Лучшие сериалы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
04s04e californication
|
15 фев 2011, 13:41 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Californication стоит смотреть? :)
Рассказывали, что это чуть ли не порнуха сплошная. :/ |
15 фев 2011, 14:12 |
|
|
0
Еще как стоит, один из моих любимых сериалов :) Хотя-бы ради Духовного...
|
15 фев 2011, 14:30 |
|
|
0
Пока смотрел Mr.Sunshine,заметил рекламу ОЧЕНЬ перспективного ситкома,который может встать на 1 уровень с Friends и HIMYM. Называется он Mad Love,в ролях Сара Чальке(Эллиот же ),Джейсон Биггз,Джуди Грир и Тайлер Лэбин. Актёрский состав очень хорош,но меня дико смущает сеттинг :опять же,~30летние жители NY,да и вообще ВСЁ напоминает HIMYM,взгляните на картинку хотя бы. Посмотрел первые серии,хороший сериал с приятными актёрами,начало первой серии похоже на "маму",но потом этого уже не видно.Надеюсь рейтинги будут держаться на нынешнем уровне и в итоге появится еще одна отличная комедия. |
23 фев 2011, 02:46 |
|
|
0
посмотрел первые 2 серии - najs
Тайлер Лэбин |
23 фев 2011, 23:19 |
|
|
Эйлистри писал(а): Flint писал(а): парни, подскажите в каком переводе лучш качать первые 4ре сезона "Молокососы(skins)" Это не важно, главное качай только первые два. исправляюсь, перепутала с другим сериалом первый и пятый сезоны ок, остальные говно |
23 фев 2011, 23:31 |
|
|
0
А я так и не смог посмотреть другие сезоны после первых двух.
Первый сезон более добрый,во втором всё намного драматичней. Кстати,кино по Skins выходит летом,но вроде бы есть инфа,что основный сюжет будет вокруг 2го поколения,с ВОЗМОЖНЫМИ гест апиренсами ребят из 1го,что очень хуево. |
23 фев 2011, 23:53 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Пока смотрел Mr.Sunshine,заметил рекламу ОЧЕНЬ перспективного ситкома,который может встать на 1 уровень с Friends и HIMYM. Называется он Mad Love,в ролях Сара Чальке(Эллиот же ),Джейсон Биггз,Джуди Грир и Тайлер Лэбин. Актёрский состав очень хорош,но меня дико смущает сеттинг :опять же,~30летние жители NY,да и вообще ВСЁ напоминает HIMYM,взгляните на картинку хотя бы. Посмотрел первые серии,хороший сериал с приятными актёрами,начало первой серии похоже на "маму",но потом этого уже не видно.Надеюсь рейтинги будут держаться на нынешнем уровне и в итоге появится еще одна отличная комедия. Ты что, там же не будет Mr. Awesome'а. А как вам Rome? Посмотрел начало первой серии, как-то неочень. Спартак круче. :) |
23 фев 2011, 23:55 |
|
|
0
Цитата: Ты что, там же не будет Mr. Awesome После "Друзей" HIMYM поначалу тоже казался довольно унылым,особенно первый сезон,всё казалось слизанным и т.п. Mad Love по первым ощущениям не сильно юмористический,т.к. шутки все довольно старенькие ,как в ситкомах 90х ,но сюжет интересный, за парочкой Грир-Лэбин интересно наблюдать ,а после окончания серии хочется еще. |
24 фев 2011, 00:46 |
|
|
Farewell писал(а): А я так и не смог посмотреть другие сезоны после первых двух. Первый сезон более добрый,во втором всё намного драматичней. Кстати,кино по Skins выходит летом,но вроде бы есть инфа,что основный сюжет будет вокруг 2го поколения,с ВОЗМОЖНЫМИ гест апиренсами ребят из 1го,что очень хуево. могу поделиться инвайтом на турбофильм, посмотришь ;> |
24 фев 2011, 00:47 |
|
|
0
Кэп сказал что можешь раздать всем свой аккаунт на турбофильм....можно смотреть хоть в 10 человек одновременно =/
Skins - 1,2 сезоны ок 3 сезон более менее 4 сезон хуита |
24 фев 2011, 00:51 |
|
|
я не жадная, но такому количеству людей я не доверяю, чтобы давать свой акк
а кинуть инвайт запросто могу тем более там дешево + первые 7 дней бесплатно пятый сезон посмотри, он клёвый, персонажи интересные |
24 фев 2011, 00:57 |
|
|
0
Спасибо,но я имел в виду "не смог" в том смысле,что привык к героям первого,да и по слухам 3-4 сезон больше похожи на gossip girl ,чем на первые сезоны.
Так-то я больше с бухты качаю,правда вот Mad love там нету почему-то. Цитата: а кинуть инвайт запросто могу а там есть варианты в оригинале,а то на буржуйских сайтах довольно часто мегавидео багает. |
24 фев 2011, 00:58 |
|
|
там есть все варианты, даже с субтитрами
|
24 фев 2011, 01:00 |
|
|
0
Цитата: турбофильм |
24 фев 2011, 01:00 |
|
|
0
|
24 фев 2011, 01:01 |
|
|
|
24 фев 2011, 01:02 |
|
|
0
там нихуя нет
типа лепра но с фильмами ?! |
24 фев 2011, 01:37 |
|
|
Theris писал(а): там нихуя нет типа лепра но с фильмами ?! ну да, куча сериалов) |
24 фев 2011, 01:39 |
|
|
0
как печально, что некоторым людям в нашей стране приходиться закрываться на различных порталах от другой массы пользователей рунетов. =(
мне вот интересно - как реально получить инвайт на подобные ресурсы без фотографий с флажком в жопе? |
24 фев 2011, 01:48 |
|