Автор |
Сообщение |
Инкойл
|
0
Re: Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru
звёздная болезнь
|
23 янв 2010, 19:54 |
|
|
Shaurmist
|
0
to Спед и Натуралист: - Ребят вы оба друг друга стоите, сидят говном поливают обоюдно( нихера не айс. Натуралист ну нормальный же ты парень, на скок я знаю, скок общался в триле и т.д, то же самое могу сказать о Спеде P/s Прекращайте уже сраться зайдите в трилу и попздите друг с другом - один хер лучше чем в пм сраться на серве или тут.
|
23 янв 2010, 20:20 |
|
|
VIP
|
0
сотри пост, мне нпример интересно наблюдать за срачегами)
|
23 янв 2010, 20:25 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Натур тем не менее когда ты ливнул мы апнули 2350++ сразу же, взяв элема опишаму и лока эмерлана
|
23 янв 2010, 20:34 |
|
|
Нова
|
0
Гладиаторам больше не нужны друзья неГладиаторы.
|
23 янв 2010, 20:36 |
|
|
Naturalist
|
0
Насколько я помню вы слились на 1900, а не 2350 и Эмерлан не варлок а маг.
|
23 янв 2010, 20:44 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Naturalist писал(а): Насколько я помню вы слились на 1900, а не 2350 и Эмерлан не варлок а маг.
ТТ в смысле мирамир =) в общем моя точка зрения что ты не очень в ходе нашей дискусии не поменялась как то не убедительно твои отмазы звучат =) гз с дуэлянтом в мега хард сетапе
|
23 янв 2010, 21:08 |
|
|
Naturalist
|
0
Speedq писал(а): Naturalist писал(а): Насколько я помню вы слились на 1900, а не 2350 и Эмерлан не варлок а маг.
ТТ в смысле мирамир =) в общем моя точка зрения что ты не очень в ходе нашей дискусии не поменялась как то не убедительно твои отмазы звучат =) гз с дуэлянтом в мега хард сетапе Вообщем тебе просто сказать больше нечего, потому что ты баран и ничего не помнишь того что было, дуэлянт у меня ещё с того сезона есть, так что можешь свои гц оставить себе.
|
23 янв 2010, 21:31 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
не хотел чтоб ОН великий это видел но пох:)
|
23 янв 2010, 22:29 |
|
|
Narki
[11.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
|
0
Долго терпел, не хотел отписываться, но не смог выдержать ересь от бичей по-поводу друидов. Я друид и я достаточно компетентен, чтобы оценивать игру друидов в 3х3 объективно и имел личные встречи на арене со всеми друидами. Так вот господа, Плагеуч (Беконя), Рододендрон>>>Венжи (я уважаю этого друида, но надо быть объективным) по всем показателям (позиционирование, цц, выживаемость, выхил). Меня раздражает, что большинство называют его лучшим по итогам с7, основываясь на рейтах в AJ(фейловым) и массовом психозе. Господа, не будте тупым стадом и не пишите, если вы не сечёте нихуя.
|
23 янв 2010, 23:29 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
пиар же:P
|
23 янв 2010, 23:35 |
|
|
Дрэин
|
0
NOTORIOUS писал(а): не хотел чтоб ОН великий это видел но пох:)
ТУПАК Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ я с федором пол сезона прошлого играл )))))))) это жесть )))))))))))))))))))
|
23 янв 2010, 23:39 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Narki писал(а): Долго терпел, не хотел отписываться, но не смог выдержать ересь от бичей по-поводу друидов. Я друид и я достаточно компетентен, чтобы оценивать игру друидов в 3х3 объективно и имел личные встречи на арене со всеми друидами. Так вот господа, Плагеуч (Беконя), Рододендрон>>>Венжи (я уважаю этого друида, но надо быть объективным) по всем показателям (позиционирование, цц, выживаемость, выхил). Меня раздражает, что большинство называют его лучшим по итогам с7, основываясь на рейтах в AJ(фейловым) и массовом психозе. Господа, не будте тупым стадом и не пишите, если вы не сечёте нихуя.
|
23 янв 2010, 23:42 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Bespredel писал(а): пиар же:P
+100500. так со всеми кто в чьем либо списке
|
23 янв 2010, 23:44 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Narki писал(а): Долго терпел, не хотел отписываться, но не смог выдержать ересь от бичей по-поводу друидов. Я друид и я достаточно компетентен, чтобы оценивать игру друидов в 3х3 объективно и имел личные встречи на арене со всеми друидами. Так вот господа, Плагеуч (Беконя), Рододендрон>>>Венжи (я уважаю этого друида, но надо быть объективным) по всем показателям (позиционирование, цц, выживаемость, выхил). Меня раздражает, что большинство называют его лучшим по итогам с7, основываясь на рейтах в AJ(фейловым) и массовом психозе. Господа, не будте тупым стадом и не пишите, если вы не сечёте нихуя.
Нарк тут так все пишут, потому что ниразу его на арене не встречали. Я вот например тока в с6 его игру в ресторе видел и то в начале сезона.
|
23 янв 2010, 23:47 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
точно так же Зорамакс был актуальным 5-6 сезоны, сейчас же его упомянуло лишь пару лишь пару человек или вобще не упомнинали, хотя играть он не стал хуже.
(точно так же ИРЛ. Янукович самый главный претендент в президенты, хотя на самом дело не ок).
|
23 янв 2010, 23:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А мне Венжи очень понравился, когда встретил его в [воин] [чернокнижник] [друид] с Келем и Промайксом, у нас был настолько долгий и шикарный бой, очень запомнилось. И конечно, игры 2х2 против него и Адва, что-то, может там кто-то (как правило ренжеты и другие хилеры) и замечают что-то в позиционировании, Венжи живёт отлично :p)
|
24 янв 2010, 00:43 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
тут больше половины не понимают что пишут ) в 80% случаев не встречая этих людей на арене вообще
|
24 янв 2010, 00:52 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Я тоже имел встречи со всеми вышеперечисленными друидами. Так вот, Венжи >> этих товарищей + автора ) Основываюсь на том, что его напарники не умирали за первые 2 секунды боя, он сам не отдавался за половину сайленса и не подставлялся под 100500 фиров за арену. Чорт, особенно порадовало Рододендрон>>>Венжи
|
24 янв 2010, 01:00 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Сидприст >> хоролол
|
24 янв 2010, 01:04 |