Автор |
Сообщение |
Nothing to say
|
0
Re: Лучшие игроки Шквала по итогам 6-го сезона.
морт, не пизди только, ты сделал кош-ваниш, я никак не мог кинуть тебе дк в кош дк резистнулся перед циклоном)
|
03 сен 2009, 23:21 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Мортол не спорь! Гладиаторам виднее!
|
03 сен 2009, 23:22 |
|
|
Kari344
|
0
Sattar писал(а): А это кто такой то вообще? %)
Это рог, который взял с шп глад рейтинг и просто не вовремя стопнул.
|
03 сен 2009, 23:27 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
ух какие тут Гладиаторы злые... Морт ты им что то хочеш доказать?:) p.s Киллуминати+Мортлол лучший шпрога шквала, срать на то что они не сберегли глад рейтинг и не стопнули но они его взяли. играл в зеркале против [ne1] и что то не так внушает как [undead] киллу + помимо качеств игрового скилла, они и как люди адекватные, и не тыкают всем в нос своими гладами и т.д
|
04 сен 2009, 16:26 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Vim писал(а): ух какие тут Гладиаторы злые... Морт ты им что то хочеш доказать?:) p.s Киллуминати+Мортлол лучший шпрога шквала, срать на то что они не сберегли глад рейтинг и не стопнули но они его взяли. играл в зеркале против [ne1] и что то не так внушает как [undead] киллу + помимо качеств игрового скилла, они и как люди адекватные, и не тыкают всем в нос своими гладами и т.д
очень адекватные когда говорят что лучшие игроки шквала гавно, они их вармили. иди лижи, соси у них дальше.
|
04 сен 2009, 16:37 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Ну Киллу реально ахуенно играет.)
|
04 сен 2009, 16:42 |
|
|
MorT
|
0
просто топ ханты знают всё, там скилл ненужен...
развешо джет ебашит впоряде, мне понравилась его игра, но в последнее время мы попадались с ними на доблести))) ну пох... выигрывали и джета, но он больше раз нас =/
а всякие аделянты готики и тд мясо только и могут выебнуться типо они топ крутые парни... вон вчера вечером, аделанте раза 3-4 отлетел как панос просто.... а другие некоторые бурстенные, не будет уточнят в каком сезоне, парни теперь ебашеры нахуй просто...
вот чё чё.. а лижете жопу вы, а мы с вимом просто общаемся и играем по фану, а насчёт даернесссии или как там по его нику... я промолчу. капали таких просто когда у нас была -мораль и уже в большинстве игр просто выходили без стелза и тд...
|
04 сен 2009, 16:42 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
2Форика, повнимательней почитай что написал он и что написали твои гладиаторы. потом пиши подобную чуш =\ по вашей логике если он не гладиатор, то его мнение ничто он сам никто ну и просто он гавно? после прочитаного сложилось такое впечатление,но почему вы все такие тут смертоносногневные проигрываете ссаным фаворитам дуэлянтам раз у вас ниибаца такой скилл , прям аж обосраца можно папы.
|
04 сен 2009, 16:43 |
|
|
Серпентос
|
0
MorT писал(а): просто топ ханты знают всё, там скилл ненужен...
развешо джет ебашит впоряде, мне понравилась его игра, но в последнее время мы попадались с ними на доблести))) ну пох... выигрывали и джета, но он больше раз нас =/
а всякие аделянты готики и тд мясо только и могут выебнуться типо они топ крутые парни... вон вчера вечером, аделанте раза 3-4 отлетел как панос просто.... а другие некоторые бурстенные, не будет уточнят в каком сезоне, парни теперь ебашеры нахуй просто...
вот чё чё.. а лижете жопу вы, а мы с вимом просто общаемся и играем по фану, а насчёт даернесссии или как там по его нику... я промолчу. капали таких просто когда у нас была -мораль и уже в большинстве игр просто выходили без стелза и тд...
А так это вас мы убили вчера? ШП хорошо играет,рога не помню(( Но было норм Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:да и где ты заметил эффект жополизания?
|
04 сен 2009, 16:52 |
|
|
MorT
|
0
хз мейби... развешо на доблести хантам сливаем.
|
04 сен 2009, 17:04 |
|
|
Серпентос
|
0
Награнд мэн)
|
04 сен 2009, 17:25 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Forik писал(а): Vim писал(а): ух какие тут Гладиаторы злые... Морт ты им что то хочеш доказать?:) p.s Киллуминати+Мортлол лучший шпрога шквала, срать на то что они не сберегли глад рейтинг и не стопнули но они его взяли. играл в зеркале против [ne1] и что то не так внушает как [undead] киллу + помимо качеств игрового скилла, они и как люди адекватные, и не тыкают всем в нос своими гладами и т.д
очень адекватные когда говорят что лучшие игроки шквала гавно, они их вармили. иди лижи, соси у них дальше. замечу, что киллу тут не появлялся и ни слова ни про кого не говорил. совсем немного с ним общался, вполне адекватный приятный на первый взгляд человек. так что не надо путать самого человека с тем, кто о нем говорит ) з.ы. аделанте всегда ваш [troll1] [друид]
|
04 сен 2009, 17:29 |
|
|
Термошпунтик
|
0
Я не понимаю почему против меня вчера почти все выходили ? Играл гейпротпал + лок
|
04 сен 2009, 17:58 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Всем чмоки в этом треде
|
04 сен 2009, 18:03 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Термошпунтик писал(а): Я не понимаю почему против меня вчера почти все выходили ? Играл гейпротпал + лок
Учитывая, что у тебя 56% винов, можно предположить, что все кто не выходили - овнили вас?
|
04 сен 2009, 18:05 |
|
|
Термошпунтик
|
0
Groz писал(а): Термошпунтик писал(а): Я не понимаю почему против меня вчера почти все выходили ? Играл гейпротпал + лок
Учитывая, что у тебя 56% винов, можно предположить, что все кто не выходили - овнили вас? Ток вар + хил, и разок вон Килуминати убил, но с ними 1 - 1 Ненавижу варов ))
|
04 сен 2009, 18:09 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Vim писал(а): ух какие тут Гладиаторы злые... Морт ты им что то хочеш доказать?:) p.s Киллуминати+Мортлол лучший шпрога шквала, срать на то что они не сберегли глад рейтинг и не стопнули но они его взяли. играл в зеркале против [ne1] и что то не так внушает как [undead] киллу + помимо качеств игрового скилла, они и как люди адекватные, и не тыкают всем в нос своими гладами и т.д
Потому что у них их попросту нету? Hello! Vim писал(а): по вашей логике если он не гладиатор, то его мнение ничто он сам никто ну и просто он гавно?
Это значит, что для привлечения внимания к своей персоне и получения кредита доверия он должен хотя бы на форуме обыгрывать тех самых гладиаторов.
|
04 сен 2009, 19:53 |
|
|
Kari344
|
0
Кэйн писал(а): Vim писал(а): ух какие тут Гладиаторы злые... Морт ты им что то хочеш доказать?:) p.s Киллуминати+Мортлол лучший шпрога шквала, срать на то что они не сберегли глад рейтинг и не стопнули но они его взяли. играл в зеркале против [ne1] и что то не так внушает как [undead] киллу + помимо качеств игрового скилла, они и как люди адекватные, и не тыкают всем в нос своими гладами и т.д
Потому что у них их попросту нету? Hello! Vim писал(а): по вашей логике если он не гладиатор, то его мнение ничто он сам никто ну и просто он гавно?
Это значит, что для привлечения внимания к своей персоне и получения кредита доверия он должен хотя бы на форуме обыгрывать тех самых гладиаторов. Нах ему сдался твой форум?
|
04 сен 2009, 19:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
xopolol писал(а): p.s Киллуминати+Мортлол лучший шпрога шквала, срать на то что они не сберегли глад рейтинг и не стопнули но они его взяли.
Их максимальный рейтинг в 2на2 ниже на 4 очка той планки, которой являлся рейтинг гладиаторов. Следовательно, глада они не взяли, даже если бы стопнули.
|
04 сен 2009, 20:03 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Kari344 писал(а): Нах ему сдался твой форум?
Примерно по той же причине, по которой читаешь его ты. Примерно по той же причине, по которой сантехники выписывают журналы о состоявшихся, независимых, образованных, благополучных.
|
04 сен 2009, 20:04 |
|