Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru
Зайдя в его армори, я увидел двух варов и паладина. У второго вара есть прот спекк. Он не играл в дабл варе?

22 янв 2010, 18:19

0
неа не играл. злобень вроде начинал в этой тиме потом забил

22 янв 2010, 18:20
Профиль ICQ WWW

0
Farul писал(а):

неа не играл. злобень вроде начинал в этой тиме потом забил

а какой у тя ник?

22 янв 2010, 18:31
Профиль ICQ

0
Фитнесс ))
дада вот такое совпадение)
до этого играл локом Фарулина

22 янв 2010, 18:42
Профиль ICQ WWW

0
you're not fitness
imposter 1!1!

22 янв 2010, 18:47

0
Thrasher писал(а):

you're not fitness
imposter 1!1!

нене)) не тот Fitness которого все знают..

22 янв 2010, 18:58
Профиль ICQ WWW

0
[чернокнижник] Билучи(классный), Саидус, Татсу(спамфир роги>all, на свитче в хилера)
[жрец] Мистер Ф., Антикус(расчётливый сцуко), Стабер(диспелит лучше всех пристов Шквала infa 100%)
[охотник] без вариантов => Джет и Джэк
[маг] Джокерх,Соломуниха(яфанатегокайта)
[паладин] Дэв и Эйни
[разбойник] rmp takes skillzor => Стабер и Эши(неплох); Kenkon(слабоват в rog on rog, но против остальных вроде классный)
[шаман] Санз и Нохчи
[воин] Адвокат(убиваетсолопристов за 5сек) и Релион(очень грамотно входит в деф на свитчах+умеет ебашить под тунелингом)
[рыцарь смерти] Войт
[друид] Дендрон(очень грамотный кайт и выживание) Нарки(встречал только в 2 хила, но кайтить умеет, с позиционированием проработать и будет ок)

Написал только тех, против кого удалось поиграть.

Всем удачи в новом сезоне!)

22 янв 2010, 19:56

0
санный жополаз это сатар он взял глада в прот спеке в 6 сезоне а в этом сезоне в 5в5 прожимая флешку вот на него и гоните он как раз из вашей тусовки
вы не достойны обсуждать нашу элитарную тусовку и ЯЛ в частности ...

22 янв 2010, 20:18

<Тне Вооту Вау>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Speedq писал(а):

санный жополаз это сатар он взял глада в прот спеке в 6 сезоне а в этом сезоне в 5в5 прожимая флешку вот на него и гоните он как раз из вашей тусовки
вы не достойны обсуждать нашу элитарную тусовку и ЯЛ в частности ...

В соседней теме написано что Саттар купил глада в 6 сезоне у Готика. а в 7 сезоне ворвался также как и Джунгарик в 5х5 брекете. ;)

22 янв 2010, 20:25

0
Ребята немного не в тему..а Азери(рога) играет Крэш?

22 янв 2010, 21:08

0
Азери - РЛ рогов.

22 янв 2010, 21:35
Профиль ICQ

0
КЛ

22 янв 2010, 21:42

0
да.

22 янв 2010, 21:52
Профиль ICQ

0
muul писал(а):

Ребята немного не в тему..а Азери(рога) играет Крэш?

в который раз слышу такой вопрос.....аж самому стало интересно неужели этот Креш настолько хреново играет?:))))))

23 янв 2010, 00:07

0
[troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [маг] [маг] [маг] [маг]
ЗАЖИМАЕМ НА ОТЛИЧНЕНЬКО ! :blu

23 янв 2010, 00:53
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
[воин] Готик
[чернокнижник] физикё
[разбойник] крекан, [ork]
[жрец] фен, килу
[паладин] Морлегал, один из немногих полодинов который жмёт бабл и сакру на 5ой секунде боя в миликливве, и это помогает.
[маг] однозначно Банкъю
[охотник] Джета не видел( слишком :crab для него) , Форик
[друид] Венжи, параморчик
[рыцарь смерти] Бластик очень классный дк, самый мягкий дк которого я когда либо встречал, Даркинайс

23 янв 2010, 05:11

0
Fritterus писал(а):

[рыцарь смерти] Бластик очень классный дк, самый мягкий дк которого я когда либо встречал, Даркинайс

убить нельзя помиловать

23 янв 2010, 05:19

0
Speedq писал(а):

Натуралист ты так и не ответил в чем прикол играть пол сезона в визарде и не подняться выше 2300 играя в изимодном элеме прожимая пве цикл ?

Спед ты походу вообще тугой я так понял. Я больше половины сезона играл в вар пал элеме на рейтинге 2300, для этого сетапа образца с7 это вполне неплохое достижение, и элему там не сладко приходилось получать пиздюлей от [чернокнижник] [охотник] и рандом хил, ты бы в таком и 2200 наверно не осилил, зная твою вообще никчёмную игру варом я в этом больше чем уверен. Потом тимейты немного расстроились мол сетап не тащит и решили попробовать с кем нибудь другим, ну я особо не печалился, ливанул с тимы и решил помоч своему карифану(которому один хороший человек отдал по доброте душевной варлока) взять т2 пуху и плечи. Мы тупо нафейсролили 2300 в визард кливе даже не зная что делать, да было желание взять гладиаторов и тд, но потом мы поняли, что не затащим, в визард кливе мы сыграли наверно недели 3-4, но блять никак не пол сезона, потом бигги взял плечи и пуху и мы положили большой хуй на 3х3, после этого я спекнулся в рестора и начал себя пробовать в нём. Если ты не вериш сроси у гирыча и шныга сколько я с ними играл. У тебя уже смотрю мания величия проснулась, глодеатар ссаный, смотри чтоб она не уснула как протов понерфят и ты будешь метаться в поисках нового фейсрола.

23 янв 2010, 05:52

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
Naturalist писал(а):

Speedq писал(а):
Натуралист ты так и не ответил в чем прикол играть пол сезона в визарде и не подняться выше 2300 играя в изимодном элеме прожимая пве цикл ?

Спед ты походу вообще тугой я так понял. Я больше половины сезона играл в вар пал элеме на рейтинге 2300, для этого сетапа образца с7 это вполне неплохое достижение, и элему там не сладко приходилось получать пиздюлей от [чернокнижник] [охотник] и рандом хил, ты бы в таком и 2200 наверно не осилил, зная твою вообще никчёмную игру варом я в этом больше чем уверен. Потом тимейты немного расстроились мол сетап не тащит и решили попробовать с кем нибудь другим, ну я особо не печалился, ливанул с тимы и решил помоч своему карифану(которому один хороший человек отдал по доброте душевной варлока) взять т2 пуху и плечи. Мы тупо нафейсролили 2300 в визард кливе даже не зная что делать, да было желание взять гладиаторов и тд, но потом мы поняли, что не затащим, в визард кливе мы сыграли наверно недели 3-4, но блять никак не пол сезона, потом бигги взял плечи и пуху и мы положили большой хуй на 3х3, после этого я спекнулся в рестора и начал себя пробовать в нём. Если ты не вериш сроси у гирыча и шныга сколько я с ними играл. У тебя уже смотрю мания величия проснулась, глодеатар ссаный, смотри чтоб она не уснула как протов понерфят и ты будешь метаться в поисках нового фейсрола.

Мне кажется он настолько привык к уютному очку батера, что даже когда протов понерфят, он будет долбиться с ним на 2200 :pardon

23 янв 2010, 07:59

0
Naturalist писал(а):

Speedq писал(а):

В поисках фейсрола метаешся ты со времен 5в5 еще с Сао , просто перестань завидовать пусть и фейсрольному гладу и не позорь себя постами на пол страницы глупо выглядит.
про твою игру елемом я в обще молчу играл и с табой и с опишамой и могу сделать какие то выводы так что о никчёмности не тебе говорить мистер три кнопки прожиматель пве цикла :bye

23 янв 2010, 09:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru