Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Как вам Revolution? |
07 сен 2012, 12:54 |
|
|
0
Farewell писал(а): 2)Сериал не держится на любовной истории двух героев,здесь нету томных взглядов,взгядов в спину,печальных выражений лица при виде закрывающейся двери и т.п. вещей,присущих Кастлу.Притяжение главных героев очевидно,но акцент на него не делается,первые три сезона вообще практически не упоминается.
Вместо этого взгляды грустной коровы под перебор клавиш рояля, и разговоры про "я понимаю как тебе тяжело/не могу представить, что ты чуствуешь сейчас, но ты сильный(ая) и справишься" каждые 5-15 минут. I mean, come on - за серию по 3-5 таких сцен. Ну и явное расшаркивание перед идеалами/самой партией демократов, но этим сейчас чуть ли не все грешат. Надеюсь после первого сезона эта херня прекратится. |
13 сен 2012, 05:23 |
|
|
0
Цитата: Вместо этого взгляды грустной коровы под перебор клавиш рояля, и разговоры про "я понимаю как тебе тяжело/не могу представить, что ты чуствуешь сейчас, но ты сильный(ая) и справишься" каждые 5-15 минут. I mean, come on - за серию по 3-5 таких сцен.
Хз, мне помнилось, что всё это началось только в сезоне 4-5, до этого конечно было will they/won't they, но не настолько навязчивое, как в Касле. Я вообще после того, как прошлым летом посмотрел 6 сезонов Bones и 4 Менталиста за короткий срок, никакие детективы смотреть не могу, приелись. The Good Wife только, но там самому делу очень мало времени посвящается.
Tuesday, September 11
9:00 Go On - NBC
Thursday, September 13 Sunday, September 16
|
13 сен 2012, 15:11 |
|
|
0
Farewell писал(а): Хз, мне помнилось, что всё это началось только в сезоне 4-5, до этого конечно было will they/won't they, но не настолько навязчивое, как в Касле.
Я имел ввиду не между гг, а между гг и всеми остальными. "Вы потеряли сына, я вам сочуствую бла бла бла", "Вам сейчас тяжело, но помогите нам найти убийцу" и тд. Причем чуть ли не с каждым из родственников/знакомых. Хочется взять и уебать. |
13 сен 2012, 15:36 |
|
|
0
Прошу помочь мне с советом. Очень зацепили такие сериалы, как "Lie to me", "Dexter", "Breaking Bad". Уверен, что есть что-то в этом стиле, поэтому "гуру" сериалов, был бы вам очень признателен . |
14 сен 2012, 22:03 |
|
|
0
#739 Детективчик с действием в Нью-Йорке в 1860-х, ничего особенно выдающегося, местами немного банально, но в целом положительные впечатления. Пока еще толком ничего не начало появляться - вполне можно посмотреть. add. это не ответ на пост выще, это так, jfyi |
14 сен 2012, 22:21 |
|
|
0
Jeebs писал(а): Прошу помочь мне с советом. Очень зацепили такие сериалы, как "Lie to me", "Dexter", "Breaking Bad". Уверен, что есть что-то в этом стиле, поэтому "гуру" сериалов, был бы вам очень признателен . Luther, Homeland, Terriers, The Good Wife, Sons of Anarchy, Southland, The Shield, The Sopranos.
|
15 сен 2012, 01:47 |
|
0
Как вам Go on? Ненавязчивый, но вот после Друзей как-то шутками особо не блещет, хотя если смотреть ради одного из любимых актёров, то вроде ок. |
17 сен 2012, 17:50 |
|
|
0
3, 2, 1... Frankie Go Boom с Чарли Ханнэмом, Роном Перлманом(Sons of Anarchy), Лиззи Каплан(Party Down), Крисом О’Даудом( The It Crowd), Крисом Нотом( The Good Wife) и Адамом Палли( Happy Endings) ох*енен. Лучшая комедия,которую я видел в этом году - отличный актёрский состав доставил, Нот и О'дауд в особенности. Юмор чем-то о Party Down напомнил.
Рад, что Ханнэм снова к комедии вернулся, а то весь актёрский состав Undeclared в итоге перешел в фильмы Апатоу, а он куда-то затерялся. |
18 сен 2012, 21:21 |
|
|
1
Ну вот Эмми и подвели итог телевизонного сезона.
Outstanding comedy series: Modern Family
Modern Family, Homeland и Game Change собрали почти все награды.
Комедийная категория продолжает быть позорищем, MF собирает все награды, 90% из которых они не заслужили. Джон Краер, выигрывающий лучшего комедийного актёра - это дно. Эми Полер проиграла в 7(!!!) раз, но хоть на этот раз она проиграла достойному сопернику - Дрейфус великолепна.
Homeland шикарен и Льюис с Дейнс получили заслуженные награды, но лучшую драму должны были выиграть Mad Men, шоу с каждым годом становится всё лучше и лучше. Хендрикс обокрали, хз как можно было даже рассматривать кого-то другого, когда у тебя перед глазами The Other Woman.
#334 |
24 сен 2012, 06:36 |
|
|
1
стоит смотреть Modern family?
досмотрел парки и зоны отдыха, лучшая комедия, может быть первый и второй сезоны средние, но третий и четвертый это просто идеал ситкома для меня, жаль таких сериалов немного. после парков начал смотреть офис, посмотрел 2 серии и понял, что совершенно не то, раздражают стив карелл и рэйн уилсон, дальше будет лучше?
не нашёл на 1 странице the suits, сериал зацепил с первой серии, посмотрел 2 сезона залпом, шикарный сериал с отличным персонжами+ диалоги и юмор отменны
|
25 сен 2012, 21:15 |
|
|
0
Цитата: стоит смотреть Modern family?
Первый сезон хорош, но с каждым сезоном шоу становится всё хуже и хуже, уже в 3 сезоне почти все персонажи превратились в свои карикатуры. Так вообще сериал неплохой, просто он не заслуживает наград(кроме мужских актёрских), так как есть десяток лучше. Цитата: после парков начал смотреть офис, посмотрел 2 серии и понял, что совершенно не то, раздражают стив карелл и рэйн уилсон, дальше будет лучше?
Дальше будет лучше, но если раздражают карелл и уилсон - советую не смотреть. Несмотря на общих создателей и стиль, Parks и The Office очень сильно отличаются. Советую посмотреть Raising Hope, по духу на Parks напоминает, все любят друг друга и т.п. 30 rock,Сommunity, Happy Endings и New Girl еще. |
26 сен 2012, 00:15 |
|
|
0
посмотрел тут первый сезон Perceprion, нормально |
26 сен 2012, 00:35 |
|
0
qant писал(а): не нашёл на 1 странице the suits, сериал зацепил с первой серии, посмотрел 2 сезона залпом, шикарный сериал с отличным персонжами+ диалоги и юмор отменны
Мужик, ты божественнен, спасибо за этот сирич, смотрю его чуть ли не с утра.
|
26 сен 2012, 22:47 |
|
|
0
из нового Animal practice(Ty Labine <3), Go on, Elementary(Джонни Ли Миллер <3) - вполне смотрибельно. Last Resort - пока самый сильный осенний пилот, скорее всего так и останется. Revolution - феерическое говнецо aka Terra Nova strikes back. Neighbors и Partners - вообще п#здец, нельзя же такое снимать :< |
28 сен 2012, 20:23 |
|
|
0
хбшка писал(а): Last Resort - пока самый сильный осенний пилот, скорее всего так и останется.
Угу. Будет печально, когда его в середине декабря отменят. Тайм слот у него мертвый.
|
28 сен 2012, 22:15 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
fuck, только с 4 раза разобрал речь Барни о том, как он встречался с Робин. |
29 сен 2012, 14:05 |
|
|
0
А как вам Newsroom, стоящий сериал? |
30 сен 2012, 11:54 |
|
|
0
да, шикарный. |
30 сен 2012, 16:42 |
|
|
0
#913 <3 Надеюсь, что они быстро закончат с выборами, уж слишком нереально выглядит этот сюжет, особенно после всего того, что случилось с Броуди в первом сезоне. |
01 окт 2012, 20:27 |
|