Автор |
Сообщение |
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Re: Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru
bekonja писал(а): Sattar писал(а): Очевидно, что джунгарик и мистер куралол.
давайте организуем конкурс! на лучшей памятник-рисунок этому трио. чтото вроде "рабочий и колхозница", но только их трое. победитель получит симпотяжек, потому что голда у меня уже кончается знаешь в чем твой фейл? - в том что я никогда и нигде не писал про то что я лучший и т.д (потому что я так не считаю) , а ты явно считаешь себя лучшим (хотя играть ты не умеешь).
|
21 янв 2010, 18:07 |
|
|
bekonja
|
0
razorchik писал(а): ты лучше скажи зачем такой перспективный друид покупал глада в 6 сезоне
он тогда ещё не нашёл свой путь на арене, но уже не хотел упускать появляющиеся возможности. очевидно же!
|
21 янв 2010, 18:07 |
|
|
Evolist
|
0
razorchik писал(а): [воин] Батер [паладин] Джунгарик [друид] Андимба [охотник] Макунга [маг] Лосяш [рыцарь смерти] Лосивод [жрец] Джейнпро [шаман] ТвинкДва [разбойник] Ансва [чернокнижник] тот который с мальборо на штепселе был :)
Разорчик, ты не подлизывайся к Генералу Макунге, упоминая его в этой теме. При всей занятости Генерала, даже он смог оценить твою игру в этом и прошлом сезоне и делает вывод что ты единственный хант, который осилил только сурв спек и не смог затащить даже на дуэлиста. А все потому, что нужно поднимать лицо с клавиатуры, чтобы увидеть что в тебя свичнулись и попытаться прожать детеренс. Если не знаешь как и когда это делать, напиши плз в приват я найду время тебе обьяснить.
|
21 янв 2010, 18:08 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Phenomenon писал(а): Из тех, кто больше всего запомнился/впечатлил (очень субъективно; также стараюсь не повторяться):
[жрец] Беллиаа (shadow), Ледисканг [маг] Джокер [рыцарь смерти] Ойоймоелицо [друид] Нарки [чернокнижник] Лагуна, Физик [воин] Инфи
Кстати да,Ледисканг как прист очень понравился
|
21 янв 2010, 18:09 |
|
|
bekonja
|
0
AndimbA писал(а): bekonja писал(а): Sattar писал(а): Очевидно, что джунгарик и мистер куралол.
давайте организуем конкурс! на лучшей памятник-рисунок этому трио. чтото вроде "рабочий и колхозница", но только их трое. победитель получит симпотяжек, потому что голда у меня уже кончается знаешь в чем твой фейл? - в том что я никогда и нигде не писал про то что я лучший и т.д (потому что я так не считаю) , а ты явно считаешь себя лучшим (хотя играть ты не умеешь). про гитлера забыл упомянуть! в каждом моём посте между строк читается ещё ненависть к евреям и русским!
|
|
|
gem
[2.7]
|
0
[воин] Готик, Азка. [чернокнижник] Ларик - дестро, Лагуна - афли. [шаман] Рестор - Санз, Элем - Мальборо! [разбойник] Дисае( [ork] [разбойник] ), Кен и Сарм тож понравился. [жрец] Эмитащи, Издй,Фейка, Килу! [паладин] Эйни! Дев, Морлегал. [маг] Эми!! Лосяш. [охотник] Джэт, Серпбобёр. [друид] Венжи , Нарки , Фрип(офф) - 5х5 понравилась очень его игра. [рыцарь смерти] Дарки - заабузил пвешечку ) .
|
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
razorchik писал(а): ты лучше скажи зачем такой перспективный друид покупал глада в 6 сезоне
потому что не с кем было играть? я вроде уже писал об этом в другой теме. p.s ты еще через год вспомни кто там где что покупал
|
21 янв 2010, 18:10 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Улыбает бурление говен, из-за недовольств каких-то личностей, ввиду того кто оказался в списке у других
|
21 янв 2010, 18:11 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
AndimbA писал(а): razorchik писал(а): ты лучше скажи зачем такой перспективный друид покупал глада в 6 сезоне
потому что не с кем было играть? я вроде уже писал об этом в другой теме. p.s ты еще через год вспомни кто там где что покупал Ну ничего, зато сейчас ты нашел себе тиммейтов по уровню и ворвался скиллом ; )
|
21 янв 2010, 18:13 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Phenomenon писал(а): [рыцарь смерти] Ойоймоелицо
да, забыл его добавить, видел в двойке этого дк, очень хорошо играл.
|
21 янв 2010, 18:13 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
Dord писал(а): Улыбает бурление говен, из-за недовольств каких-то личностей, ввиду того кто оказался в списке у других
для этого и создаются такие темы , только тссс...
|
21 янв 2010, 18:15 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Razorlight писал(а): Ну ничего, зато сейчас ты нашел себе тиммейтов по уровню и ворвался скиллом ; )
заметь про свой скил я нигде не писал (глад у меня не только в 3х3, но и в 5х5 еще) p.s а про тиммейтов ты прав, я действительно нашел тех с кем можно нормально играть.
|
21 янв 2010, 18:16 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
AndimbA писал(а): (глад у меня не только в 3х3, но и в 5х5 еще)
Без Трешера не было бы.
|
21 янв 2010, 18:17 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Sattar писал(а): AndimbA писал(а): (глад у меня не только в 3х3, но и в 5х5 еще)
Без Трешера не было бы. я тебя умоляю!!
|
21 янв 2010, 18:20 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ах да. [рыцарь смерти] [друид] [охотник] [маг] [паладин] [жрец] [разбойник] [шаман] [чернокнижник] [воин] - БИЛУЧИ.
|
21 янв 2010, 18:21 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Sattar писал(а): Ах да. [рыцарь смерти] [друид] [охотник] [маг] [паладин] [жрец] [разбойник] [шаман] [чернокнижник] [воин] - БИЛУЧИ.
И в правой шкатулке оказалось 5к евро! МОЛОДЕЦ!!!)
|
21 янв 2010, 18:23 |
|
|
Alexpro
|
0
Shurko писал(а): Phenomenon писал(а): [рыцарь смерти] Ойоймоелицо
да, забыл его добавить, видел в двойке этого дк, очень хорошо играл. Мне напротив показалось, под прекрасным диспеллом приста он нонстопом продолжать тоннелить моего дк, даже не задумываясь свитчнуться в меня, скилла не разгледел, но это мое мнение естесьн.
|
21 янв 2010, 18:26 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
А теперь слушайте самое взвешенное и объективное мнение, какое только можно найти на етом форуме. [воин] - Релион и Готиг. Оба показывают стабильно высокий уровень игры. Адвокат не плох, но он хуже адаптировался к реалиям волка и играет слишком от защиты. [чернокнижник] - Ларик вне конкуренции [шаман] - Мальборо вне конкуренции как элем, ни одного рестора или енханса выделить из общей массы не могу. [разбойник] - Элурена, Кенкон, Кейн. Все три роги играют на примерно одинаковом топовом уровне. [жрец] - Феноменон, Эмитащи, Антикус. Еще недавно я бы выделил Фена перед всеми, но его неудачный конец сезона смазал впечатление. [паладин] - как холи Дев вне конкуренции, как ретри, разумеется, я любимый, ну а прот навечно за Тигой [маг] - сложно выделить кого-то, лучше воздержусь от оценки [охотник] - Джет вне конкуренции [друид] - Венжа все же лучший, хотя ему ужасно не везет с командами, на баерах гладов наделал, а самому себе не смог [рыцарь смерти] - Кенкон даже будучи на пенсии играет лучше, чем остальные
|
21 янв 2010, 18:27 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
|
21 янв 2010, 18:28 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
хз, одного отметишь, другой обидится. Чьего-то прорыва в скилле и чего-то удивительного в этом сезоне я не увидел.
|
21 янв 2010, 18:29 |
|