Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучшие игроки Шквала по итогам 6-го сезона.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Angelarik писал(а): Интересно куда поехал Кен... К Готику на поклон. |
30 авг 2009, 01:08 |
|
|
0
Lortilol писал(а): Angelarik писал(а): А вообще тащит Лори [undead] Эта еще хто? Оо... АП! |
30 авг 2009, 01:10 |
|
|
0
Ващезабей вроде ник был. 2600+ в этом сезоне лок+рога (взяли гладов, пока у Каина 2200), да и мы с ним фо фан играли иногда (правда у него чар за альянс в хейтфуле и с Плоторезом ). Да и без ВОТФа нипаиграть
|
30 авг 2009, 01:12 |
|
|
0
Да,Лори вообще опасный рога.)
|
30 авг 2009, 01:13 |
|
|
0
ты там русскую клавиатуру шоль купил?
|
30 авг 2009, 01:13 |
|
|
0
По существу, 5х5 почти не играл, в 3х3 я краб, в 2х2 видел много лулзов, просто оччень много, со стороны донерфовых дкдру - почти каждый. ПалВар - каждый второй.
[рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] - skillbased. Как там - "тактика одна - раковая опухоль у ДэКа". Но все же выделяются некоторые: [tauren1] Машагролум ^_^ (в отличае от рандомных дк - жмет кнопочки когда нужно). [dwarf] Кенкоша - у меня был плохой ден, толи в ненастороении был, было много лузов в 2х2, и попался недавно на него с феном, вобщем он убил меня в понерфленном фросте(да, я ). А ваще в 3х3 его томба заебывала ацки.. [друид] [друид] [друид] [друид] [друид] [друид] [ne] Вивер aka Венжи, друг, почему тебе не нужен ТОПОДИН??? Вне конкуренции. [охотник] [охотник] [охотник] [охотник] [охотник] [охотник] [ork1] Jackofblades? - О да, передаю тебе привет, агрессив стайл в 3х3 и хорошая игра на мана в сетапе [охотник] [друид] . [troll] Джет... ну ты понял [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] Пожалуй самый пиздатый ретрик (учитывается пространственное видение ситуации и частота диспела ЦЦ) - [human] Иннрей. Очень хорошие игры против них выдались. Ах да, асгард хорош, был в начале сезона играли с ним. Из холиков: Толя,Дев,Молотова, Шатега чуть не забыл. Из протов: заебывал Саттар, постоянно в контроле не сидел [жрец] [жрец] [жрец] [жрец] [жрец] [жрец] Ну хз, чо там...Эмм... ну [human] Феномен, неплохо вроде шпилит, под инфуженом так дерзко диспелит. Ну там [undead] Эми, дамажит хорошо-_- (а хулиж, скажите вы). Еще понравился по рмп - [undead1] Сникерс, ах бля хорошо так играет, очень агрессивно. [маг] [маг] [маг] [маг] [маг] [маг] Тот кто умеет фейкать швд, считайте что вы пиздатые-_- [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник] Вот ту хз, [human1] Wondersex иногда поражает своими свингами, просто aka PRO. Но неудачник, потому что все время его какая-то хуета из ваниша выбивает. [ne] [ne] Кен фейкается как [шаман] [шаман] [шаман] [шаман] [шаман] [шаман] [drenei] Санз, БРАТУХА, ДАВАЙ КРУШИ ТАМ, ЗА ВСЮ ХУЙНЮ. Ну и [drenei1] Жооооооооора понравился (еще по прошлому сезону). Остольные... ващезабей простолол. [чернокнижник] [чернокнижник] [чернокнижник] [чернокнижник] [чернокнижник] [чернокнижник] [ork] Ларикрасщепительпро.-_- [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [human1] Турбомяс <3 Единственный вар которого мы так и не выиграли в 2х2 был - [undead] Промайкс; ну там Командайн еще. Остальные аля, чарж-вертушка. В 5х5 там свои про: ну вы их сами знаете. Чота не але. Ыхыхых лол, как меня прут эти иконки^_^ |
30 авг 2009, 01:14 |
|
|
0
*Думает че за рога андед ебашер неизвестный* (( Всех русских андедов ебашеров знаю, а это какой то левый бич!
|
30 авг 2009, 01:15 |
|
|
0
Angelarik писал(а): ты там русскую клавиатуру шоль купил? Да купил ноут и мне типан тут настроил русскую клаву.) ВИНДОУС КОВАРНАЯ ХУЙНЯ! |
30 авг 2009, 01:16 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Angelarik писал(а): ты там русскую клавиатуру шоль купил? Да купил ноут и мне типан тут настроил русскую клаву.) ВИНДОУС КОВАРНАЯ ХУЙНЯ! через неделю ты научишься сидеть в инете через почтовых голубей, через две зайдёшь в ВоВ. Ты порабощен! |
30 авг 2009, 01:20 |
|
|
0
В АМЕРИКЕ ТОЖЕВИНДОВСЫ?
|
30 авг 2009, 01:20 |
|
|
0
Nothing to say писал(а): Razorlight писал(а): Angelarik писал(а): ты там русскую клавиатуру шоль купил? Да купил ноут и мне типан тут настроил русскую клаву.) ВИНДОУС КОВАРНАЯ ХУЙНЯ! через неделю ты научишься сидеть в инете через почтовых голубей, через две зайдёшь в ВоВ. Ты порабощен! нененененене!1 Никакого больше ВоВа ; P |
30 авг 2009, 01:21 |
|
|
0
Razorlight писал(а): нененененене!1 Никакого больше ВоВа ; P Ты же сам знаешь,что это не правда ) Ждемс в с7 ) |
30 авг 2009, 01:22 |
|
|
0
На самом деле,надеюсь,что этот год будет насыщенным в плане работы,так что у меня не будет времени вернуться в этот раковый ад.) Но посмотрим,загадывать не будем,но пока что желания возвращаться нету и вряд ли в ближайшее время появится.)
|
30 авг 2009, 01:24 |
|
|
0
Razorlight писал(а): надеюсь...Но посмотрим,загадывать не будем... HAHA! |
30 авг 2009, 01:33 |
|
|
0
i will miss you for shur
#34 |
30 авг 2009, 01:50 |
|
|
0
Thrasher писал(а): i will miss you for shur #914 Ахахахахахахахаха МАРЛЫЧ бля ну просто ник от бога :D:D |
30 авг 2009, 01:52 |
|
|
0
я лично в троллиху буду рероллиться
|
30 авг 2009, 01:52 |
|
|
0
[рыцарь смерти] Кен,больше не знаю
[друид] Базучко,Венжи,Зак [охотник] Джет,Джек,против Трешера не довелось играть [маг] Шамаг,Соломун и маг,который в армию ушел жжег просто аццки [паладин] Дэвила,Толисан [жрец] Фен,Илматик,Эми хорош так же [разбойник] Повнер [шаман] Хенриетта (ссанина пвешная ),Санз [чернокнижник] Ларик,Лагуна,Локедо [воин]Котик,Промайкс |
30 авг 2009, 02:19 |
|
Сервер: Гордунни |
0
[рыцарь смерти] Кенкон,Даркнез,Войт,!Проторыцарь!( )
[друид] Венжи,Нарки,Анклав [охотник] Трешер,Джет,Джеклезвие [маг] Тролиха,Щщи,Нова,Шамаг,Панишмэнт,Крот,Ассамит [паладин] Асгарт,Толисан,Саттар( ),Девила,Молотова, [жрец] Изъди,Сникерсихо,Феномен,Келли,Эми,Даернесия [разбойник] Элурена,Крэш,Позитив,Кенкон,Кэйн,Оп [шаман] Санзи,Фенёк,Филания,Киселевич,Земляной [чернокнижник] Лагуна,Ларик,Локедо,Кельтузед,Зорамакс,Аделанте [воин] Готик,Моллол,Адвокат,Майти |
30 авг 2009, 02:32 |
|
lol гуру
|
-1
[рыцарь смерти] - Xp-pro.
[воин] - Прог ,Санёк. [разбойник] - Амстердам. [маг] - [troll] и Кастрат конечно. [охотник] - Романтег ,Аине ,Олежка. [шаман] - Дорд вне конкуренции. [друид] - Продру. [чернокнижник] - Пет Зоромакса. [be] - Бархат ,Аине2(второе присшествие гея) и машина за 10к. |
30 авг 2009, 03:38 |
|