Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
человек долбищийся в 2к в с6 начал гавкать по окончанию с7
|
23 янв 2010, 10:08 |
|
|
0
Да уж, понтов у новоиспеченных "Гладиаторов" выше некуда.
Пусть елем и не самый сложный класс, но когда ему доказывает свою охуенность армс, играющий с протом..... |
23 янв 2010, 10:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Я уже вижу новую тему от каина через месяца 4 про новых гладиаторов аля спидкью ^_^
такой ты ахуенный, в 2 вара глада осилил на ласт глад стендинге, молодец. ну сука сиди себе блять и дрочи на свой титул молча, откуда блять такое кол-во понтов берется, после взятия ПЕРВОГО гладиатора за 7 сезонов, откуда? ну ладно бы еще играл как человек, так он еще и инвалид, не прожимающий шв 70% случаев, играющий с протом, печально... |
23 янв 2010, 10:46 |
|
|
0
troylol писал(а): Я уже вижу новую тему от каина через месяца 4 про новых гладиаторов аля спидкью ^_^ такой ты ахуенный, в 2 вара глада осилил на ласт глад стендинге, молодец. ну сука сиди себе блять и дрочи на свой титул молча, откуда блять такое кол-во понтов берется, после взятия ПЕРВОГО гладиатора за 7 сезонов, откуда? ну ладно бы еще играл как человек, так он еще и инвалид, не прожимающий шв 70% случаев, играющий с протом, печально... Трой пойди съешь квадратных плюх, ато на Готика становишься похож ))) |
23 янв 2010, 12:29 |
|
|
0
[рыцарь смерти] - Килертьмы, лучше всех взрывает петов
[охотник] - Розенбэрг, стиль игры очень похож на Автошотовну, хоть и есть язъяны ввиде слабости к аффли локам [паладин] - Вайпирг, невероятный ап скилла с 1400 до топ 6, не каждому дано [жрец] - Колиостро, крайне непросто взять глада играя на Страже Смерти [разбойник] - Изиджет, плей стаил очень похож на Стабера, тем и приметился [шаман] - Айболитушка, еще один прекрасный игрок из М И Б а [чернокнижник] - Мастертрупов, жарит в дестракте как бог, правда говорят в аффликте не очень силён |
23 янв 2010, 13:22 |
|
|
0
а что думает модер с ником Korovenkoff про 100500 акков каина?
|
23 янв 2010, 13:23 |
|
|
0
Bespredel писал(а): а что думает модер с ником Korovenkoff про 100500 акков каина? есть мнение, что если он будет слишком часто задумываться над такими вещами, то перестанет быть модером. закрывать тему из которой говно хлестало фонтаном это просто ересь в масштабах всея форума. |
23 янв 2010, 13:48 |
|
|
0
bekonja писал(а): есть мнение, что если он будет слишком часто задумываться над такими вещами, то перестанет быть модером. закрывать тему из которой говно хлестало фонтаном это просто ересь в масштабах всея форума. Это! ^ |
23 янв 2010, 13:50 |
|
|
0
Naturalist писал(а): Speedq писал(а): Натуралист ты так и не ответил в чем прикол играть пол сезона в визарде и не подняться выше 2300 играя в изимодном элеме прожимая пве цикл ? Спед ты походу вообще тугой я так понял. Я больше половины сезона играл в вар пал элеме на рейтинге 2300, для этого сетапа образца с7 это вполне неплохое достижение, и элему там не сладко приходилось получать пиздюлей от [чернокнижник] [охотник] и рандом хил, ты бы в таком и 2200 наверно не осилил, зная твою вообще никчёмную игру варом я в этом больше чем уверен. Потом тимейты немного расстроились мол сетап не тащит и решили попробовать с кем нибудь другим, ну я особо не печалился, ливанул с тимы и решил помоч своему карифану(которому один хороший человек отдал по доброте душевной варлока) взять т2 пуху и плечи. Мы тупо нафейсролили 2300 в визард кливе даже не зная что делать, да было желание взять гладиаторов и тд, но потом мы поняли, что не затащим, в визард кливе мы сыграли наверно недели 3-4, но блять никак не пол сезона, потом бигги взял плечи и пуху и мы положили большой хуй на 3х3, после этого я спекнулся в рестора и начал себя пробовать в нём. Если ты не вериш сроси у гирыча и шныга сколько я с ними играл. У тебя уже смотрю мания величия проснулась, глодеатар ссаный, смотри чтоб она не уснула как протов понерфят и ты будешь метаться в поисках нового фейсрола. Вара пал элем тащат еще и как эти парни были топ 5 топ 3 напротяжении всего сезона в сильнейшей бг. |
23 янв 2010, 13:50 |
|
|
0
Bespredel писал(а): а что думает модер с ником Korovenkoff про 100500 акков каина? А то, что Korovenkoff есть 100501-ый акк каина вам не приходило в голову? |
23 янв 2010, 14:12 |
|
|
0
Эйни писал(а): Bespredel писал(а): а что думает модер с ником Korovenkoff про 100500 акков каина? А то, что Korovenkoff есть 100501-ый акк каина вам не приходило в голову? вокруг одни заговоры и биомасса. залезь в ванну, спрячь голову между ног и жди апокалипсиса. он уже рядом. |
23 янв 2010, 14:13 |
|
|
0
Не все так плохо, как вам кажется. Все намного хуже.
|
23 янв 2010, 14:16 |
|
|
0
Speedq писал(а): Naturalist писал(а): Speedq писал(а): Натуралист ты так и не ответил в чем прикол играть пол сезона в визарде и не подняться выше 2300 играя в изимодном элеме прожимая пве цикл ? Спед ты походу вообще тугой я так понял. Я больше половины сезона играл в вар пал элеме на рейтинге 2300, для этого сетапа образца с7 это вполне неплохое достижение, и элему там не сладко приходилось получать пиздюлей от [чернокнижник] [охотник] и рандом хил, ты бы в таком и 2200 наверно не осилил, зная твою вообще никчёмную игру варом я в этом больше чем уверен. Потом тимейты немного расстроились мол сетап не тащит и решили попробовать с кем нибудь другим, ну я особо не печалился, ливанул с тимы и решил помоч своему карифану(которому один хороший человек отдал по доброте душевной варлока) взять т2 пуху и плечи. Мы тупо нафейсролили 2300 в визард кливе даже не зная что делать, да было желание взять гладиаторов и тд, но потом мы поняли, что не затащим, в визард кливе мы сыграли наверно недели 3-4, но блять никак не пол сезона, потом бигги взял плечи и пуху и мы положили большой хуй на 3х3, после этого я спекнулся в рестора и начал себя пробовать в нём. Если ты не вериш сроси у гирыча и шныга сколько я с ними играл. У тебя уже смотрю мания величия проснулась, глодеатар ссаный, смотри чтоб она не уснула как протов понерфят и ты будешь метаться в поисках нового фейсрола. В поисках фейсрола метаешся ты со времен 5в5 еще с Сао , просто перестань завидовать пусть и фейсрольному гладу и не позорь себя постами на пол страницы глупо выглядит. про твою игру елемом я в обще молчу играл и с табой и с опишамой и могу сделать какие то выводы так что о никчёмности не тебе говорить мистер три кнопки прожиматель пве цикла Ты реально сам себе противоречишь. Помница примейд вс БК ты в вентриле там кричал, что лучше элемов на рилме нету, я ещё удивился почему именно нас позвали с бигги играть за вас, а не кого то другого с вашей гильдии, у вас там полно шаманов и варлоков, а сейчас я смотрю ты уже по другому заговорил, гладиатор наверно самооценку повысил резко. Когда я там метался в поисках фейсрола? Зачем мне тебе завидовать? я тебе вообще хоть слово сказал перед этим про твеого глада? Ты реально кроме выражения пве цикл и фейсролл больше ни хуя не знаешь, настолько тупой что мне тебя жаль. |
23 янв 2010, 15:42 |
|
|
0
troylol писал(а): Я уже вижу новую тему от каина через месяца 4 про новых гладиаторов аля спидкью ^_^ такой ты ахуенный, в 2 вара глада осилил на ласт глад стендинге, молодец. ну сука сиди себе блять и дрочи на свой титул молча, откуда блять такое кол-во понтов берется, после взятия ПЕРВОГО гладиатора за 7 сезонов, откуда? ну ладно бы еще играл как человек, так он еще и инвалид, не прожимающий шв 70% случаев, играющий с протом, печально... Жаль плюсики ставить нельзя. ПО теме: Не могу понять почему никто не написал про [рыцарь смерти] Леса, ведь этот дк играет на много голов выше остальных и мутит разного рода триксы. [друид] Офф, который единственный взял глада в 5х5 в сетапе с аффли локом. И еще забыл добавить 99% отписавшихся тут ! |
23 янв 2010, 15:56 |
|
|
0
Tolisan писал(а): troylol писал(а): Я уже вижу новую тему от каина через месяца 4 про новых гладиаторов аля спидкью ^_^ такой ты ахуенный, в 2 вара глада осилил на ласт глад стендинге, молодец. ну сука сиди себе блять и дрочи на свой титул молча, откуда блять такое кол-во понтов берется, после взятия ПЕРВОГО гладиатора за 7 сезонов, откуда? ну ладно бы еще играл как человек, так он еще и инвалид, не прожимающий шв 70% случаев, играющий с протом, печально... Жаль плюсики ставить нельзя. ПО теме: Не могу понять почему никто не написал про [рыцарь смерти] Леса, ведь этот дк играет на много голов выше остальных и мутит разного рода триксы. [друид] Офф, который единственный взял глада в 5х5 в сетапе с аффли локом. И еще забыл добавить 99% отписавшихся тут ! как не печально, все триксы лесса это кик на первый же каст и пве-абуз в купе с блад пресенсом. не смотря на это я его добавил в свой мегаылитарный список, дк даже его уровня на БГ еденицы :< бзв трололо даркинайс триксы пожощще мутит <3 |
23 янв 2010, 16:01 |
|
|
0
Speedq писал(а): Naturalist писал(а): Speedq писал(а): Натуралист ты так и не ответил в чем прикол играть пол сезона в визарде и не подняться выше 2300 играя в изимодном элеме прожимая пве цикл ? Спед ты походу вообще тугой я так понял. Я больше половины сезона играл в вар пал элеме на рейтинге 2300, для этого сетапа образца с7 это вполне неплохое достижение, и элему там не сладко приходилось получать пиздюлей от [чернокнижник] [охотник] и рандом хил, ты бы в таком и 2200 наверно не осилил, зная твою вообще никчёмную игру варом я в этом больше чем уверен. Потом тимейты немного расстроились мол сетап не тащит и решили попробовать с кем нибудь другим, ну я особо не печалился, ливанул с тимы и решил помоч своему карифану(которому один хороший человек отдал по доброте душевной варлока) взять т2 пуху и плечи. Мы тупо нафейсролили 2300 в визард кливе даже не зная что делать, да было желание взять гладиаторов и тд, но потом мы поняли, что не затащим, в визард кливе мы сыграли наверно недели 3-4, но блять никак не пол сезона, потом бигги взял плечи и пуху и мы положили большой хуй на 3х3, после этого я спекнулся в рестора и начал себя пробовать в нём. Если ты не вериш сроси у гирыча и шныга сколько я с ними играл. У тебя уже смотрю мания величия проснулась, глодеатар ссаный, смотри чтоб она не уснула как протов понерфят и ты будешь метаться в поисках нового фейсрола. В поисках фейсрола метаешся ты со времен 5в5 еще с Сао , просто перестань завидовать пусть и фейсрольному гладу и не позорь себя постами на пол страницы глупо выглядит. про твою игру елемом я в обще молчу играл и с табой и с опишамой и могу сделать какие то выводы так что о никчёмности не тебе говорить мистер три кнопки прожиматель пве цикла а ты сам то кроме чаржа и крутилки много жмеш? |
23 янв 2010, 16:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Tolisan писал(а): [друид] Офф, который единственный взял глада в 5х5 в сетапе с аффли локом. |
23 янв 2010, 16:18 |
|
|
0
Naturalist писал(а): Speedq писал(а): Naturalist писал(а): Speedq писал(а): Натуралист ты так и не ответил в чем прикол играть пол сезона в визарде и не подняться выше 2300 играя в изимодном элеме прожимая пве цикл ? Спед ты походу вообще тугой я так понял. Я больше половины сезона играл в вар пал элеме на рейтинге 2300, для этого сетапа образца с7 это вполне неплохое достижение, и элему там не сладко приходилось получать пиздюлей от [чернокнижник] [охотник] и рандом хил, ты бы в таком и 2200 наверно не осилил, зная твою вообще никчёмную игру варом я в этом больше чем уверен. Потом тимейты немного расстроились мол сетап не тащит и решили попробовать с кем нибудь другим, ну я особо не печалился, ливанул с тимы и решил помоч своему карифану(которому один хороший человек отдал по доброте душевной варлока) взять т2 пуху и плечи. Мы тупо нафейсролили 2300 в визард кливе даже не зная что делать, да было желание взять гладиаторов и тд, но потом мы поняли, что не затащим, в визард кливе мы сыграли наверно недели 3-4, но блять никак не пол сезона, потом бигги взял плечи и пуху и мы положили большой хуй на 3х3, после этого я спекнулся в рестора и начал себя пробовать в нём. Если ты не вериш сроси у гирыча и шныга сколько я с ними играл. У тебя уже смотрю мания величия проснулась, глодеатар ссаный, смотри чтоб она не уснула как протов понерфят и ты будешь метаться в поисках нового фейсрола. В поисках фейсрола метаешся ты со времен 5в5 еще с Сао , просто перестань завидовать пусть и фейсрольному гладу и не позорь себя постами на пол страницы глупо выглядит. про твою игру елемом я в обще молчу играл и с табой и с опишамой и могу сделать какие то выводы так что о никчёмности не тебе говорить мистер три кнопки прожиматель пве цикла Ты реально сам себе противоречишь. Помница примейд вс БК ты в вентриле там кричал, что лучше элемов на рилме нету, я ещё удивился почему именно нас позвали с бигги играть за вас, а не кого то другого с вашей гильдии, у вас там полно шаманов и варлоков, а сейчас я смотрю ты уже по другому заговорил, гладиатор наверно самооценку повысил резко. Когда я там метался в поисках фейсрола? Зачем мне тебе завидовать? я тебе вообще хоть слово сказал перед этим про твеого глада? Ты реально кроме выражения пве цикл и фейсролл больше ни хуя не знаешь, настолько тупой что мне тебя жаль. хех а вс примы с готиком мне надо было писать прямо во время игры какие все нубы ? хотя кому я говорю =))вот поровозишь вас а вы только говнитесь (я про 5в5 6 сезона) стоило тебе сменить свой смертоносный как ты сразу ливнул , после этого я для себя понял какое ты гавно =) |
23 янв 2010, 18:59 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
[воин] Релион ( нравились абсолютно все игры в 2х2 ( с друидом все таки совсем иные игры у вара, нежели фейсролл с паладинами ), понравилось что потраили влд, очень хотелось бы чтобы так и продолжили играть в скилл сетапе о_О )
[чернокнижник] Редхот, Саидус, Физик, Зорамакс о_О [шаман] Шат, Дорд ( отличные игры в рлс, сетапы покрайней мере не такие тупые как гнилые визарды ) [разбойник]Каин, Кенкон, Стабер о_О [жрец] Фен :) [паладин] Толисан ( единственный паладин который вызывал панику у моего лока, когда тот пытался его хоть как то законтролить ^_^ ) [маг] никто не запомнился ... [охотник] Джет [друид] Венжи [рыцарь смерти] Дарки и мой товарищ Аяклешня ( и не ипет ^_^ ) |
23 янв 2010, 19:17 |
|
|
0
2Спед:
С той пятёрки я ливанул потому что ты гавняный вар и с тобой играть было неочень, ты не умеешь свитчить и назначать таргеты, ты хуёва дефишься и ебашиш абы как, чарж вертушка и всё, ты больше ничего не умеешь, ты даже фокусом пользоваться до сих не научился. Вступил в команду гирыча где мы играли в сетапе элем мункин вар пал и дисц и сразу осилили рейтинг повыше чем с тобой. Хаха бля паровозил, ты реально клоун спед, кто ещё кого паровозил, если вспомнить после вступления в вашу тиму, рейтинг поплыл сразу в верх, а до этого было наоборот, не строй из себя имбаря мудило, на тот момент когда я играл с вами 5 на 5 у меня была и 3на3 тима вар пал элем и я только начинал аренить и мы осилили 2200. Чёж ты мне раньше не говорил какое я гавно? на хуя тогда меня сами позвали в свою 5 на 5? Ты просто конченый спед. Люди реально меняются из - за рейтинга, я не думал что ты такой, если вспомнить то мы раньше нормально общались, собирали примы или просто фанились ебаша аликов в шторме. Но сейчас я смотрю ты свою самооценку ебически завысил и для тебя все сразу стали гавном, как только ты достиг чего то выше чем остальные. Вспомнить 6й сезон я вообще играл рогой и шаман был мой альт и я его только одевал, рейтинги во всех тимах у меня были выше чем у тебя, я же тебя за это не презирал, не обливал говном, вот почему ты сейчас себя так ведёш словно уебан лицемерный? |
23 янв 2010, 19:21 |
|