Автор |
Сообщение |
Vim
[0.1]
|
0
Re: Лучшие игроки Шквала по итогам 6-го сезона.
Хопо аххаха, лицо тролихи закрась получше))))
|
04 сен 2009, 21:25 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
#337 и вот тут ещё закрась!
|
04 сен 2009, 21:28 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Пафосный Гладиатор Элурена, какое ваше следующее задание?
|
04 сен 2009, 21:38 |
|
|
Ellurena
|
0
Искренне поздравляю с первыми 2400+.
|
04 сен 2009, 21:41 |
|
|
Pozitiv
|
0
Цитата: Искренне поздравляю с первыми 2400+.
Кстати, а в 4 сезоне....команда вроде называлась ещё один луз и я режу вены....это ты в ней был?
|
04 сен 2009, 21:46 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Вими тааааакой пиздатый!
|
04 сен 2009, 21:49 |
|
|
Pozitiv
|
0
Цитата: Вими тааааакой пиздатый!
Ты кажется на вов забил? :P
|
04 сен 2009, 21:50 |
|
|
Ellurena
|
0
Pozitiv писал(а): Кстати, а в 4 сезоне....команда вроде называлась ещё один луз и я режу вены....это ты в ней был?
"Еще резист и режу вены". Да. :) Только начинал играть рогой тогда.
|
04 сен 2009, 21:52 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Pozitiv писал(а): Цитата: Вими тааааакой пиздатый!
Ты кажется на вов забил? :P Форумцы-то можно потроллить :(
|
04 сен 2009, 21:53 |
|
|
razorchik
|
0
Gothiques писал(а): Шадоуплей чтоль? И как он, жизнеспособен, скажем для топ20?
на данный момент самое слабое представление лока и шамана на арене :) [охотник] [шаман] [чернокнижник] и [чернокнижник] [маг] [шаман] напорядок круче
|
04 сен 2009, 22:00 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Forik писал(а): #185 и вот тут ещё закрась!
ну не важно ) всё равно они больше выиграли (
|
04 сен 2009, 22:06 |
|
|
Krv
|
0
Внесу свои 5 копеек Рейтинг составлен на основе личного опыта встреч в 5на5 в 5-6 сезонах: [охотник] Джет (безупречное позиционирование), Джек(хорошая агрессивная игра) + одна тролиха хант с Термоштепселя, ник которой уже подзабыл(тоже хорошее позиционирование) [друид] Базучка (мастер СС),Дендрошка (мастер кайта вокруг колонны) [маг] Децемер (грамотное позиционирование, успевает прожать блок) [паладин] Акаба [жрец] Феномен ( без комментариев) [разбойник] хороших рог в пятёрке вспомнить в 6-ом сезоне не могу, с переливщиками из азиакомб под конец сезона не играл. Из пятого могу вспомнить Валдемара и Крэша [шаман] Пьяныйёжик, Фейстрол [чернокнижник] Саидус (ебанутые дестракты 6-го сезона не впечатлили никак), Шадовнюккер (мнение может быть предвзято) [воин] Адвокатпро [рыцарь смерти] Субботекс (хотя и играл в до безобразия имбалансовом фросте), Мариягорлум (бешеный дамаг), Проторыцарь (по этому пункту возражения бичей ниже 2500+ 5на5 не принимаются)
|
06 сен 2009, 00:34 |
|
|
razorchik
|
0
как мона называть лучших по опыту 5х5? в этом бракете индивидуальный скилл нужен только на уровне топ 3 и то он там практически не заметен.
|
06 сен 2009, 01:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Krv писал(а): Проторыцарь (по этому пункту возражения бичей ниже 2500+ 5на5 не принимаются)
У меня было 2500+ 5на5. Проторыцарь - говнодк.
|
06 сен 2009, 01:18 |
|
|
Angelarik
|
0
КРВ пишет: "Войт - не играл, но много хвалили" и ты приписываешь его к лучшим, хотя сам не видел его игры? По-моему вначале писали, чтобы говорить только про тех, кого ВИДЕЛ на арене, а не просто кого хвалили.
|
06 сен 2009, 01:30 |
|
|
Krv
|
0
Angelarik писал(а): КРВ пишет: "Войт - не играл, но много хвалили" и ты приписываешь его к лучшим, хотя сам не видел его игры? По-моему вначале писали, чтобы говорить только про тех, кого ВИДЕЛ на арене, а не просто кого хвалили.
хорошо, вычеркнем Войта, впишем Мариюгорлум. По поводу 5на5, соглашусь частично. 2на2 и 3на3 требуют больше микроконтроля персонажа, однако 5на5 требует более разумных тактических действий и позиционирования. Хотя естественно всё сводится к вливанию высокого дамага в конечном счёте, но хотя бы в пятёрке больше баланса, что честнее. Ах да, из 5ки можно ещё вспомнить [шаман] Филания( хорошая агресивная игра элемом) и [охотник] Трешерх (высокий дамаг и грамотное использование СС абилок) Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:razorchik писал(а): как мона называть лучших по опыту 5х5? в этом бракете индивидуальный скилл нужен только на уровне топ 3 и то он там практически не заметен.
Все те, о ком я писал, добились успехов и в других брекетах ,поэтому можно с уверенностью говорить о скилле. Того же Майти я в топ не вписал, поскольку успехи были только в 5на5.
|
06 сен 2009, 01:38 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
лучше ничего не пиши,да.
|
06 сен 2009, 01:50 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
паржал
|
06 сен 2009, 02:26 |
|
|
Krv
|
0
То, что эмолоки и уродливые тролихи не попали в список, не повод засирать пост. Это моё субъективное мнение.
Не обижайтесь, вы все такие классные :)
|
06 сен 2009, 03:03 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
А почему тебе не понравилось, как играет в 5на5 трольчиха маг? Обьясни, пожалуйста, аргументированно.
|
06 сен 2009, 03:06 |
|