Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Desst писал(а): мда 9я серия falling skies унылое говно вот промо к 10ой looks sexy <3
Ну как-то отрезанно концовка выглядит, хотя если потом смотреть залпом все серии, то будет ничего, наверное.
|
18 авг 2012, 01:03 |
|
|
0
Может кто подсказать, в каком порядке смотреть Звездные врата? |
19 авг 2012, 11:51 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Лучше всего будет в любом случае в том порядке, в котором они выходили в свет. Там вроде 1 фильм, потом 1 сериал, затем Атлантида, потом уже 2 сл фильма(хотя они вроде выходили, когда ещё Атлантида шла), а затем уже Вселенную. |
19 авг 2012, 12:02 |
|
|
0
Год прошел незаметно. Хотя, как по мне, сериал могли еще и в прошлом сезоне закрыть.
|
23 авг 2012, 17:36 |
|
|
0
Я помню читал, что лучше было бы его закончить в 4м сезоне и даже не потому, что 5 и 6 трэш. Как было бы круто, если бы Декстера посадили бы за убийство Риты? Маньяк оказывается в тюрьме за убийство, которое он не совершал.
Но у сценаристов кишка тонка, они даже персонажей убить не могут. |
23 авг 2012, 18:26 |
|
|
0
что посоветуете посмотреть http://myshows.ru/mortallol/wasted ? посмотрел за недели 2 всю клинику, пока смотрел устал улыбаться.
|
24 авг 2012, 08:56 |
|
|
0
недавно посмотрел сериал жизнь и невероятные приключения Мишки Япончика, очень понравилось. Всего 12 серий правда. |
24 авг 2012, 11:19 |
|
|
0
Mortal писал(а): что посоветуете посмотреть http://myshows.ru/mortallol/wasted ? посмотрел за недели 2 всю клинику, пока смотрел устал улыбаться.
Parks and Rec, Arrested Development, Party Down. Или драма нужна? Судя по наличию BB и Homeland'a - Justified и Southland должны понравиться.
Louie в этом сезоне совсем что-то не доставляет :( Чего-то не хватает ему, истории стали хуже, да и юмор пропал. Вообще, все топовые комедии прошлого сезона в этом году сдали - и если Parks and Rec и Archer смогли пережить это, выпустив достаточное количество отличных серий на равне с посредственными, то Community, Modern Family и Louie совсем сдулись =\ |
24 авг 2012, 13:33 |
|
|
0
Louie просто перестал быть комедией, он не стал хуже, он просто стал другой.
|
24 авг 2012, 17:51 |
|
|
0
хбшка писал(а): Louie просто перестал быть комедией, он не стал хуже, он просто стал другой.
Ну я никогда и не считал его чистой комедией, но шоу всегда держало идеальный баланс между комедией и интересными историями. Были совсем серьезные серии без шуток, типо "Bully", смысл которых был понятен, был абсурд. Но сейчас у меня создается впечатление, что почти все серии стали абсурдными и в чем-то бессмысленными ,при этом они выдаются за "серьезные".
"Barney/Never" пока лучший эпизод сезона имо, вот в нём как раз и был этот баланс. |
24 авг 2012, 18:44 |
|
|
0
Mortal писал(а): что посоветуете посмотреть http://myshows.ru/mortallol/wasted ? посмотрел за недели 2 всю клинику, пока смотрел устал улыбаться.
Из того что у тебя в графе "Будет смотреть": Футурама, Уилфред, Спартак.. вроде даже думать не надо, что выбрать =0
|
24 авг 2012, 19:29 |
|
|
0
Farewell писал(а): Mortal писал(а): что посоветуете посмотреть http://myshows.ru/mortallol/wasted ? посмотрел за недели 2 всю клинику, пока смотрел устал улыбаться.
Parks and Rec, Arrested Development, Party Down. Или драма нужна? Судя по наличию BB и Homeland'a - Justified и Southland должны понравиться.
Louie в этом сезоне совсем что-то не доставляет :( Чего-то не хватает ему, истории стали хуже, да и юмор пропал. Вообще, все топовые комедии прошлого сезона в этом году сдали - и если Parks and Rec и Archer смогли пережить это, выпустив достаточное количество отличных серий на равне с посредственными, то Community, Modern Family и Louie совсем сдулись =\ да все это на винте давно лежит, но собраться посмотреть не получается, после прослушки саусленд кажется скушным имо, АД просмотрел серий 5, не впечатлило пока.
|
26 авг 2012, 11:44 |
|
|
0
Mortal писал(а): АД просмотрел серий 5, не впечатлило пока.
Советую посмотреть 10ю серию первого сезона, "Pier Pressure" называется. Если не зацепит, то мб не твое. Я уже писал это раньше, но первый просмотр Arrested Development впечатляет меньше всего, т.к. ты не видишь все спрятанные шуточки/коллбеки, которые становятся понятными только после полного просмотра шоу. Вообще удивительно, что они с такой философией аж целых 3 сезона прожили. |
26 авг 2012, 13:35 |
|
|
0
да я и не собирался останавливаться, из всех сериалов я забросил только хауса и декстера. |
26 авг 2012, 14:35 |
|
|
0
По поводу Breaking Bad - это же последний сезон? И сколько в нем будет серий всего? |
26 авг 2012, 15:37 |
|
|
0
8 всего, 2 числа последняя. |
26 авг 2012, 15:48 |
|
|
0
5 сезон разделен на 2 части. Каждая по 8 серий. Вторая часть выйдет только следующим летом.
Сначала ответил, потом увидел, что спрашивал шляпник. |
26 авг 2012, 15:55 |
|
|
0
Некоторые пилоты уже появились онлайн, найти их можно либо на Hulu, либо на TPB. Из того, что видел:
Ben and Kate очень понравился - смешной, отличный актерский состав, Echo Kellum особенно хорош.
The Mindy Project - трэш. Две шутки за серию, остальное время серии занято пи*дежем о мужчинах. Что-то типо Sex and The City, только без шуток и с одной главной героиней.
Go On неплох - у шоу хороший актёрский состав, осталось только реализовать потенциал.
The New Normal - трэш, два главных героя стереотипны до жути, больше 10 минут не выдержал.
Пока смешанные чувства об Elementary - понравились визуальный стиль и режиссура, JLM и Люси Лью хороши, но по сути своей это самый обычный детектив, ничем не отличающийся от десятков других. |
04 сен 2012, 17:28 |
|
|
0
есть какие нибудь новые интересные проекты, или опять голяк ? |
04 сен 2012, 18:14 |
|
|
0
ForeverAlone писал(а): есть какие нибудь новые интересные проекты, или опять голяк ?
Ганнибал и Mockingbird Lane Фуллера выглядят шикарно, но их ожидать столько только где-то районе февраля. Так же как и Masters of Sex с Лиззи Каплан и Майклом Шинном и Goodwin Games от создателей HIMYM. The Following еще, но пока совсем непонятно, куда Fox его поставит.
А пока из интересного только:
и |
04 сен 2012, 18:44 |
|