Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru
[рыцарь смерти] Дарки - Дарки пару раз за полторы тысячи игр в тройке встретили, достойно отыграл, ничго не скажешь. Топ1 в двойке в 7ом сезоне, это выше любого гладиаторского звания, так что лучший.

[друид] Венжифул - Венжи встречали тоже пару раз в дабл хиле за все полторы тысяч игр в тройке в этом сезоне, но раз люди пишут, значит не зря.

[охотник] Разорчик - Топ1 в Вихре и большая любовь к мужикам, вот и вся формула успеха.

[маг] Разорлайт - Разорлайта не встречал, но он лучше всех знает на каком рейтинге, когда и против кого вы играли, лучший как не крути.

[паладин] Дев - Видел только стримы. Качественная игра.

[жрец] Джейнпро - Даблхил, бёрн и диспел= Гладиатор. А Вам слабо?

[разбойник] - [ork] [разбойник] Знаком не по наслышке. Вместе с Готиком отбивались от него на альянсовской крыше. Каждый последующий амбаш деморализовывал нашу оборону до неприличия.

[шаман] Мальборо - Вообще любой элем. шаман может претендовать на это звание, но лавры победителя достаются шаману с самым оригинальным ником.

[чернокнижник] Ларик - Так-как Мастертрупофф всё таки оказался Лариком, то варианы отпали сами по себе. Вообще было много мыслей про дестракт варлоков, но раз все пишут Ларик, без вариантов.

[воин] Бомба - Позиционирование это его конёк, этим всё сказанно.

22 янв 2010, 14:02

0
Jun1or писал(а):

Цитата:
и что все так ЯЛ не любят то?
Ассамит Дестран Висконсин? вы ж сами оттуда..

Я люблю ял :) Правда поиграть там не с кем..
Цитата:

Однако это не мешало брать гладов. в прошлом сезоне

Ты о ком? Не о гирионыче ли который взял глада с прот палом на послдених строчках ладдера? Самому не смешно ?)) Тоже самое и сейчас, порция жополазовских прот Батеров.

гирионыч тебя на голову превосходит, бомжара шифтер

22 янв 2010, 14:15

А ты его анальный друг?

22 янв 2010, 14:31

0
Sattar писал(а):

А ты его анальный друг?

он его анальный брат,по крови...

22 янв 2010, 14:34

Это многое объясняет.

22 янв 2010, 14:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
[human] [чернокнижник] >>> all

22 янв 2010, 14:42

0
Очень понравились:
Нарки, Шадоуклив Редхота, Диаблоус, Эйни(в 5ке. в 3 сраный тунелинг), Нохчи(за колонны шустро убегает)

22 янв 2010, 14:56

0
Малова-то сыграл игр в этом сезоне, но из тех кого видел хочу отметить:
[рыцарь смерти] Войт
[охотник] Джет|Джек
[маг] Джокер
[паладин] Эйни
[жрец] Изди|Феноменон
[разбойник] Крекан
[шаман] Нохчи
[чернокнижник] Локеда|Билучи
[воин] Бомба, многим мэйнам даст фору по позиционированию и чувству игры ;)

22 янв 2010, 15:48
Профиль ICQ Skype

0
Еще бы хотел отметить Танрика.Паладина с кем поиграл пару дней.И сказать честно парень ипошит.Он играет в вов с середины 6-го сезона.И ща довольно так и не плохо.Думаю Билучи поддержит))))

22 янв 2010, 16:03

0
Jun1or писал(а):

Цитата:
и что все так ЯЛ не любят то?
Ассамит Дестран Висконсин? вы ж сами оттуда..

Я люблю ял :) Правда поиграть там не с кем..
Цитата:

Однако это не мешало брать гладов. в прошлом сезоне

Ты о ком? Не о гирионыче ли который взял глада с прот палом на послдених строчках ладдера? Самому не смешно ?)) Тоже самое и сейчас, порция жополазовских прот Батеров.

не пойму о каких там ПОЛЕДНИХ строчках ладдера ты говоришь.. но по факту "тусовка" всегда найдёт до чего доебаться)
Дестран Ассамит глада брали будучи там же на ЯЛе. Гирик не в проте брал глада и тот и этот сезон. и в этом сезоне играл вообще на оочень высоком уровне. и снова взял Глада. не так? фишка в другом) просто "тусовка" не примет никогда) ведь он не троллит на форуме и не поливает никого какашками..) поэтому и пишут "о Кебра затащил пацанов с ЯЛа" а Кебра играл тем же сетапом с другими ребятами и не вылез за 2200.. вернулся в тиму и сделал Глада. Канеш он красавчик чё там говорить. Супер энх. но никогда не поверю что Глад берётся 1м человеком из трёх.
так что ребята Тащите_)

22 янв 2010, 16:08
Профиль ICQ WWW

0
ну да мне тоже смешно как разорчика обливали гавном и материли на форуме в конце 5ого сезона начало 6ого
а сейчас все дружно с ними так, все ок какбудто ничего небыло :mocking

22 янв 2010, 16:45

0
[чернокнижник] Зорамакс

22 янв 2010, 17:04

0
[паладин] Дев бойся еще чуть-чуть и будет Pincho Танрик :)
[маг] Бакъю больше всех резистит и ниипет
[охотник] хахаха Джет.
[друид] Венжи\Нарки\Милкеслибытыещеигралпобольшесукаглупая... (Нарки плачу по 500евро за каждую игру где ты не будешь прожимать шадоу мельт перед нской)
[рыцарь смерти] А чо есть варианты? Войт\Дарки
[чернокнижник] Ларик\Локеда\Лагуна\Патрик\Физик мне все нравятся у всех есть чему поучится...
[воин] а чочо Инфи тоженеочень\Адвокат\Хаос <3
[жрец] Ф.Антик любимый хохольчик)
[разбойник] Ясно же Стабер\Крид
[шаман] Санз.. Нохчи,Кёсиль,ББ <3
Это был ваш любимый нюхач.

22 янв 2010, 17:07

0
[рыцарь смерти] сраные пве абузеры :lol :lol Войт Дарки

[охотник] Джет

[маг] Джокер Гем

[паладин] Эйни Бэкпедал Морлегал

[жрец] Изди Феноменон (Фен конечно пиздец, просто машина)

[разбойник] Крео он же Чонах Стабер

[шаман] Дорд Нохчи позиционируется лучше всех, просто из за колонны хуй выйдешь, дамаг ебанистический, конечно понятно лок + элем это 2 перебафанных класса в плане критов, но явно они умеют ебашить своим классом.Правда у них позиция против нас самая скиластая пацаны,просто стоят на центре арене и растреливают всё как в тире,хуякпросто лок вышел повесить пару дот на пала, пета уже нет))) или рогу до коша за каст на нахуй...

[чернокнижник] Физк|Билучи самые слабодамагающие парни

[воин] Готик Адвокат

22 янв 2010, 17:23
Профиль ICQ

0
Цитата:

не пойму о каких там ПОЛЕДНИХ строчках ладдера ты говоришь.. но по факту "тусовка" всегда найдёт до чего доебаться)
Дестран Ассамит глада брали будучи там же на ЯЛе. Гирик не в проте брал глада и тот и этот сезон. и в этом сезоне играл вообще на оочень высоком уровне. и снова взял Глада. не так? фишка в другом) просто "тусовка" не примет никогда) ведь он не троллит на форуме и не поливает никого какашками..) поэтому и пишут "о Кебра затащил пацанов с ЯЛа" а Кебра играл тем же сетапом с другими ребятами и не вылез за 2200.. вернулся в тиму и сделал Глада. Канеш он красавчик чё там говорить. Супер энх. но никогда не поверю что Глад берётся 1м человеком из трёх.
так что ребята Тащите_)

гирионыч в 6м сезоне брал глада не в проте, а в армсе. Это правда. Но с кем? разве там был не прот паладин? Они под конец сезона нафейсролили гладов в самом гейском сетапе. В этом сезоне он взяли в миликливе с энхом. Нормальное достижение не спорю, но речь шла о прошлом.. Сейчас тру гей яла это батер, думаю многие согласятся..
Цитата:

бомжара шифтер

что такое шифтер? Это типо я шифт нажимаю? xD

22 янв 2010, 17:30

0
я канеш понимаю что сагрю щас много народу но ничего личного и без обид но как вышло что Готик 22 в том же сетапе [шаман] [воин] [паладин] ?

22 янв 2010, 17:57
Профиль ICQ WWW

0
Глад рейт мы взяли уже на второй неделе сезона, 2615, между 2570-2640 и играли весь сезон в топ3-10. Мы закончили играть этой тимой на топ8 месте. Ну, ещё одна тима 2610 (Император Крабов) - тоже наша. Не мудрено, что за больше чем месяц нас столько тим обогнало. В конце же я активно помогал друзьям в 5х5 подняться. Тима и там взяла глада, чему я очень рад, с аффли локом и рестор друидом это было не так просто даже в ПвЕ брекете. А ты?

22 янв 2010, 18:06

0
меньше агресси Готик) я тебе не враг )
но всё же как то странно что ты в соседней теме "забыл" что НЕ 3 вара взяли глада в армсе.. ТЕМ более что таким же сетамом.. просто странно Нет?)

22 янв 2010, 18:13
Профиль ICQ WWW

0
Пост обновил)

22 янв 2010, 18:15

0
я тоже))) лол)))
я не я не глад 2200 в 5*5 (нет не 4дд)
и спокойнее нам нечего делить) онли мысли вслух)

22 янв 2010, 18:18
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru