p.s Киллуминати+Мортлол лучший шпрога шквала, срать на то что они не сберегли глад рейтинг и не стопнули но они его взяли.
Их максимальный рейтинг в 2на2 ниже на 4 очка той планки, которой являлся рейтинг гладиаторов. Следовательно, глада они не взяли, даже если бы стопнули.
вот за такие посты я люблю нашего тимати. но киллу все равно классно играл. пусть даже он играет с бичами и слушает убогую музыку.
04 сен 2009, 20:12
Kari344
0
Re: Лучшие игроки Шквала по итогам 6-го сезона.
Кэйн писал(а):
Kari344 писал(а):
Нах ему сдался твой форум?
Примерно по той же причине, по которой читаешь его ты. Примерно по той же причине, по которой сантехники выписывают журналы о состоявшихся, независимых, образованных, благополучных.
Про сантехников это к чему
04 сен 2009, 20:20
Ellurena
0
Vim писал(а):
играл в зеркале против #352 и что то не так внушает как #352#352
Fixed.
04 сен 2009, 20:26
Kain
[-0.5]
Kari344 писал(а):
К тому, что на 5-ом этаже залили кухню, ты бы сходил, проверил, а не на форуме сидел.
04 сен 2009, 20:32
Kari344
0
Кэйн писал(а):
Kari344 писал(а):
К тому, что на 5-ом этаже залили кухню, ты бы сходил, проверил, а не на форуме сидел.
играл в зеркале против #806 и что то не так внушает как #806#806
Fixed.
че ты тыкаеш своим вотфом, заебал уже реально... покажи где были игры через фир? во 2 игре ваще лакеры ололо сап триньканул, и блайнд мисснул, спасся ГЛАДИАТОР!
04 сен 2009, 20:40
Kain
[-0.5]
Вими, ты сейчас играешь с Земляным, который почти взял топ 1 в 5н5 и с Зорамаксом, которого от топ 1 останавливал лишь плохой рога, кидающий блайнд в доты. Планируете Неумолимого?
Вими, ты сейчас играешь с Земляным, который почти взял топ 1 в 5н5 и с Зорамаксом, которого от топ 1 останавливал лишь плохой рога, кидающий блайнд в доты. Планируете Неумолимого?
очень сложно , но можно -_- для крутой рмп ,мы ходячие фрипоинты
04 сен 2009, 20:55
Ellurena
0
Vim писал(а):
че ты тыкаеш своим вотфом, заебал уже реально... покажи где были игры через фир? во 2 игре ваще лакеры ололо сап триньканул, и блайнд мисснул, спасся ГЛАДИАТОР!
Обе.
Вообще, забавно. Ты можешь выиграть только один раз, а потом у тебя найдется миллион отмазок про везение оппонентов (как те мифические миссающие киднейшоты lmao. И потом сидишь тут, рассказываешь всему форуму, как они убоги.
Поэтому, задумайся на минутку, но, ради бога, я не утверждаю, просто призываю взглянуть на вещи немного по-другому, может
ТЫ ПРОСТО ТУПОЕ ГОВНО, НЕ СПОСОБНОЕ ВЫЛЕЗТИ ЗА 2400?
Обе.
Вообще, забавно. Ты можешь выиграть только один раз, а потом у тебя найдется миллион отмазок про везение оппонентов (как те мифические миссающие киднейшоты lmao. И потом сидишь тут, рассказываешь всему форуму, как они убоги.
Поэтому, задумайся на минутку, но, ради бога, я не утверждаю, просто призываю взглянуть на вещи немного по-другому, может
ТЫ ПРОСТО ТУПОЕ ГОВНО, НЕ СПОСОБНОЕ ВЫЛЕЗТИ ЗА 2400?
ахаха, ну если это так... тебя сапнули ты триньканул сап, после блайнд мисс и только на этом ты убил меня а мой рог твоего приста и мой рог был с проебаными кд и 30% хп. да , ты затащил скиллом , лол насчет 2400. уже?
04 сен 2009, 21:02
Ellurena
0
Gothiques писал(а):
ММР имеет весьма посредственное отношение к рейтингу )
ох... зая щас очереди подожду специально для тебя сделаю скрин. ты такой классный. а че у тебя винрейт 55% на рейтовом скирмише, ХАХАХАХА. убейся. кстати в 1 день посмотрел как вы сыграли с шп, тоже очень классно , ахаха ) наверное вы не играли всерьез? а так 4фан? ну да , что еще можно на это ответить?
04 сен 2009, 21:08
Valgar
[-0.1]
0
Vim писал(а):
ох... зая щас очереди подожду специально для тебя сделаю скрин. ты такой классный. а че у тебя винрейт 55% на рейтовом скирмише, ХАХАХАХА. убейся.
Хех, чекнул твою тиму,тот андэд рога прям целый гарем шприцов в тиму набрал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.