Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru
Зайдя в его армори, я увидел двух варов и паладина. У второго вара есть прот спекк. Он не играл в дабл варе?
|
22 янв 2010, 18:19 |
|
|
Farul
|
0
неа не играл. злобень вроде начинал в этой тиме потом забил
|
22 янв 2010, 18:20 |
|
|
Шат
|
0
Farul писал(а): неа не играл. злобень вроде начинал в этой тиме потом забил
а какой у тя ник?
|
22 янв 2010, 18:31 |
|
|
Farul
|
0
Фитнесс )) дада вот такое совпадение) до этого играл локом Фарулина
|
22 янв 2010, 18:42 |
|
|
Thrasher
|
0
you're not fitness imposter 1!1!
|
22 янв 2010, 18:47 |
|
|
Farul
|
0
Thrasher писал(а): you're not fitness imposter 1!1!
нене)) не тот Fitness которого все знают..
|
22 янв 2010, 18:58 |
|
|
Krekan
|
0
[чернокнижник] Билучи(классный), Саидус, Татсу(спамфир роги>all, на свитче в хилера) [жрец] Мистер Ф., Антикус(расчётливый сцуко), Стабер(диспелит лучше всех пристов Шквала infa 100%) [охотник] без вариантов => Джет и Джэк [маг] Джокерх,Соломуниха(яфанатегокайта) [паладин] Дэв и Эйни [разбойник] rmp takes skillzor => Стабер и Эши(неплох); Kenkon(слабоват в rog on rog, но против остальных вроде классный) [шаман] Санз и Нохчи [воин] Адвокат(убиваетсолопристов за 5сек) и Релион(очень грамотно входит в деф на свитчах+умеет ебашить под тунелингом) [рыцарь смерти] Войт [друид] Дендрон(очень грамотный кайт и выживание) Нарки(встречал только в 2 хила, но кайтить умеет, с позиционированием проработать и будет ок)
Написал только тех, против кого удалось поиграть.
Всем удачи в новом сезоне!)
|
22 янв 2010, 19:56 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
санный жополаз это сатар он взял глада в прот спеке в 6 сезоне а в этом сезоне в 5в5 прожимая флешку вот на него и гоните он как раз из вашей тусовки вы не достойны обсуждать нашу элитарную тусовку и ЯЛ в частности ...
|
22 янв 2010, 20:18 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Speedq писал(а): санный жополаз это сатар он взял глада в прот спеке в 6 сезоне а в этом сезоне в 5в5 прожимая флешку вот на него и гоните он как раз из вашей тусовки вы не достойны обсуждать нашу элитарную тусовку и ЯЛ в частности ...
В соседней теме написано что Саттар купил глада в 6 сезоне у Готика. а в 7 сезоне ворвался также как и Джунгарик в 5х5 брекете.
|
22 янв 2010, 20:25 |
|
|
muul
|
0
Ребята немного не в тему..а Азери(рога) играет Крэш?
|
22 янв 2010, 21:08 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Азери - РЛ рогов.
|
22 янв 2010, 21:35 |
|
|
Нюхач
|
0
КЛ
|
22 янв 2010, 21:42 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
да.
|
22 янв 2010, 21:52 |
|
|
Azeri
|
0
muul писал(а): Ребята немного не в тему..а Азери(рога) играет Крэш?
в который раз слышу такой вопрос.....аж самому стало интересно неужели этот Креш настолько хреново играет?:))))))
|
23 янв 2010, 00:07 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
[troll1] [troll1] [troll1] [troll1] [маг] [маг] [маг] [маг] ЗАЖИМАЕМ НА ОТЛИЧНЕНЬКО !
|
23 янв 2010, 00:53 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
[воин] Готик [чернокнижник] физикё [разбойник] крекан, [ork] [жрец] фен, килу [паладин] Морлегал, один из немногих полодинов который жмёт бабл и сакру на 5ой секунде боя в миликливве, и это помогает. [маг] однозначно Банкъю [охотник] Джета не видел( слишком для него) , Форик [друид] Венжи, параморчик [рыцарь смерти] Бластик очень классный дк, самый мягкий дк которого я когда либо встречал, Даркинайс
|
23 янв 2010, 05:11 |
|
|
Произвол
|
0
Fritterus писал(а): [рыцарь смерти] Бластик очень классный дк, самый мягкий дк которого я когда либо встречал, Даркинайс
убить нельзя помиловать
|
23 янв 2010, 05:19 |
|
|
Naturalist
|
0
Speedq писал(а): Натуралист ты так и не ответил в чем прикол играть пол сезона в визарде и не подняться выше 2300 играя в изимодном элеме прожимая пве цикл ?
Спед ты походу вообще тугой я так понял. Я больше половины сезона играл в вар пал элеме на рейтинге 2300, для этого сетапа образца с7 это вполне неплохое достижение, и элему там не сладко приходилось получать пиздюлей от [чернокнижник] [охотник] и рандом хил, ты бы в таком и 2200 наверно не осилил, зная твою вообще никчёмную игру варом я в этом больше чем уверен. Потом тимейты немного расстроились мол сетап не тащит и решили попробовать с кем нибудь другим, ну я особо не печалился, ливанул с тимы и решил помоч своему карифану(которому один хороший человек отдал по доброте душевной варлока) взять т2 пуху и плечи. Мы тупо нафейсролили 2300 в визард кливе даже не зная что делать, да было желание взять гладиаторов и тд, но потом мы поняли, что не затащим, в визард кливе мы сыграли наверно недели 3-4, но блять никак не пол сезона, потом бигги взял плечи и пуху и мы положили большой хуй на 3х3, после этого я спекнулся в рестора и начал себя пробовать в нём. Если ты не вериш сроси у гирыча и шныга сколько я с ними играл. У тебя уже смотрю мания величия проснулась, глодеатар ссаный, смотри чтоб она не уснула как протов понерфят и ты будешь метаться в поисках нового фейсрола.
|
23 янв 2010, 05:52 |
|
|
drainlol
Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
|
0
Naturalist писал(а): Speedq писал(а): Натуралист ты так и не ответил в чем прикол играть пол сезона в визарде и не подняться выше 2300 играя в изимодном элеме прожимая пве цикл ?
Спед ты походу вообще тугой я так понял. Я больше половины сезона играл в вар пал элеме на рейтинге 2300, для этого сетапа образца с7 это вполне неплохое достижение, и элему там не сладко приходилось получать пиздюлей от [чернокнижник] [охотник] и рандом хил, ты бы в таком и 2200 наверно не осилил, зная твою вообще никчёмную игру варом я в этом больше чем уверен. Потом тимейты немного расстроились мол сетап не тащит и решили попробовать с кем нибудь другим, ну я особо не печалился, ливанул с тимы и решил помоч своему карифану(которому один хороший человек отдал по доброте душевной варлока) взять т2 пуху и плечи. Мы тупо нафейсролили 2300 в визард кливе даже не зная что делать, да было желание взять гладиаторов и тд, но потом мы поняли, что не затащим, в визард кливе мы сыграли наверно недели 3-4, но блять никак не пол сезона, потом бигги взял плечи и пуху и мы положили большой хуй на 3х3, после этого я спекнулся в рестора и начал себя пробовать в нём. Если ты не вериш сроси у гирыча и шныга сколько я с ними играл. У тебя уже смотрю мания величия проснулась, глодеатар ссаный, смотри чтоб она не уснула как протов понерфят и ты будешь метаться в поисках нового фейсрола. Мне кажется он настолько привык к уютному очку батера, что даже когда протов понерфят, он будет долбиться с ним на 2200
|
23 янв 2010, 07:59 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Naturalist писал(а): Speedq писал(а): Натуралист ты так и не ответил в чем прикол играть пол сезона в визарде и не подняться выше 2300 играя в изимодном элеме прожимая пве цикл ?
Спед ты походу вообще тугой я так понял. Я больше половины сезона играл в вар пал элеме на рейтинге 2300, для этого сетапа образца с7 это вполне неплохое достижение, и элему там не сладко приходилось получать пиздюлей от [чернокнижник] [охотник] и рандом хил, ты бы в таком и 2200 наверно не осилил, зная твою вообще никчёмную игру варом я в этом больше чем уверен. Потом тимейты немного расстроились мол сетап не тащит и решили попробовать с кем нибудь другим, ну я особо не печалился, ливанул с тимы и решил помоч своему карифану(которому один хороший человек отдал по доброте душевной варлока) взять т2 пуху и плечи. Мы тупо нафейсролили 2300 в визард кливе даже не зная что делать, да было желание взять гладиаторов и тд, но потом мы поняли, что не затащим, в визард кливе мы сыграли наверно недели 3-4, но блять никак не пол сезона, потом бигги взял плечи и пуху и мы положили большой хуй на 3х3, после этого я спекнулся в рестора и начал себя пробовать в нём. Если ты не вериш сроси у гирыча и шныга сколько я с ними играл. У тебя уже смотрю мания величия проснулась, глодеатар ссаный, смотри чтоб она не уснула как протов понерфят и ты будешь метаться в поисках нового фейсрола. В поисках фейсрола метаешся ты со времен 5в5 еще с Сао , просто перестань завидовать пусть и фейсрольному гладу и не позорь себя постами на пол страницы глупо выглядит. про твою игру елемом я в обще молчу играл и с табой и с опишамой и могу сделать какие то выводы так что о никчёмности не тебе говорить мистер три кнопки прожиматель пве цикла
|
23 янв 2010, 09:18 |
|