Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru
Physik писал(а):

Narki писал(а):

Физик, я не знаю играл ли ты на суслоне, я играл, там тим больше, а уровень игроков такой же, имбовость суслона это миф.

По-моему ты путаешь... Соль в том что там хороших игроков гораздо больше чем тут, в этом и вся имбовость, т.е. таких как Ты ( я не имею в виду что ты хуёвый друид, просто я как-то раз вышел, нашёл парня из дании которому было всего 14ть лет, он реально крутил...) друидов там в дуротар вышел и нашёл и пошёл шпиливили раздавать, а что мы имеем на Шквале? Нихуя. И да, я играл там и отвечаю за свои слова.
Ну и насчёт уровня игроков... Нету не единого варлока который раздаёт так как Инфлейм, также нету ДК как Анозер или магов как Флин, который дуэляться и на арене шпиливили раздаёт... Нету Азокса который тролит как сука, что умираешь держась за живот, похлеще чем от шоу Эди Мёрфи...И прочее... Что есть на Шквале? Только этот портал, который превратился в место выплеска негативных эмоций для таких неудачников как Эмитащи, в место для изучения Биомассы для таких как Эйни и в место для обсуждения второй мировой войны для таких как Готик...с одной стороны легендарно конечно, но вести постоянные споры и поливание друг-друга гавном не пермаментное веселье...
Так что имбовость циклона далеко не миф в моих глазах...

Раз на Циклоне все так классно,что же ты делаешь тут?

25 янв 2010, 20:55

0
Я как Иисус, хочу помочь людям =)

25 янв 2010, 21:04

0
физик где агрессия в твой постах? overall aggression = 0
вижу только посты в стиле красивых цветочках....
стареешь физик, стареешь

25 янв 2010, 21:45

0
Thrasher писал(а):

физик где агрессия в твой постах? overall aggression = 0
вижу только посты в стиле красивых цветочках....
стареешь физик, стареешь

Скорей взрослеет :)

25 янв 2010, 22:12

0
псст , не надо было раскрывать тайну -_-

25 янв 2010, 22:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru