Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучшие сериалы.
Farewell писал(а):

http://tvbook.ru/

Довольно неплохой сайт для просмотра онлайн,собрана большая часть хороших сериалов,правда в основном это линки на контактик,хотя лучше сайтов из русских я не видел,да и контакт лучше того же мегавидео с его лимитом.
НО любительский перевод части сериалов просто отвратителен,лучше бы сабы сделали.

http://turbofilm.tv/

Oh, and... http://www.that70sshow.com/

05 фев 2011, 21:51

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
На турбофильм логин окно, нету регистрации, что за фигня? ))

05 фев 2011, 22:00

0
Турбофильм платный.

05 фев 2011, 22:20

0
парни, подскажите в каком переводе лучш качать первые 4ре сезона "Молокососы(skins)" :smile

05 фев 2011, 23:08

0
Flint писал(а):

парни, подскажите в каком переводе лучш качать первые 4ре сезона "Молокососы(skins)" :smile

Это не важно, главное качай только первые два.

06 фев 2011, 03:09

0
Ночные огни пятницы отличный сериал,в сериале большую роль играет спорт(американский футбол) всем советую,моя оценка 5+

06 фев 2011, 23:38

0
Vislipuzli писал(а):

ещё раз спрошу,почему не освещен один из самых адекватных и популярных на западе сериалов на данный момент - Менталист ?

Потому что это моя тема и мой выбор сериалов.Про это написано в первом посте темы,я это писал на других страницах.
Хочешь добавить по-твоему хороший сериал,сделай пост с описанием,похожим на моё(про это я тоже писал),но видимо обратить внимание на это сложно.

06 фев 2011, 23:50

0
Вроде уже всё посмотрел самое интересное из списка, посоветуйте что-нибудь типа community,how i met ur mother, есть еще что-нибудь в таком жанре? Короче чем можно настроение поднять :)

07 фев 2011, 16:19

0
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/248134/
Как-то на мтв застал,неплохой.
А так из ситкомов Фрейзер,Сайнфилд,Дарма и Грэг.Есть больше,но с лёту не вспоминается чёт.

Сам щас смотрю Skins,Кэсси :love :love

07 фев 2011, 16:33

0
Farewell писал(а):

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/248134/
Как-то на мтв застал,неплохой.
А так из ситкомов Фрейзер,Сайнфилд,Дарма и Грэг.Есть больше,но с лёту не вспоминается чёт.

Сам щас смотрю Skins,Кэсси :love :love

Попробую Skins, хотя честно говоря не помню чтоб видел хоть один британский сериал, который бы мне понравился... Не переношу как они говорят на английском (смотрю почти всё в оригинале)

07 фев 2011, 16:37

0
Ну я тоже не фанат английского кино и сериалов,но Misfits и Skins исключения,хотя бы потому,что в каждом из сериалов есть такие абсолютно шикарные персонажи,как Нэйтан/Кэсси.

07 фев 2011, 16:56

0
Для фанатов "Friends" аж 2 новых сериала c любимыми актёрами.

Цитата:

Сценаристы муж и жена Шон и Беверли Линкольн получают заманчивое предложение сделать американскую версию своего успешного британского сериала. Полные надежд на новую счастливую жизнь под жарким солнцем Лос-Анджелеса, они еще не подозревают, что готовит им Голливудская машина по созданию ТВ-шоу.

Цитата:

Жизнь каждого иногда похожа на цирк. И в жизни Бена, менеджера середнячковой спортивной арены, встречаются дни, когда он чувствует себя балансирующим на канате. В этой эпатажной комедии Бену придется жонглировать многими видами спорта и развлечений, одновременно справляясь со своим рассеянным боссом и апатичными подчиненными.
Центр Саншайн знавал и лучшие времена, впрочем, как и сам Бен. Непредсказуемая начальница Бена, Кристал, возглавляет небольшую офисную семью. Не совсем девушка Бена Элис — сердце и язык офиса. Она отвечает за отношения с общественностью. Личный враг Бена в Центре Саншайн — Алонсо, который сражается с Беном за внимание Элис. Алонсо ловок, внимателен и целеустремлен — он полная противоположность Бена. Но к счастью у Бена есть доверенное лицо и союзник — Роман, сын Кристал. Работник из Романа не очень, но вот слушать он умеет.
Каждую неделю, несмотря на необычные требования постоянно меняющихся спортивных событий, Бен пытается справиться со всем. Легкомысленность Кристал сводит его с ума, а его бездельники-коллеги доводят его до бешенства, но Бен твердо намерен сделать Центр Саншайн самым лучшим второсортным стадионом в мире.

"Episodes" напоминает предысторию Хэнка Муди в Californication.Мужа и жену,талантливых английских сценаристов знаменитого ситкома приглашают в LA снимать римейк,но оказывается,что шоу в нынешнем его виде американцам не подходит, начинаются перемены.Н а главную роль толстого старого директора зовут Мэта Леблана,который играет сам себя.

А премьера "Mr.Sunshine" будет уже сегодня.

09 фев 2011, 01:40

0
Они должны быть вместе блядь!

09 фев 2011, 02:01

0
Досмотрел рипера, конец говно.

09 фев 2011, 20:03

0
Цитата:

История федерального маршала Рейлана Гивенса, современного законоохранника, все еще придерживающегося старомодных взглядов на правосудие. Из-за его строгого морального кодекса Гивенс быстро становится мишенью как для преступников, так и для коллег.

Кинопоиск: 7.6
IMDB: 8.8

Вообще я не фанат Олифанта, особенно он меня раздражал в к\ф Hitman. В этом сериале, надо сказать, он на мой взгляд весьма хорош, явно лучше бритоголовика.
Как бы то ни было, в прошлом году увидев этот сериал на езтв - решил скачать. И не пожалел, пока что. Сегодня вот вышла первая серия второго сезона, и пока что меня не разочаровала.
Эдакая новая интерпретация Крутого Уокера. только без знаменитых

Линк на все раздачи на рутрекере

10 фев 2011, 20:08

0
в главных ролях: Тимати Олифант , Шляпа Тимоти Олифанта и др.
:love

10 фев 2011, 21:53

0
Щас на компе лежит по 1-2 сезона Fringe,Good Guys,Dharma & Greg,но ниче не нравится =\ После Skins вообще ничего осилить не могу.Fringe еще более-менее,но почему-то не переношу такие псевдонаучные сериалы.
Подруга посоветовала

Оценка IMDB 9.5 и Сигел,Роген и Франко в ролях явно намекают на охуенность сериала.

10 фев 2011, 23:38

0
И сценарист\режиссер\продюсер - Джадд Апатов. Хороший сериал, но закрыли на 18 серии :(

хбшка писал(а):

в главных ролях: Тимати Олифант , Шляпа Тимоти Олифанта и др.
:love

Кстати да, шляпа же :D

11 фев 2011, 00:44

0
Пупуся писал(а):

Хороший сериал, но закрыли на 18 серии :(

С одной стороны это хорошо, не успеет скатиться в говно.

11 фев 2011, 00:59

0

IMDB 9,2/10
Опять же, в главных ролях: Шляпа Тимоти Олифанта и Ахуительнейший Иэн МакШейн

1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне.

Один из любимых сериалов :love

11 фев 2011, 01:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru