Автор |
Сообщение |
Kenkon
[2.1]
|
0
Re: Лучшие игроки Шквала по итогам 6-го сезона.
Angelarik писал(а): Интересно куда поехал Кен...
ya huevii heh
|
30 авг 2009, 03:54 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Kenkon писал(а): Angelarik писал(а): Интересно куда поехал Кен...
ya huevii heh ты хуевый? О_О ужас какой...
|
30 авг 2009, 09:17 |
|
|
Lortilol
|
0
Имхо тема ни о чем...у каждого свое мнение. Например ну как я могу сравнивать Джокера с которым сыграл 400+ игр 3х3 с Эми например которого видел только в дуротаре или тем паче с Шамагом против которого играл игр 5 ну максимум. Естессно Джокер мне кажеца ебашистей, а вот Кенкон 100% хз че там Джокер, но прекрасно знает уровень игры Шамага. Так же и остальные. При этом "не пишите своих тиммейтов" выглядит вобще убого...Это все равно что сравнивать Милан с Парижем, живя всю жизнь в Бутово.
|
30 авг 2009, 11:05 |
|
|
Shamage
|
0
troylol писал(а): Kenkon писал(а): Angelarik писал(а): Интересно куда поехал Кен...
ya huevii heh ты хуевый? О_О ужас какой... я, наконец, смог его убедить, что он хуевый :P EPIC Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Lortilol писал(а): Имхо тема ни о чем...у каждого свое мнение. Например ну как я могу сравнивать Джокера с которым сыграл 400+ игр 3х3 с Эми например которого видел только в дуротаре или тем паче с Шамагом против которого играл игр 5 ну максимум. Естессно Джокер мне кажеца ебашистей, а вот Кенкон 100% хз че там Джокер, но прекрасно знает уровень игры Шамага. Так же и остальные. При этом "не пишите своих тиммейтов" выглядит вобще убого...Это все равно что сравнивать Милан с Парижем, живя всю жизнь в Бутово.
иш ты разорался тут РоялМакКраб мне быстренько!
|
30 авг 2009, 13:24 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Цитата: я, наконец, смог его убедить, что он хуевый :P EPIC
Оу, да у вас всё серьёзно =) Цитата: иш ты разорался тут РоялМакКраб мне быстренько!
чета в макдак захотелось... =)
|
30 авг 2009, 13:28 |
|
|
Lortilol
|
0
Shamage писал(а): Lortilol писал(а): Имхо тема ни о чем...у каждого свое мнение. Например ну как я могу сравнивать Джокера с которым сыграл 400+ игр 3х3 с Эми например которого видел только в дуротаре или тем паче с Шамагом против которого играл игр 5 ну максимум. Естессно Джокер мне кажеца ебашистей, а вот Кенкон 100% хз че там Джокер, но прекрасно знает уровень игры Шамага. Так же и остальные. При этом "не пишите своих тиммейтов" выглядит вобще убого...Это все равно что сравнивать Милан с Парижем, живя всю жизнь в Бутово.
иш ты разорался тут РоялМакКраб мне быстренько! Это к Эми, не ко мне. Кстати я бы тоже не отказался от маккраба.
|
30 авг 2009, 13:34 |
|
|
Shamage
|
0
Lortilol писал(а): Shamage писал(а): Lortilol писал(а): Имхо тема ни о чем...у каждого свое мнение. Например ну как я могу сравнивать Джокера с которым сыграл 400+ игр 3х3 с Эми например которого видел только в дуротаре или тем паче с Шамагом против которого играл игр 5 ну максимум. Естессно Джокер мне кажеца ебашистей, а вот Кенкон 100% хз че там Джокер, но прекрасно знает уровень игры Шамага. Так же и остальные. При этом "не пишите своих тиммейтов" выглядит вобще убого...Это все равно что сравнивать Милан с Парижем, живя всю жизнь в Бутово.
иш ты разорался тут РоялМакКраб мне быстренько! Это к Эми, не ко мне. Кстати я бы тоже не отказался от маккраба. со свежими крабами... мммм... вкусняшка)
|
30 авг 2009, 13:35 |
|
|
Lortilol
|
0
Угу...мля...*ушел писать в аську Эми*
|
30 авг 2009, 13:36 |
|
|
Duxlo
|
0
ДАВАЩЕЗАБЕЙ, ЛАРИК ПИЗДЕЦ, БОЛЬШЕ ВСЕХ БУХАЕТ
|
30 авг 2009, 14:50 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Какой кретин редактирует посты? Я не писал такое
|
30 авг 2009, 17:09 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
отмазывайся, Кейн уж точно такого сделать не мог.
|
30 авг 2009, 17:12 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
если б я писал транслитом, то я бы написал по-другому
|
30 авг 2009, 17:22 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
это был фамир.
|
30 авг 2009, 17:24 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Ken neo4en'.
|
30 авг 2009, 17:26 |
|
|
Михаил
|
0
Ребят вот обидно что никто не написал про [human1] [жрец] Чиизе ничего) хотя парень ворвался неплохо в сезоне (кстати он напарник [human] [рыцарь смерти] Крэша))) жаль кент забил на вов(
|
30 авг 2009, 21:43 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Solomoon писал(а): отмазывайся, Кейн уж точно такого сделать не мог.
Зеленый.
|
30 авг 2009, 22:14 |
|
|
UndeadBird
|
0
Ну помойму лучший шаман это Диипшторм из которых я встречал :) Вар готик а дк Войт ну и Наджус! Дру венжи Маг Джокер! Паладин Делавиар Жрец печенюшка! С уважением ваш
|
31 авг 2009, 00:23 |
|
|
DeepStormLoL
|
[друид] - Венжи, Базучка) [охотник] - Джет и Разорчик [маг] - Ассамит + Соломуниха) [паладин] [be] Делавиар [be] , Делете [жрец] Спейл, Эмитащи) [разбойник] КЭЙН [шаман] Фаерр [чернокнижник] Редхот, Зорамакс [воин] [tauren1] Джуви [tauren1] [рыцарь смерти] Пернатый и Лесс ! Даркилол без сомнения ЗЕБЕСТ!
|
31 авг 2009, 00:25 |
|
|
Chuck Norris
[0.3]
|
0
Росписи анонимов с 1 сообщением, рассказывающих о своих друзьях с 2200 стёр.
|
31 авг 2009, 10:12 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Chuck Norris писал(а): Росписи анонимов с 1 сообщением, рассказывающих о своих друзьях с 2200 стёр одним взглядом.
fixed
|
31 авг 2009, 10:13 |
|