Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
хбшка писал(а): ты же понимаешь , что доты за колонной это ОП , и близзы обязательно должны это пофиксить , да ? Хб, кто у тебя на аве? |
24 янв 2010, 22:13 |
|
|
0
VIP писал(а): Speedq писал(а): батер как самый скилловый прот вар Смех-смехом, но Батер 3й из лучших дуэлянтов Шквала. Вполне вероятно, что парень довольно скиловый. |
24 янв 2010, 22:14 |
|
|
0
хбшка писал(а): Sunstory писал(а): по крайней мере бояниста фиенд с дотами за колоной не убивал) ты же понимаешь , что доты за колонной это ОП , и близзы обязательно должны это пофиксить , да ? безусловно |
24 янв 2010, 22:16 |
|
|
0
Thrasher писал(а): баянист ето тот орк хантер который при входе в комбат юзает деттеренс когда у него 100% хп и его нефокусят (я и сейчас задумаваюсь зачем он ето делал хмм) и после спадания деттеранса свитч на него и смерть за 2 секунды ок ну поетому его и не убивал протвар за 2 секунды стана после чаржа =) в отличии от остальных бичей которые должны этот стан тринкетить и сразу юзать детеренс и хс что бы не сдохнуть прямо под спам хилом :) хотя чесно признатся меня так убило только 1 раз когда не я не хилер просто не ждали что протвар может ваншотнуть ханта с 30к хп и 900 реса за 2 секунды :) в большинстве таких случаев жополазы всасывали и отдавались в крутилке без шв :) |
24 янв 2010, 22:35 |
|
|
0
razorchik писал(а): Thrasher писал(а): баянист ето тот орк хантер который при входе в комбат юзает деттеренс когда у него 100% хп и его нефокусят (я и сейчас задумаваюсь зачем он ето делал хмм) и после спадания деттеранса свитч на него и смерть за 2 секунды ок ну поетому его и не убивал протвар за 2 секунды стана после чаржа =) в отличии от остальных бичей которые должны этот стан тринкетить и сразу юзать детеренс и хс что бы не сдохнуть прямо под спам хилом :) хотя чесно признатся меня так убило только 1 раз когда не я не хилер просто не ждали что протвар может ваншотнуть ханта с 30к хп и 900 реса за 2 секунды :) в большинстве таких случаев жополазы всасывали и отдавались в крутилке без шв :) ой не могу ну да ладно не суть |
24 янв 2010, 22:55 |
|
|
0
Speedq писал(а): ой не могу ну да ладно не суть сидеть чтоль неможеш? баттер видать был голодный |
24 янв 2010, 23:32 |
|
|
0
Спед, а как это у вас происходит: сначала ты батера или сначала он тебя?
|
24 янв 2010, 23:55 |
|
|
0
[воин] Готик и Адвокат, Тибериан тащит в проте.
[чернокнижник] Лагуна имхо. Так же Ларик по итогам сезона. [шаман] Земляной. [разбойник] Стабер, Кенкон. [жрец] Фен без обсуждений [паладин] Дэв, Молотова, Пендальф хорошо в ретро рубит [маг] Джокер имхо, Ассамит тоже режет. [охотник] Джет по итогам сезона, и Джек по разговорам в гильдии (хотя чесн играть дварфом, уже противно должно быть))) [друид] Нарки и ниибет. [рыцарь смерти] Войт на 100% |
25 янв 2010, 00:04 |
|
|
0
razorchik писал(а): жополазы всасывали и отдавались в крутилке без шв :) [ork] [охотник] .... |
25 янв 2010, 00:19 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): razorchik писал(а): жополазы всасывали и отдавались в крутилке без шв :) [ork] [охотник] .... для него любой вар - жополаз Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Jun1or писал(а): Спед, а как это у вас происходит: сначала ты батера или сначала он тебя? /roll , а потом меняются |
25 янв 2010, 00:24 |
|
|
0
Jun1or писал(а): Спед, а как это у вас происходит: сначала ты батера или сначала он тебя? Не пойму, чего ты то вылез тут?Тебе твой трансфер на сд не дал никакой прибавки в рейте, не заикайся даже о Спеде или Батере.Твой рогоприст с 2300~ меркнет перед даблвар и палом Спеда. |
25 янв 2010, 00:35 |
|
|
0
Amhunter писал(а): Jun1or писал(а): Спед, а как это у вас происходит: сначала ты батера или сначала он тебя? Не пойму, чего ты то вылез тут?Тебе твой трансфер на сд не дал никакой прибавки в рейте, не заикайся даже о Спеде или Батере. А, то есть если рейт не вырос, то жополазов нельзя называть жополазами? Интересная теория. |
25 янв 2010, 00:36 |
|
|
0
Нюхач писал(а): WookeeLOL писал(а): razorchik писал(а): жополазы всасывали и отдавались в крутилке без шв :) [ork] [охотник] .... для него любой вар - жополаз Дык кон че ный. |
25 янв 2010, 00:45 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Amhunter писал(а): Jun1or писал(а): Спед, а как это у вас происходит: сначала ты батера или сначала он тебя? Не пойму, чего ты то вылез тут?Тебе твой трансфер на сд не дал никакой прибавки в рейте, не заикайся даже о Спеде или Батере. А, то есть если рейт не вырос, то жополазов нельзя называть жополазами? Интересная теория. Если рейт не вырос, человек не может судить о другом , ибо он с ним не встречался на арене, он будет наивно повторять за другими. |
25 янв 2010, 00:48 |
|
|
0
Amhunter писал(а): Razorlight писал(а): Amhunter писал(а): Jun1or писал(а): Спед, а как это у вас происходит: сначала ты батера или сначала он тебя? Не пойму, чего ты то вылез тут?Тебе твой трансфер на сд не дал никакой прибавки в рейте, не заикайся даже о Спеде или Батере. А, то есть если рейт не вырос, то жополазов нельзя называть жополазами? Интересная теория. Если рейт не вырос, человек не может судить о другом , ибо он с ним не встречался на арене, он будет наивно повторять за другими. жополаз не перестает быть жополазом независимо встречался ты с ним на арене или нет |
25 янв 2010, 00:57 |
|
|
0
Амхантер а ты откуда вылез? Дружище, причем тут рейт и трансфер? Парни долбят друг друга в очко, и не надо иметь 2500 чтобы это понять. Я встречал их на арене, мы сыграли около 4х раз с винрейтом 50%~ (могу ошибатся, не помню точно). И я видел какой там омг скил показыват прот фейсроля приста после пса.
П.С. Амх, напомни ка мне какой у тебя процент винов против этого 2300~ рогоприста? Да, и чего это тебя в 3ке на мага заменили, не прокает? xD |
25 янв 2010, 01:39 |
|
|
По моему скромному мнению 2300 в рогопристе взять сложнее, чем 2600 в double warrior + healer.
|
25 янв 2010, 02:16 |
|
|
0
Eminencex писал(а): По моему скромному мнению 2300 в рогопристе взять сложнее, чем 2600 в double warrior + healer. хвалёный редспед в пал варе,ниже играет:D |
25 янв 2010, 02:20 |
|
|
0
диалог на тему "Венжи-гавно,нет Нарки-гавно,нет Рододендрон-бест,а вообще Энигмз всех ебет,но я его не видел ни разу" посмешил.thx.
|
25 янв 2010, 04:19 |
|
|
0
Jun1or писал(а): Да, и чего это тебя в 3ке на мага заменили, не прокает? xD он не играл 1.5мес. |
25 янв 2010, 08:00 |
|