Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучшие игроки Шквала по итогам 6-го сезона.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): xopolol писал(а): p.s Киллуминати+Мортлол лучший шпрога шквала, срать на то что они не сберегли глад рейтинг и не стопнули но они его взяли. Их максимальный рейтинг в 2на2 ниже на 4 очка той планки, которой являлся рейтинг гладиаторов. Следовательно, глада они не взяли, даже если бы стопнули. вот за такие посты я люблю нашего тимати. но киллу все равно классно играл. пусть даже он играет с бичами и слушает убогую музыку. |
04 сен 2009, 20:12 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Kari344 писал(а): Нах ему сдался твой форум? Примерно по той же причине, по которой читаешь его ты. Примерно по той же причине, по которой сантехники выписывают журналы о состоявшихся, независимых, образованных, благополучных. Про сантехников это к чему |
04 сен 2009, 20:20 |
|
|
0
Vim писал(а): играл в зеркале против #93 и что то не так внушает как #93#93 Fixed. |
04 сен 2009, 20:26 |
|
|
Kari344 писал(а): Про сантехников это к чему К тому, что на 5-ом этаже залили кухню, ты бы сходил, проверил, а не на форуме сидел. |
04 сен 2009, 20:32 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Kari344 писал(а): Про сантехников это к чему К тому, что на 5-ом этаже залили кухню, ты бы сходил, проверил, а не на форуме сидел. Некайф тебе с кухней :( |
04 сен 2009, 20:37 |
|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
Ellurena писал(а): Vim писал(а): играл в зеркале против #344 и что то не так внушает как #344#344 Fixed. че ты тыкаеш своим вотфом, заебал уже реально... покажи где были игры через фир? во 2 игре ваще лакеры ололо сап триньканул, и блайнд мисснул, спасся ГЛАДИАТОР! |
04 сен 2009, 20:40 |
|
|
Вими, ты сейчас играешь с Земляным, который почти взял топ 1 в 5н5 и с Зорамаксом, которого от топ 1 останавливал лишь плохой рога, кидающий блайнд в доты.
Планируете Неумолимого? |
04 сен 2009, 20:41 |
|
0
Кэйн писал(а): Вими, ты сейчас играешь с Земляным, который почти взял топ 1 в 5н5 и с Зорамаксом, которого от топ 1 останавливал лишь плохой рога, кидающий блайнд в доты. Планируете Неумолимого? пока идем неплохо =\ шаман вылетает очень часто. |
04 сен 2009, 20:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Шадоуплей чтоль? И как он, жизнеспособен, скажем для топ20?
|
04 сен 2009, 20:51 |
|
0
Gothiques писал(а): Шадоуплей чтоль? И как он, жизнеспособен, скажем для топ20? при хорошей сыгранности, имхо способен , но у нас ее еще нет ;( |
04 сен 2009, 20:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Vim писал(а): Gothiques писал(а): Шадоуплей чтоль? И как он, жизнеспособен, скажем для топ20? при хорошой сыгранности, имхо способен , но у нас ее еще нет ;( А как сетап дружит с мили шамами и РМП? |
04 сен 2009, 20:53 |
|
0
очень сложно , но можно -_-
для крутой рмп ,мы ходячие фрипоинты |
04 сен 2009, 20:55 |
|
|
0
Vim писал(а): че ты тыкаеш своим вотфом, заебал уже реально... покажи где были игры через фир? во 2 игре ваще лакеры ололо сап триньканул, и блайнд мисснул, спасся ГЛАДИАТОР! Обе. Вообще, забавно. Ты можешь выиграть только один раз, а потом у тебя найдется миллион отмазок про везение оппонентов (как те мифические миссающие киднейшоты lmao. И потом сидишь тут, рассказываешь всему форуму, как они убоги. ТЫ ПРОСТО ТУПОЕ ГОВНО, НЕ СПОСОБНОЕ ВЫЛЕЗТИ ЗА 2400? |
04 сен 2009, 20:58 |
|
0
Ellurena писал(а): Vim писал(а): че ты тыкаеш своим вотфом, заебал уже реально... покажи где были игры через фир? во 2 игре ваще лакеры ололо сап триньканул, и блайнд мисснул, спасся ГЛАДИАТОР! Обе. Вообще, забавно. Ты можешь выиграть только один раз, а потом у тебя найдется миллион отмазок про везение оппонентов (как те мифические миссающие киднейшоты lmao. И потом сидишь тут, рассказываешь всему форуму, как они убоги. ТЫ ПРОСТО ТУПОЕ ГОВНО, НЕ СПОСОБНОЕ ВЫЛЕЗТИ ЗА 2400? ахаха, ну если это так... тебя сапнули ты триньканул сап, после блайнд мисс и только на этом ты убил меня а мой рог твоего приста и мой рог был с проебаными кд и 30% хп. да , ты затащил скиллом , лол насчет 2400. уже? |
04 сен 2009, 21:02 |
|
|
0
Gothiques писал(а): ММР имеет весьма посредственное отношение к рейтингу ) qft Алсо, удачи на рейтовом скирмише. |
04 сен 2009, 21:05 |
|
0
ох... зая щас очереди подожду специально для тебя сделаю скрин. ты такой классный.
а че у тебя винрейт 55% на рейтовом скирмише, ХАХАХАХА. убейся. кстати в 1 день посмотрел как вы сыграли с шп, тоже очень классно , ахаха ) наверное вы не играли всерьез? а так 4фан? ну да , что еще можно на это ответить? |
04 сен 2009, 21:08 |
|
|
0
Vim писал(а): ох... зая щас очереди подожду специально для тебя сделаю скрин. ты такой классный. а че у тебя винрейт 55% на рейтовом скирмише, ХАХАХАХА. убейся. Хех, чекнул твою тиму,тот андэд рога прям целый гарем шприцов в тиму набрал. |
04 сен 2009, 21:11 |
|
0
Valgar писал(а): Vim писал(а): ох... зая щас очереди подожду специально для тебя сделаю скрин. ты такой классный. а че у тебя винрейт 55% на рейтовом скирмише, ХАХАХАХА. убейся. Хех, чекнул твою тиму,тот андэд рога прям целый гарем шприцов в тиму набрал. это я ими играю вообще то -_- |
04 сен 2009, 21:12 |
|
|
0
Vim писал(а): Valgar писал(а): Vim писал(а): ох... зая щас очереди подожду специально для тебя сделаю скрин. ты такой классный. а че у тебя винрейт 55% на рейтовом скирмише, ХАХАХАХА. убейся. Хех, чекнул твою тиму,тот андэд рога прям целый гарем шприцов в тиму набрал. это я ими играю вообще то -_- Ок, но всё равно прикольно. |
04 сен 2009, 21:14 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Vim писал(а): Gothiques писал(а): Шадоуплей чтоль? И как он, жизнеспособен, скажем для топ20? при хорошой сыгранности, имхо способен , но у нас ее еще нет ;( А как сетап дружит с мили шамами и РМП? готег, бич, я не писал того, что было в твоей цитате. -.- ОЧЕНЬ плохо, но дружит -.- |
04 сен 2009, 21:24 |
|