Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучшие игроки Шквала по итогам 6-го сезона.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучшие игроки Шквала по итогам 6-го сезона.
Zel писал(а):

То что все друг друга в топе знает и пытается подлизать друг другу жопу написав его в этой теме.

Солидарен, надеюсь не будут тыкать весь свой френдлист, просто потому что так проще.

Добавлено спустя 15 секунд:
Solomoon писал(а):

ты с пве рилма, иди нах отсюда :diablo

А ты чего злой то такой!?

29 авг 2009, 21:42

0
Chuck Norris писал(а):

Zel писал(а):
То что все друг друга в топе знает и пытается подлизать друг другу жопу написав его в этой теме.

Солидарен, надеюсь не будут тыкать весь свой френдлист, просто потому что так проще.

Добавлено спустя 15 секунд:
Solomoon писал(а):

ты с пве рилма, иди нах отсюда :diablo

А ты чего злой то такой!?

меня не все пишут как лучшую тролиху шквала, я сержусь и жую мышку

29 авг 2009, 21:43

0
пал 2500 только в 2на2 пишет кто лучший)) лол постыдился бы :crab

29 авг 2009, 21:44

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
троль ты бест троль :) вот жди со среды у тебя будет конкурент,врываться будет зеленая тролихапро! [шаман] [troll1]

29 авг 2009, 21:49

0
:love :love :love

29 авг 2009, 21:53

0
Zel писал(а):

А чё такое? откуда вы делаете что пацан реально жарит за свой класс? я вот всех выше перечисленных жарил на арене со своим напарником,и могу со 100% уверенностью говорить,что все вышеперечисленные паладины проигрывают по скилу(мягко говоря),тоже касается моего напарника ДК(Краш). Я считаю также что он один из лучших дк рус комьюнити. Также есть знакомые с альянса против которых мы попадали Эши,Жораа рога+шаман.Это фигня ребят все.То что все друг друга в топе знает и пытается подлизать друг другу жопу написав его в этой теме.Я никому жопу никогда не лизал,и не собираюсь.

Да соглашусь,что часть вышеперечисленных игроков реально ебашит,но то что они лучшие заняв там топ 1,или вырвавшись в топ.Это ниочем не говорит(только о том что много знакомых,которые "ПО-БРАЦКИ" налили рейтега,которым чутка не хватало).

Я предлагаю если вы реально там чето найти лучших итд(и запостить на главную страницу),хорош лизать друг другу жопу,пишите по делу,то что я с пве реалма,и топ игроки проиграв мне говорят,а типа баера,им типа подфартило.

Вы действительно лучшие.Еще никто так божественно не лосил своего хилера,и не отдавался за колонной несколько раз подряд.

29 авг 2009, 21:57

0
Destemper писал(а):

Zel писал(а):
А чё такое? откуда вы делаете что пацан реально жарит за свой класс? я вот всех выше перечисленных жарил на арене со своим напарником,и могу со 100% уверенностью говорить,что все вышеперечисленные паладины проигрывают по скилу(мягко говоря),тоже касается моего напарника ДК(Краш). Я считаю также что он один из лучших дк рус комьюнити. Также есть знакомые с альянса против которых мы попадали Эши,Жораа рога+шаман.Это фигня ребят все.То что все друг друга в топе знает и пытается подлизать друг другу жопу написав его в этой теме.Я никому жопу никогда не лизал,и не собираюсь.

Да соглашусь,что часть вышеперечисленных игроков реально ебашит,но то что они лучшие заняв там топ 1,или вырвавшись в топ.Это ниочем не говорит(только о том что много знакомых,которые "ПО-БРАЦКИ" налили рейтега,которым чутка не хватало).

Я предлагаю если вы реально там чето найти лучших итд(и запостить на главную страницу),хорош лизать друг другу жопу,пишите по делу,то что я с пве реалма,и топ игроки проиграв мне говорят,а типа баера,им типа подфартило.

Вы действительно лучшие.Еще никто так божественно не лосил своего хилера,и не отдавался за колонной несколько раз подряд.

Screenshot or it never happend.
Балоболить может каждый.Я просто говорю о том что хорош лизать друг другу жопу.
Вы ща продолжаете лизать поддерживаю друг друга мол оо пацан с пве реалма рвется на форум.Кто это такой итд итп. Пацаны если я на пве реалме беру глада ,че вы то за крапье тогда?

29 авг 2009, 22:06
Профиль ICQ

0
Zel писал(а):

Destemper писал(а):
Zel писал(а):

Screenshot or it never happend.
Балоболить может каждый.Я просто говорю о том что хорош лизать друг другу жопу.
Вы ща продолжаете лизать поддерживаю друг друга мол оо пацан с пве реалма рвется на форум.Кто это такой итд итп. Пацаны если я на пве реалме беру глада ,че вы то за крапье тогда?

Получить звание "гладиатор",находясь на одном из последних мест 2х2 брекета,играя в сетапе Пал+ДК-это,несомненно,повод называть вышеперечисленных игроков крапьем.

29 авг 2009, 22:12

0
[разбойник] Из рог как лудший опонент запомнился ОП и конечноже Элурена .
[чернокнижник] Хмм вроде все одинаковые дестро боты. ну афф лок конечноже Зора бест .
[охотник] Сложный вопрос.. Скажим так запомнился хант с пристом 2600+ ник не смотрел ..
[паладин] Молотова.. но лудший из тех с кем я играл это Snaggofnitz единственый пал который что в проте что в холи мог свободно держать меня живим во время блейдшторма по мне и соблюдал позицию в хиле когда я чейсил таргет. таким образом мне не приходилось стопатса и ждать отхила ..
[рыцарь смерти] войт\Даркнез
[жрец] Не ,фена трогать не стану ) Скажим так Тапа, и конечно-же лучший уличный прист Печеня !!!!!!!!!!!!!!!!!! не забуду и эми он вобще за игрока не щитается это раб чёрного властелина Элурены ( вы видели как у эми щёки стёрлись ? :secret )
[шаман] рестор шаман -Санзи . Энханс - Должен признать что на данный момент судя по всему Беспредел играет гараздо лучше меня . покрайней мере судя по рейту. А с точьки зрения Разорчика мы оба фжйсролира :crab
[друид] инактивная Базука - но как известно и не заряженое ружоооо стреляет раз в год
[маг] даже Хз наверно тролихо. в 3х3 мне не удалоь норм поиграть .. а в 2х2 все маго роги какието вялые и плохо играют :secret

29 авг 2009, 22:12

0
епжыж. герой скиллклива и RoV арены.

edit: скрины уехали, я не успел(

29 авг 2009, 23:20

0
Друзья и Подруги, давайте не будем писать в этой теме всяких Саньзмеев, Гошбегунков, Серранов и так далее, а то начнется как в прошлой теме, более того Чак Норрисс по ебалу даст же..

30 авг 2009, 00:22

0
омг опять эта тема. ok let`s go

[рыцарь смерти] : Кенкона [dwarf] не видел, Мариягролум [tauren1] тоже куда-то пропал. Даже хз кого написать :unknw
[друид] : Венжи [ne1] неплохо контролил, остальные спамят в дереве лайфблумы :D, Анклав [ne] жёстко шпилил тоже.
[охотник] : хантов много неплохих, если выделять одного, то наверное Джеклезвие [ork] , очень нравится его позиционирование. (джета не написал, ибо тиммейт)
[маг] : нравилась агрессивная игра Щщей [undead1] , а так скилловых магов как грязи, хз даже кого выделить, можно список в 10 рыл написать :blu
[паладин] : кто играл с дэвом [be] , тот всё понял. А так ещё очень понравилась игра Толисана [be1] (диспелл имолейта со ВСЕХ таргетов инстант, что даёт огромную просадку по дамагу)
[жрец] : Фен [human] (ибо протащил в 5на5 5 нубов), Изъди [human1] (бесит диспелить имолейт :diablo ), Шпиливилли [ne1] вроде ок
[разбойник] : Кенкон [ne] (хороший контроль, а не тупо туннелинг таргета), Креш [undead] (ёбнутый дамаг), Поза [undead] видел пару раз тока, ничего не могу сказать. А вообще тащит Лори [undead] :D
[шаман] : Санз [drenei1] - строгий контроль дестро варлоков, Филания [drenei1] в элеме, милишаманы все одинаковые, никто не выделился вообще.
[чернокнижник] : Билучи [undead1] (потому что классный :blu ), Татсу [undead] (агрессивный), Локедо [gnom1] . Много хороших варлоков, но именно запомнились вышеперечисленные.
[воин] : Готика :crab видел 1 раз за всё время :D , так что хз. Майти [ork] в 5на5 хорош (во время отдаёт контроль, под наш зерг), Промайкс [undead] (ибо дамаг *****)

Это лишь моё мнение. Я не играл в 2на2 в этом сезоне вообще, сужу только по 3на3 и 5на5 (преимущественно по 3на3). Мог кого-нибудь забыть :bye

30 авг 2009, 00:35
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

А вообще тащит Лори [undead] :D

Эта еще хто? Оо...

30 авг 2009, 00:55

0
[рыцарь смерти] : Кенкон ( наверно ;D ). Войт там неплох вроде.
[охотник] : Джет.
[жрец] : Мистер "Сальные волосы" (фен). Фамир звонил, сказал, что завезет тебе масло на след неделе. Мр.Шпиливулли.
[шаман] : Санз , Фейстролл.
[разбойник] : Кен (как и договаривались, не забудь отослать голд на пиар) Самые бешеные гир дамагеры : Крэш, Пози( :love ).
[воин] : Адвокат, Император Крабов( :love ).
[паладин] : Дэвила, Молтова неплох вроде.
[чернокнижник] Ларик, Билучи, Татсу и очаровательная гнумка с розовыми косичками :kiss .
[друид] : хм... Калач забил вроде...
[маг] : Щщи, КРОТ( :love ), Ну еще там есть одна....

30 авг 2009, 00:59

0
Angelarik писал(а):

хелло

ЛАРИК НУ ЧЕ КАК ПОБУХАЛИ
:lol :lol :lol

30 авг 2009, 00:59

0
Phenomenon писал(а):

Angelarik писал(а):
хелло

ЛАРИК НУ ЧЕ КАК ПОБУХАЛИ
:lol :lol :lol

olololo :d

30 авг 2009, 01:00

0
Shamage писал(а):

[жрец] : Мистер "Сальные волосы" (фен). Фамир звонил, сказал, что завезет тебе масло на след неделе. Мр.Шпиливулли.
[разбойник] : Кен (как и договаривались, не забудь отослать голд на пиар) Самые бешеные гир дамагеры : Крэш, Пози( :love ).
[чернокнижник] Ларик, Билучи, Татсу и очаровательная гнумка с розовыми косичками :kiss .

УБЕРИ КЕНТОВ ИЗ СПИСКА,ИНАЧЕ ЗЁ ВОРВЁТСЯ И ЕБАНЁТ ТЕБЕ СКРИН С RoV'a!

30 авг 2009, 01:03

0
забееей)) просто FAIL

30 авг 2009, 01:04
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

забееей)) просто FAIL

надо было брать Готика, он бы показал этим :crab :bomb:

:rofl

Добавлено спустя 45 секунд:
Razorlight писал(а):

Shamage писал(а):

УБЕРИ КЕНТОВ ИЗ СПИСКА,ИНАЧЕ ЗЁ ВОРВЁТСЯ И ЕБАНЁТ ТЕБЕ СКРИН С RoV'a!

Зато платят :D

30 авг 2009, 01:05

0
Интересно куда поехал Кен...

30 авг 2009, 01:07
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru