Re: Лучшие игроки Шквала по итогам 6-го сезона.
Krv писал(а):
Проторыцарь (по этому пункту возражения бичей ниже 2500+ 5на5 не принимаются)
Как уже писал, у меня есть (было в прошлом сезоне) 2500+ в 5на5. Отыгрывая по 10 игр в неделю, каждую неделю играя новым сетапом, этот рейтинг мы осилили.
Итак, [воин] [паладин] vs [рыцарь смерти] [паладин], можешь спросить других варпалов насколько это простой сетап для варпала. Многие варпалы с 2600 называют их даже антисетапом. Я так не думаю, конечно.
Игра первая. ДК, которого какой-то объективный парень (с сервера бичей и крабов) называл лучшим - на всех вертушках вара на проке тринкета стоит рядом с паладином. Дезгирпов вертушек естественно - нет.
Ну с кем не бывает, думаю просто парни вара никогда не видели на арене и совершенно не понимают, что вообще делать. Но нет, вторая арена 1 в 1.
Дерзгрипы в никуда, блейдштормы на двоих и очердная смерть ДК-долбаёба раньше своего паладина это высший пилотаж.
Ну ёпта, в третий то раз можно было уже отбегать от блейдшторма!? Нет, что вы. Лучший ДК по версии Дуэлянтов опять умирает в пяти ярдах от своего хилера.
И наконец в четвёртый раз, он уже придумал что-то оригинальное и просто убежал в лос от хила, где естественно умер. Лучший ДК? Лучший среди Дуэлянтов? Возможно.
Уже лучше, паладин на 40% хп делает баблы и одновременно в БоП в ДК. 7 минут против Готика для них было достижением.
Я уже не помню, что тут делали. Просто вышли, как коров свели вместе и АоЕ.
Рекорд, двухминутная игра. В пятый или шестой раз лучший ДК бежит в блейдшторм и дохнет.
Но и это не всё. Естественно, С ТАКОЙ ИГРОЙ за сложный класс ДК, когда ты делаешь ВООБЩЕ ВСЁ не правильно - у тебя шансов не будет никаких. Но что лучше сделать если 5-6 раз ДК, после HIGH END SKILLZ GAMES в брекете 5на5 на 2600, где вроде бы нужно тактическое соображение, продолжает как свинья на убой бежать в блейдшторм направленный в его хилера? Не угадали ещё?
Увидел мясокомбинат по разделыванию свиней и бичей Пиратской Бухты - ВЫЙДИ С АРЕНЫ.
Несомненно, ДК достойный быть в списке лучших.