Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru
Belucci писал(а):

И в правой шкатулке оказалось 5к евро! МОЛОДЕЦ!!!)

21 янв 2010, 18:30
Профиль ICQ WWW

0
[маг] shamage

21 янв 2010, 18:31

0
[рыцарь смерти] Ойоймоелицо правда хорош,недолго с ним 3-ку играл.

P.S. учись трапы ловить и будешь топ1 :D :D

21 янв 2010, 18:32

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Постараюсь по одному нику на класс и спекк, а то список большой слишком будет)

[воин] : Сначала хотел лучшим назвать Промайкса, игравшего в скилл бейзд сетапах с аффли локами, магами и т.д. Мне нравился стиль его игр и сетапы 3х3. Но встретив в мили кливе (ТСГ) разочаровался, не дамажит совсем. Видимо рука набита исключительно на игры, где его не трогают из-за клоз напарников, а без контроля игру строить он не смог. Посему Адвокат, по моему мнению лучший. Во всех зеркальных мили кливах Адв играет блестяще. Релиона на аренах, к сожалению, почти не встречал, поэтому комментировать не буду, но в дуэлях он шикарен, намного лучше меня.
[чернокнижник] : В дестракте это Ларик, остальные рядом не стоят даже близко. В аффликте сложный выбор между Патриком (Саидус) и Лагуной, смогу определиться только когда встречу Лагуну в зеркалах или близких сетапах типа WLD или шадоуклива.
[шаман] : Топ1 рестор Шквала согласно армори и рейтингам это Дорд. Ещё понравился Шат в РЛШ и Санз в начале сезона в визарде, остальные в визардах херня и особенно с хантами ретриками. Элем, как писал уже много раз - Мальборо. Остальные стреляют и ждут прока. А Мальборо не ждёт, он сам прокает)) Милишам - ББ. Не знаю как там Диабла бегает, против него не играл, но Беспредел куда сильнее всех остальных.
[разбойник] : Кенкон. Против его РМП за сезон сыграли раз 30, и на ЕСЛ, и на лайве, против моего сетапа в 3х3 вражеский рог зачастую важнее чем маг и прист. Если рог на месте не держит нас, то уже без разницы будет кого кливать, Фена, Гидру или Пиченю. Каина и Элурену не могу прокомментить, первого за сезон встретил всего пару раз, Эллурена ну слишком туннелил уж меня, там не до оценок было.
[жрец] : Феномен. Добавить и нечего) Из ШП х3, спекк типа мункин сложно оценить)
[паладин] : 5х5 не рассматриваю вообще, паладинов оттуда не стоит воспринимать в серьёз. В 3х3 и 2х2 - это Азерит. Потом идут одним примерно уровнем Бёрн и Толян. Дева объективно судить не буду, в ренжет сетапах паладины одинаковые для меня все. А вот когда я вкручиваю паладина под реклой на 30% хп в каком нибудь зеркале или ТСГ, то сразу вижу кто он вообще такой и что из себя представляет. Ещё думал о Морлегале, вроде хорошо играл в кливах, но встретив в [охотник] [чернокнижник] [паладин] и случайно убив его два раза раньше других тиммейтов, впал в ступор небольшой) Что-то там странно. Ретрик - это вне всякой конкуренции Эйни (мне кажется похрен какой будет класс, этот задрот любой спекк осилит и будет лучшим), за ним идёт Пендальф, остальные - уже биомасса по сравнению с этим двумя.
[маг] : Джокер на арене, в дуэлях Нова. На самом деле сложно мне оценить магов. Их оценивал мой шаман из 3х3, я просто крутился. В другом сетапе бы расписал подробнее.
[охотник] : Джет, чуть ниже Джек. Ещё, думаю, стоит выделить Бобера, возможно откроется как топ игрок в следующем сезоне полностью.
[друид] : На ЕСЛ понравился Инфектедмилк, которого на лайве вроде и не встречал. Венжи, Нарк, их сравнить сложно, играют в разных сетапах, Нарк с локами, Венжи ближе к милишникам, как правило. Дендрон не очень понравился, вроде и не плох, но слишком понтуется масс циклонингом, что играет злую шутку с ними на свитчах. Стоит отметить и Андимбу, со скептицизмом относился к нему по топику из раздела 3х3, но встретив понравились циклоны. Сможет ли также циклонить без элем шамы и дестракт лока? :) Если сможет, то будет ещё один хороший друид в Шквале.
[рыцарь смерти] : Войт и Дарки. Разве есть ещё кто-то? Но имхо Дарки следовало продолжать развиваться в шадоукливе не прыгая в другие сетапы. А гномик Войта очень понравился) И как всегда - шикарные взрывы петов.

Старался быть объективным. Спасибо всем за упоминания, приятно :)

21 янв 2010, 18:37

0
Не-не, серп, макрос гули на меня готов, он будет трапы ловить в новом сезоне :D

З.Ы.Из локов внеконкуренции остается и по сей день:

21 янв 2010, 18:37
Профиль WWW

0
ну, разве что Серп ок ворвался.

21 янв 2010, 18:39

0
Soulmate писал(а):

ну, разве что Серп ок ворвался.

21 янв 2010, 18:42
Профиль WWW

0

Это уж точно)

21 янв 2010, 18:45

0

я имею в виду не глада, а по уровню игры. Серп отлично себя проявил во всех брекетах, хотя буквально сезон назад он кликал стедишот на манекенах в айронфордже.

21 янв 2010, 18:46

0
а сегодня уже гладиватор 5х5

21 янв 2010, 18:49

Мне тоже прист Ледисканг очень понравился, особенно его выживаемость под дестро локом)

21 янв 2010, 18:51

0
Soulmate писал(а):

я имею в виду не глада, а по уровню игры. Серп отлично себя проявил во всех брекетах, хотя буквально сезон назад он кликал стедишот на манекенах в айронфордже.

Сори, Соул, просто я обязан был их выделить в общем контексте :D

В плане серпа - согласен, он блестяще смотрелся в двойке с венжи :clap , из 9 игр мы смогли едва-едва, при хорошем пве абузе и частично на лаке - выиграть 3. Очень четкий контроль, другие ханты в двойке в этом сезоне смотрелись более блекло :nea

К сожалению, могу судить только по двойке.

21 янв 2010, 18:53
Профиль WWW

0
Fizz писал(а):

Мне тоже прист Ледисканг очень понравился, особенно его выживаемость под дестро локом)

я знал, что костя всем понраица.

21 янв 2010, 18:56
Профиль ICQ

0
да, в 2х2 бобёр довольно хорошо бегает, позиционурует, а если ещё и считать что венжи кабан и жить умеет... то, на мой взгляд, ему просто не хватает абуза как у джета... очень чувствуеться.

21 янв 2010, 18:56

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
[рыцарь смерти] дарки
[друид] хз , мб венжи
[охотник] джетовна
[маг] - очень нравится как играет нова и джокер
[паладин] эйни - как 1-2-3 прожиматель , дэв как флешко-бабло спамер :) очень нравится как он кайтит и лосит шоки
[жрец] фенушка
[разбойник] в моей памяти до конца дней останется Креш :love
[шаман] не осилю объективно оценить ,единственное, что могу сказать, когда играл по фану 2н2 с варом, попал на шамана с ником Тефра , поц шарит чо каво и прожимает шок на отличненько , еще конечно же дорд . из элемов, имхо, умеет играть ток нохчи , остальные не одуплили реалии вотлка, либо не вынесли шок на панельку и совершенно не понимают что происходит на арене спамя свои абилки. как друг от друга отличаются энхи понятия не имею , единственное , что шаман с ником Кебра попадал мне шоком в каст
[чернокнижник] физик
[воин] адв

21 янв 2010, 19:09

0
оффтоп.

У кого-нибудь адсл2 стоит СТРИМ интернет.

Мне интересна скорость аплоада. Чтобы стримить игры. На АДСЛ невозможно это делать вообще.

21 янв 2010, 19:11
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Ещё думал о Морлегале, вроде хорошо играл в кливах, но встретив в [охотник] [чернокнижник] [паладин] и случайно убив его два раза раньше других тиммейтов, впал в ступор небольшой) Что-то там странно.

А случайно это как?)
Он весь сезон играл в разных сетапах, после смены команд приходится перестраиваться, особенно, когда переходишь от халявного хилинга ренджедов к отхилу тсг. Когда он в форме случайно его никто не убивает, а против мили кливов он живет лучше тех же Дева и Толисана.

21 янв 2010, 19:16

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
он на арену в бабле выходит , вьебывая все кд просто вникуда

21 янв 2010, 19:18

0
Вот и удивился, помню игры против вас, он жил. А с ренжетами он умер без мортала по нему, ну бил лока с хантом, как обычно, потом смотрю в гладиусе минус один. Но потом, бац и ещё раз точно так же)

21 янв 2010, 19:19

0
морлегал часто отдаёться без бабла) не пару раз замечал.

21 янв 2010, 19:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru