Автор |
Сообщение |
Nothing to say
|
0
Re: Лучшие игроки Шквала по итогам 6-го сезона.
[рыцарь смерти] - Кенкон, Войт, Даркнесс. [друид] - Наркилол, Рофлстомп, Дендрошка. [охотник] - Джет, Джеклезвие. [маг] - Эми, Шомаге, Джоклол. [паладин] - Толисан, Молотова, Дэвил. [жрец] - Фен, Илматик, Антикус. [разбойник] - Кенкон, пожалуй, единственный кто сильно понравился. [шаман] - Дорд, Киселевич, Санзи. [чернокнижник] - Ларик, Билучи, Зорамакс. [воин] - Майти, Готик, Адвокат.
так то!
|
29 авг 2009, 20:06 |
|
|
Pozitiv
|
0
В этом сезоне практически не играл, мало кого видел, очень понравился [жрец] [undead] Киллуминати
|
29 авг 2009, 20:07 |
|
|
DarkneZZ
|
0
А да, я Майти забыл, но как я писал, только по личным ощущениям. А по скольку 5х5 я не играл (исключая 3DKPOWA) то соответвественно не написал. Так то!
|
29 авг 2009, 20:08 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
[воин] Майти, Адвокат- ебашат парни че тут сказать. [разбойник] Крэш, ПОзи, Кенкон. [чернокнижник] Татсу(Омг инстант диспел контроля), Ларик(Скилл станы кидает на отличненько=D), Локед(АААА ДАВАЙ В ПАЛА СВИТЧНЕМ В ПАЛА) Аделанте еще ипашит вот [охотник] Джэк и Джет даже хз не могу сказать кто играет лучше, потому что оба ебашут на очень высоком уровне. [паладин] Дэвила и Крэш помоему единственные палы на шквале, которые соблюдают правильное позиционирование и просто хилят пока мана не закончится. [рыцарь смерти] Хз наверн любой дк 2500+ [жрец] Лысый дядя Феноменон, Илматик, Антикус( чел очень классно играет в 5ке). Да чуть еще не забыл про КРаббера <3 [шаман] Санзи бест рестор шаман. Лучший энхаст это конечно же беспредел. Фил просто бог элем шаманов <3 [друид] Венжи пока внеконкуренции. [маг] Бичетролина [troll1] , Шамажка, Эми.
|
29 авг 2009, 20:10 |
|
|
premier
[1]
|
0
из тех, кого встречал : [рыцарь смерти] - Кенкон [друид] - Хильимолчи [охотник] - Джэнни [маг] - Питтлорд [паладин] - Дэвила, Саттар (до прота) [жрец] - Изъди [чернокнижник] - Редхот [воин] - Кейн за твинка
|
29 авг 2009, 20:15 |
|
|
Pozitiv
|
0
Цитата: Татсу(Омг инстант диспел контроля)
помню как он койлы диспелил инстантом :) Самый пиздатый лок, равных не было и нет
|
29 авг 2009, 20:18 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
premier писал(а): из тех, кого встречал : [рыцарь смерти] - Кенкон [друид] - Хильимолчи [охотник] - Джэнни [маг] - Питтлорд [паладин] - Дэвила, Саттар (до прота) [жрец] - Изъди [чернокнижник] - Редхот [воин] - Кейн за твинка
|
29 авг 2009, 20:19 |
|
|
Klips
[1.9]
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
|
0
[друид] Венжи [воин] Даласс [чернокнижник] Ларик,Локедо,Аделанте,Билучи [маг] Шамаг,Соломун,Эми [паладин] Дэвила [жрец] Фен [разбойник] Кенкон,Сарм [охотник] Джэнни,Джеклезвие,Тарнум [шаман] Санзи [рыцарь смерти] Кенкон
|
29 авг 2009, 20:22 |
|
|
Нова
|
0
[маг] Ассамит [охотник] Джет [паладин] Молотова. Ликс ничо ретрик [жрец] Феноменоон, Келли, Изъди (хотя он бич на самом деле) [шаман] Санзи [чернокнижник] Ларик [друид] Венжи [разбойник] Стронгповнер, Оп, Вондерсекс (он тащит когда не в эмо) [воин] Адвокат [рыцарь смерти] Кенкон
|
29 авг 2009, 20:23 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
^ сам ты бич, я тока под чаем могу тащить как про.
|
29 авг 2009, 20:26 |
|
|
Destemper
|
0
[воин] Санязмей(без вопросов BEST) [чернокнижник] Локеда(Единственный лок которому проигрывали в 3х3) [жрец] Эми(Самый агрессивный прист в нашей бг) [охотник] Джет/Тарнум [паладин] У протпалов настолько разный плейстайл,что я просто теряюсь,кто же пежже прожимает стан,сайленс,флешку и щит [друид] Калач бест,равных ему в нашей бг нету [рыцарь смерти] Проторыцарь(без вопросов BEST) [разбойник] Кенкоша [шаман] Санзи,Беспредел [маг] Ассамит
|
29 авг 2009, 20:45 |
|
|
razorchik
|
0
а че фейстрола никто не вспомнил? имхо лучший ресто [шаман] на данный момент в шквале
|
29 авг 2009, 20:48 |
|
|
Chuck Norris
[0.3]
|
0
Возможно из топика сделаем что-то вроде обобщения и опубликуем на главную страницу. А посему прошу: не писать ники своих тиммейтов, друзей и домашних животных. Все посты аля "никогда не встречал его, но парень реально жгёт" тоже в топку, их потру. Давайте сделаем этот топик о лучших игроках ШЕСТОГО сезона, объективно и честно. Флуд и оффтоп с вашего позволения, я потру.
Скути забанен на 2 недели, извини. Заебал даже меня.
|
29 авг 2009, 21:14 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
[маг] Анманер Шамаг Джоклол Ксеол [разбойник] Емптед Кенкон [рыцарь смерти] Войт Крэшх [друид] Венжи [охотник] Джет [паладин] Дэвила Саттар [жрец] Лысый Эми [шаман] Санзи [чернокнижник] Ларик Зорамакс Лагуна Дубровка [воин] Адвокат Готик Даллас
|
29 авг 2009, 21:32 |
|
|
mty1
|
0
хм, по классам не сделаю, но
Фен ибо все понятно, все 3 брэкета затащил Кенкон играет отлично за [разбойник] и [рыцарь смерти] (за [рыцарь смерти] видел по мувикам) Толисан, еще не видел пала который сидит с 400 хп и не заходит в бабл, и при этом выживает, держится на 500 хп секунд 10-20 пока не фулл отхил либо бабл Стабер, играет любым классом на отличненько, ему дай любой класс, он за неделю научиться играть лучше чем бесты своих классов
Остальных кого не написал, без сомнения играют тоже на высоком уровне, только не отличаются топовой игрой в любом брэкете или нескольками классами.
|
29 авг 2009, 21:32 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
[друид] : Venzi / Dendroshka. [охотник] : Jet / Troy / Jackofblades / Tarnum. [маг] : Assamit / Shamage ( ) / Joklol / Pittlord / Punishment / TRALLIHA ( [troll1] ) / Marlynmonroe / Xeol / Nova. [паладин] : Tolisan / Devila / Molotova / Sattar (progress nalico.) [жрец] : Shpiliwilly / Izdi / Antik / Emi / Phenomenon / Killuminati (s) / Mindlol. [разбойник] : Op / Crash / Kenkosha (FACEMELTER OMG) / Empted. [шаман] : Sanzi (r) / Stripirella (m). / Kiselevi4 (r / e.) [чернокнижник] : Lockedo / Larik / Lagyna / Destran / Bilu4i. [воин] : Advokat / Gothiques. [рыцарь смерти] : PROTORICAR' PROSTO BOG.
|
29 авг 2009, 21:33 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
+1 кстате саттар понравился щас впишу!
|
29 авг 2009, 21:36 |
|
|
Zel
|
0
А чё такое? откуда вы делаете что пацан реально жарит за свой класс? я вот всех выше перечисленных жарил на арене со своим напарником,и могу со 100% уверенностью говорить,что все вышеперечисленные паладины проигрывают по скилу(мягко говоря),тоже касается моего напарника ДК(Краш). Я считаю также что он один из лучших дк рус комьюнити. Также есть знакомые с альянса против которых мы попадали Эши,Жораа рога+шаман.Это фигня ребят все.То что все друг друга в топе знает и пытается подлизать друг другу жопу написав его в этой теме.Я никому жопу никогда не лизал,и не собираюсь.
Да соглашусь,что часть вышеперечисленных игроков реально ебашит,но то что они лучшие заняв там топ 1,или вырвавшись в топ.Это ниочем не говорит(только о том что много знакомых,которые "ПО-БРАЦКИ" налили рейтега,которым чутка не хватало).
Я предлагаю если вы реально там чето найти лучших итд(и запостить на главную страницу),хорош лизать друг другу жопу,пишите по делу,то что я с пве реалма,и топ игроки проиграв мне говорят,а типа баера,им типа подфартило.
|
29 авг 2009, 21:38 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Zel писал(а): А чё такое? откуда вы делаете что пацан реально жарит за свой класс? я вот всех выше перечисленных жарил на арене со своим напарником,и могу со 100% уверенностью говорить,что все вышеперечисленные паладины проигрывают по скилу(мягко говоря),тоже касается моего напарника ДК(Краш). Я считаю также что он один из лучших дк рус комьюнити.
haahhahahahahahahahaahhaha bljad hahahahahaha PROSTO TOPOVII PACAN VORVALSJA.Ti ne drug Protoricarja slu4aino? ; )
|
29 авг 2009, 21:41 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
ты с пве рилма, иди нах отсюда
|
29 авг 2009, 21:41 |
|