Автор |
Сообщение |
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Re: Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru
[воин] Адвокат,Готик [чернокнижник] Ларик, Редхот, Канзи, Билучи. [шаман] Ресторы - Санз, Куралол. Элемы - Киселешна,Акслол,Малльборо. [разбойник] Кенкон. [жрец] Фен,Изди. [паладин] Холи - Дев,Толисан. Ретри - Эйни,Пендальф. [маг] Фрост - Соломуниха. Аркан - Банкъю просто лучший. [охотник] Джет,Трешерх [друид] Нарки,Анклове,Рододендрон,Дендрошка. [рыцарь смерти] Дарки. p.s Разорчик
|
21 янв 2010, 17:32 |
|
|
Курицаа
|
0
[воин] адвокат [чернокнижник] Лагуна [шаман] Мб санз [разбойник] Сарм/Хайденс [жрец] Ф [паладин] Дев,из ретриков против пендальфа ток играл,понравилось. [маг] Джокер/Мефагар (:D) [охотник] Джет [друид] Нарки [рыцарь смерти] Войт
|
21 янв 2010, 17:35 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
AndimbA писал(а): [воин] Адвокат,Готик [чернокнижник] Ларик, Редхот, Канзи, Билучи. [шаман] Ресторы - Санз, Куралол. Элемы - Киселешна,Акслол,Малльборо,Нохчи. [разбойник] Кенкон. [жрец] Фен,Изди. [паладин] Холи - Дев,Толисан. Ретри - Эйни,Пендальф. [маг] Фрост - Соломуниха,Мефагар. Аркан - Банкъю просто лучший. [охотник] Джет,Трешерх [друид] Ресторы - Нарки,Анклове,Рододендрон,Дендрошка. Фералы - Мормонт,Сигрра. [рыцарь смерти] Дарки. p.s Разорчик
Добавлено спустя 54 секунды:ой как то криво получилось) хотел отредактировать.. ну да ладно.
|
21 янв 2010, 17:37 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
ПЛАЧУ ПО 500 ЕВРО ЗА ГОЛОС В МОЙ АДРЕС!!!!!!!
|
21 янв 2010, 17:40 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Я первый , Билучи чемпион!
|
21 янв 2010, 17:43 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Че я забыл в ваших списках ? Спс коненчо,но я даже глада не взял Top Guyz : [воин] Адво,Котик,так же очень Промайкс понравился [чернокнижник] Ларик,Лагуна,Локедо,Билучи не очень [шаман] Санз в ресторе и Кисель в Элеме [разбойник] Кен,так же понравился Хбшка и Крео [жрец] Фен вне конкуренции [паладин] Толя,Дэв [маг] Джокер,Сало и Банкъю (респект и уважуха) [охотник] Джет [друид] Венжи,Нарки,Беконя [рыцарь смерти] Дарки
|
21 янв 2010, 17:44 |
|
|
bekonja
|
0
Infinity! писал(а): Че я забыл в ваших списках ? Спс коненчо,но я даже глада не взял
вон всякие андимбы, джунгарики и курицы взяли гладов. стали они играть лучше тебя? пф, нет!
|
21 янв 2010, 17:48 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
[воин] Адвокат, но всех не запомнил тбх) [чернокнижник] Ларик, Билучи, Физик [шаман] Санз [разбойник] Хайд, Кен, Стабер [жрец] Фен, Изди, Киллу, Хорролол [паладин] Эйни (правда встречал его только на баерках, но с ESL еще запомнился), Саттар, Дев, Толя [маг] Банкъю Ассамит, Джокер [охотник] Джет [друид] Нарки, Венжи [рыцарь смерти] Войт и любой дк который умеет сбивать касты
|
21 янв 2010, 17:49 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
21 янв 2010, 17:50 |
|
|
razorchik
|
0
о чуть не забыл, бест рестор шаман естесно куралол
|
21 янв 2010, 17:51 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
bekonja писал(а): Infinity! писал(а): Че я забыл в ваших списках ? Спс коненчо,но я даже глада не взял
вон всякие андимбы, джунгарики и курицы взяли гладов. стали они играть лучше тебя? пф, нет! слышь лес там =>>> , краб не осиливший глада даже в таком сетапе как спелклив
|
21 янв 2010, 17:53 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
ВОвоововововв я врываююсь!!! :)
|
21 янв 2010, 17:56 |
|
|
bekonja
|
0
AndimbA писал(а): bekonja писал(а): Infinity! писал(а): Че я забыл в ваших списках ? Спс коненчо,но я даже глада не взял
вон всякие андимбы, джунгарики и курицы взяли гладов. стали они играть лучше тебя? пф, нет! слышь лес там =>>> , краб не осиливший глада даже в таком сетапе как спелклив дадада! наконецто мне это сказали. ты первый! кто подхватит его эстафету?
|
21 янв 2010, 17:56 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Очевидно, что джунгарик и мистер куралол.
|
21 янв 2010, 17:58 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
[воин] Готик [чернокнижник] Саидус, Физик. [шаман] Санз, Дорд, Нохчи. [разбойник] Каин. [жрец] Феномен. [паладин] Дэвила. [маг] Ассамит. [охотник] Джет. [друид] Андимбо, Венжи. [рыцарь смерти] Дарки.
|
21 янв 2010, 18:00 |
|
|
maybe
|
0
Sattar писал(а): Жаль, что 2х2 убили, со многими хотелось бы поиграть, будучи в нормальном холи билде.
дык заходи играй, не ради же суперпупер званий тока зависать на арене, в двойке довольно-таки много народу было.
|
21 янв 2010, 18:00 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я играл какое-то время, довольно активно, мало тим было ;
|
21 янв 2010, 18:02 |
|
|
bekonja
|
0
Sattar писал(а): Очевидно, что джунгарик и мистер куралол.
давайте организуем конкурс! на лучшей памятник-рисунок этому трио. чтото вроде "рабочий и колхозница", но только их трое. победитель получит симпотяжек, потому что голда у меня уже кончается
|
21 янв 2010, 18:04 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
Из тех, кто больше всего запомнился/впечатлил (очень субъективно; также стараюсь не повторяться):
[жрец] Беллиаа (shadow), Ледисканг [маг] Джокер [рыцарь смерти] Ойоймоелицо [друид] Нарки [чернокнижник] Лагуна, Физик [воин] Инфи
|
21 янв 2010, 18:04 |
|
|
razorchik
|
0
AndimbA писал(а): bekonja писал(а): Infinity! писал(а): Че я забыл в ваших списках ? Спс коненчо,но я даже глада не взял
вон всякие андимбы, джунгарики и курицы взяли гладов. стали они играть лучше тебя? пф, нет! слышь лес там =>>> , краб не осиливший глада даже в таком сетапе как спелклив ты лучше скажи зачем такой перспективный друид покупал глада в 6 сезоне
|
21 янв 2010, 18:05 |
|