PGot
[135.7]
|
0
Re: Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru
Постараюсь по одному нику на класс и спекк, а то список большой слишком будет)
[воин] : Сначала хотел лучшим назвать Промайкса, игравшего в скилл бейзд сетапах с аффли локами, магами и т.д. Мне нравился стиль его игр и сетапы 3х3. Но встретив в мили кливе (ТСГ) разочаровался, не дамажит совсем. Видимо рука набита исключительно на игры, где его не трогают из-за клоз напарников, а без контроля игру строить он не смог. Посему Адвокат, по моему мнению лучший. Во всех зеркальных мили кливах Адв играет блестяще. Релиона на аренах, к сожалению, почти не встречал, поэтому комментировать не буду, но в дуэлях он шикарен, намного лучше меня. [чернокнижник] : В дестракте это Ларик, остальные рядом не стоят даже близко. В аффликте сложный выбор между Патриком (Саидус) и Лагуной, смогу определиться только когда встречу Лагуну в зеркалах или близких сетапах типа WLD или шадоуклива. [шаман] : Топ1 рестор Шквала согласно армори и рейтингам это Дорд. Ещё понравился Шат в РЛШ и Санз в начале сезона в визарде, остальные в визардах херня и особенно с хантами ретриками. Элем, как писал уже много раз - Мальборо. Остальные стреляют и ждут прока. А Мальборо не ждёт, он сам прокает)) Милишам - ББ. Не знаю как там Диабла бегает, против него не играл, но Беспредел куда сильнее всех остальных. [разбойник] : Кенкон. Против его РМП за сезон сыграли раз 30, и на ЕСЛ, и на лайве, против моего сетапа в 3х3 вражеский рог зачастую важнее чем маг и прист. Если рог на месте не держит нас, то уже без разницы будет кого кливать, Фена, Гидру или Пиченю. Каина и Элурену не могу прокомментить, первого за сезон встретил всего пару раз, Эллурена ну слишком туннелил уж меня, там не до оценок было. [жрец] : Феномен. Добавить и нечего) Из ШП х3, спекк типа мункин сложно оценить) [паладин] : 5х5 не рассматриваю вообще, паладинов оттуда не стоит воспринимать в серьёз. В 3х3 и 2х2 - это Азерит. Потом идут одним примерно уровнем Бёрн и Толян. Дева объективно судить не буду, в ренжет сетапах паладины одинаковые для меня все. А вот когда я вкручиваю паладина под реклой на 30% хп в каком нибудь зеркале или ТСГ, то сразу вижу кто он вообще такой и что из себя представляет. Ещё думал о Морлегале, вроде хорошо играл в кливах, но встретив в [охотник] [чернокнижник] [паладин] и случайно убив его два раза раньше других тиммейтов, впал в ступор небольшой) Что-то там странно. Ретрик - это вне всякой конкуренции Эйни (мне кажется похрен какой будет класс, этот задрот любой спекк осилит и будет лучшим), за ним идёт Пендальф, остальные - уже биомасса по сравнению с этим двумя. [маг] : Джокер на арене, в дуэлях Нова. На самом деле сложно мне оценить магов. Их оценивал мой шаман из 3х3, я просто крутился. В другом сетапе бы расписал подробнее. [охотник] : Джет, чуть ниже Джек. Ещё, думаю, стоит выделить Бобера, возможно откроется как топ игрок в следующем сезоне полностью. [друид] : На ЕСЛ понравился Инфектедмилк, которого на лайве вроде и не встречал. Венжи, Нарк, их сравнить сложно, играют в разных сетапах, Нарк с локами, Венжи ближе к милишникам, как правило. Дендрон не очень понравился, вроде и не плох, но слишком понтуется масс циклонингом, что играет злую шутку с ними на свитчах. Стоит отметить и Андимбу, со скептицизмом относился к нему по топику из раздела 3х3, но встретив понравились циклоны. Сможет ли также циклонить без элем шамы и дестракт лока? :) Если сможет, то будет ещё один хороший друид в Шквале. [рыцарь смерти] : Войт и Дарки. Разве есть ещё кто-то? Но имхо Дарки следовало продолжать развиваться в шадоукливе не прыгая в другие сетапы. А гномик Войта очень понравился) И как всегда - шикарные взрывы петов.
Старался быть объективным. Спасибо всем за упоминания, приятно :)
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
Re: Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru
[рыцарь смерти] дарки [друид] хз , мб венжи [охотник] джетовна [маг] - очень нравится как играет нова и джокер [паладин] эйни - как 1-2-3 прожиматель , дэв как флешко-бабло спамер :) очень нравится как он кайтит и лосит шоки [жрец] фенушка [разбойник] в моей памяти до конца дней останется Креш [шаман] не осилю объективно оценить ,единственное, что могу сказать, когда играл по фану 2н2 с варом, попал на шамана с ником Тефра , поц шарит чо каво и прожимает шок на отличненько , еще конечно же дорд . из элемов, имхо, умеет играть ток нохчи , остальные не одуплили реалии вотлка, либо не вынесли шок на панельку и совершенно не понимают что происходит на арене спамя свои абилки. как друг от друга отличаются энхи понятия не имею , единственное , что шаман с ником Кебра попадал мне шоком в каст [чернокнижник] физик [воин] адв
|