Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучшие игроки Шквала по итогам 6-го сезона.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучшие игроки Шквала по итогам 6-го сезона.
razorchik писал(а):

простите что вмешиваюсь, но проторыцарь никчемное гамно :)

Как скажешь,кэп!

06 сен 2009, 19:43

0
Что вы все обижаете проторыцаря, он же недавно прилетел с турнира, еще не отдохнул как следует.

06 сен 2009, 20:22
Профиль ICQ

0
:popcorn: :popcorn: :popcorn: готик дайте нам афтограф!! плиииз вы такие силачи :D

13 сен 2009, 11:33
Профиль ICQ

0
а почему все дк пятяться на стрелочках впёрёд назад играя против рогомага? Протрыцарь не исключение(причём почти всегда 100% побеждают) это видимо какойто необычный тактичесский приём...

14 сен 2009, 14:45
Профиль ICQ

0
gem писал(а):

а почему все дк пятяться на стрелочках впёрёд назад играя против рогомага? Протрыцарь не исключение(причём почти всегда 100% побеждают) это видимо какойто необычный тактичесский приём...

По-моему тебе завидно. Попроси его, он тебя научит. :bee:

14 сен 2009, 14:46

0
не учи гладиатора

14 сен 2009, 16:50
Профиль ICQ Skype

0
Sattar писал(а):

И так, увидев такую тему на вохе в конце с4-с5, как писал Питлорд, это стало своеобразной традицией.
Думаю каждый сможет написать здесь свое мнение.

[друид] - запомнился только Венжи, играл конечно очень здорово.
[охотник] - безусловно Джет.
[маг] - Ассамит, Соломун, Кротяра <3, Ксеол, Джоклол, Питлорд (против кого удалось немного\достаточно поиграть). Шамаг, Шарки (к сожалению не играл, но думаю тут не может быть вопросов).
[паладин] - Дэвила, Толисан, Молотова.
[жрец] - Феноменон, Эми, Изъди.
[разбойник] - Каин, Стронгповнер, Позитив, Элурена.
[шаман] - Жораа, Филания, Санзи, Киселевич.
[чернокнижник] - Лагуна, Зорамакс, Локедо, Ларик, Дестран, Татсу, Аделанте, Билучи.
[воин] - Готик <3, Адвокат.
[рыцарь смерти] - Кенкон, Крэшх (когда спросил, кто играет за него, мне ответили "по нику не понятно?", ебашил оч жестко в хейтфул сете :P Насколько я понял, это альт Крэша, поправьте если не так).

Очень многих, с кем хотелось бы сыграть я к сожалению не встретил на арене, поэтому само собой, что все вышенаписанное - имхо.
Кого-то мог забыть, многих безусловно топовых игроков не написал, так как просто ни разу не сыграл против них.
No offence, не хочу начинать тему с жесткого срача.

А я бич)) вот блиН(

24 окт 2009, 00:10

0
Faerr писал(а):

Sattar писал(а):
И так, увидев такую тему на вохе в конце с4-с5, как писал Питлорд, это стало своеобразной традицией.
Думаю каждый сможет написать здесь свое мнение.

[друид] - запомнился только Венжи, играл конечно очень здорово.
[охотник] - безусловно Джет.
[маг] - Ассамит, Соломун, Кротяра <3, Ксеол, Джоклол, Питлорд (против кого удалось немного\достаточно поиграть). Шамаг, Шарки (к сожалению не играл, но думаю тут не может быть вопросов).
[паладин] - Дэвила, Толисан, Молотова.
[жрец] - Феноменон, Эми, Изъди.
[разбойник] - Каин, Стронгповнер, Позитив, Элурена.
[шаман] - Жораа, Филания, Санзи, Киселевич.
[чернокнижник] - Лагуна, Зорамакс, Локедо, Ларик, Дестран, Татсу, Аделанте, Билучи.
[воин] - Готик <3, Адвокат.
[рыцарь смерти] - Кенкон, Крэшх (когда спросил, кто играет за него, мне ответили "по нику не понятно?", ебашил оч жестко в хейтфул сете :P Насколько я понял, это альт Крэша, поправьте если не так).

Очень многих, с кем хотелось бы сыграть я к сожалению не встретил на арене, поэтому само собой, что все вышенаписанное - имхо.
Кого-то мог забыть, многих безусловно топовых игроков не написал, так как просто ни разу не сыграл против них.
No offence, не хочу начинать тему с жесткого срача.

А я бич)) вот блиН(

B I N G O!

24 окт 2009, 01:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru