм? Хотя судя по мувикам(хотя такое дерьмо сложно назвать мувиком) и твоему времени игры этим классом фокус ты научишься юзать эдак сезона через 2мб...хотя врятли |
25 янв 2010, 18:28 |
|