Лучшие сериалы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Noakin писал(а): Кстате, 7й сезон HIMYM по осени выходит? 19 сентября. |
06 авг 2011, 15:01 |
|
|
0
Farewell писал(а): Надеюсь,что в этом сезоне не будет очередной пизданутой бабы(хз как у кого,но меня бесят абсолютно все женские персонажи cериала ,кроме Риты 4го сезона,до этого и она не нравилась) и не будет такого абсурда как в 5м сезоне. Вот слово в слово выразил мои мысли |
07 авг 2011, 09:41 |
|
|
0
Полл писал(а): Farewell писал(а): Надеюсь,что в этом сезоне не будет очередной пизданутой бабы(хз как у кого,но меня бесят абсолютно все женские персонажи cериала ,кроме Риты 4го сезона,до этого и она не нравилась) и не будет такого абсурда как в 5м сезоне. Вот слово в слово выразил мои мысли плюсую пора уже отойти от соплей и дать ему спокойно убивать первый и частично второй сезоны самые удачные в этом плане были, на мой взгляд |
07 авг 2011, 23:58 |
|
|
0
Being Human Цитата: В одном доме живут трое: вампир, оборотень и привидение. Вампир пытается не питаться людьми, но у него это не очень-то и получается, оборотень жутко мучается из-за того, во что превращается в полнолуние, и каждый раз пытается провести его так, чтобы никто не пострадал, привидение же немного странное и чуток взбалмошное создание, которое убирается в доме, готовит чай, и его даже могут видеть некоторые люди. Отличный британский сериал.Казалось бы попсовая тема,всё что можно сделать - это очередное шоу с вечной любовью вампира к обычной девушке,любовными треугольниками и другими соплями.Уверен,что у американцев это бы и вышло.У англичан итог получился хоть и с вампирами и кровью,но милым и даже смешным. Друзья вампир Митчел и оборотень Джордж сняли квартиру,в которой оказался еще один жилец-погибшая девушка Энни,которая любит убираться и готовить,а еще сверхчувствительна,как и все приведения. Хоть сериал и является по тематике фантастикой про приключения выдуманных существ,но как раз сверхъестественная часть сделана "на отъебись",всё довольно просто- бессмертный вампир пьёт кровь,боится крестов и не может войти в дом без приглашения.Девочка- призрак находится в этом мире,пока не выполнит свою цель,а оборотень раз в месяц рассекает с голой жопой по лесам.Никаких сложный систем кланов,уставов-всё очень просто. Несмотря на наличие крови,кишок и сексуального подтекста Being Human это скорее сказка.Жанр назвать трудно-вроде бы есть и драма,но не такая уж и сильная,в большинстве случаев заканчивающаяся хорошо.При этом дарма сочитается с шутками-Энни часто шутит,а Джордж доставляет своей нервозностью и паникёрской натурой(ведь по все дни кроме полнолуния он обычный нёрд,который легко получает пиздюлей). Вроде бы и фантастика/мистика,но в отличие от большинства подобных сериалов без каких-либо новшеств,да и не пытающаяся что-то новое показать. В итоге из всей этой смеси получился добротный сериал,который очень приятно и интересно смотреть,несмотря на глупую и смешную тематику. Пилотная серия сериала снималась где-то за год до 1го сезона и с абсолютно другим актёрским составом,так что если будете смотреть,не удивляйтесь,почему во 2й серии почти все герои переменились. У сериала еще существует американский аналог от SyFY Судя по отзывам,вся прелесть английской версии(доброта,юмор) вырезана,оставили только секс и кровь. |
09 авг 2011, 02:38 |
|
|
0
не нашел тут сериал Идеал, там жирный чувак сидит на диване и торгует наркотой) угарный сериал 8 сезонов там
|
09 авг 2011, 02:47 |
|
|
0
Being Human американский смотрел. Неочень как-то. :
|
09 авг 2011, 12:54 |
|
|
Пупуся писал(а): Кстати, может кто не видел. Трейлер к 6му сезону. Искренне надеюсь, что будет лучше чем 5 :> С появлением жены, сына, всех этих троиц и бабы которую он спас, сериал превратился в дерьмо. Я дико фанател от первого сезона. Считаю что это шедевр. А остальное бездарный треш. Ему нужно больше убивать, а не страдать всякой херней. |
09 авг 2011, 14:29 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Начал смотреть менталиста.
По моему, эта главная детектив влюблена в Джейна! |
10 авг 2011, 13:15 |
|
|
0
Свежий White Collar очень ок!
|
10 авг 2011, 14:41 |
|
|
0
Wilfred с каждой серией всё лучше и лучше. |
12 авг 2011, 20:40 |
|
|
0
А я тут, пока в командировке, в n-й раз друзей пересматриваю, местами просто шедеврально!
#993 #993 |
12 авг 2011, 21:44 |
|
|
0
да, самый лучший момент там с s01e01 до s10e20.
|
12 авг 2011, 22:39 |
|
0
хбшка писал(а): да, самый лучший момент там с s01e01 до s10e20. Надо запомнить этот фишак. :) Ещё нравится типа: it gets boring after *продолжительность трека*. ;o |
12 авг 2011, 23:13 |
|
|
0
Когда первый раз целиком(по тв до этого года 4 смотрел,но они были по разным каналам и разбросаны в сезонах) посмотрел Друзей,после просмотра финальной серии дня 3 грустный ходил,никак не мог свыкнуться с тем,что их больше не будет <3
#816 Сейчас где-то раз в полгода-год по новой пересматриваю. |
13 авг 2011, 02:49 |
|
|
0
у меня такие же ощущения после просмотра последней серии зачарованных были
и |
13 авг 2011, 09:51 |
|
|
0
Нашел на метакритике с хорошей оценкой
#189 Цитата: Пятнадцатилетняя Дженна становится известной. Девушка по нелепой случайности,поперхнувшись таблеткой, ломает руку. Однако многие уверены, что Дженна хотела совершить самоубийство. МTV впервые за многие годы сняло сериал не про беременных школьниц или про приключения долбоебов в Нью-Джерси. И хотя это обычная школьная комедия с идиотскими проблемами и типажами,где 15летних героев играют 25летние актёры,а сюжет похож на "Easy A ",за 20минут серии здесь проскакивает больше хороших шуток,чем в среднестатистической современной комедии этой же направленности.В плюс ко всему у сериала достойный саундтрек(понравилось,что когда играет какая-то песня,внизу вылетает строка с названием)а актриса,играющая главную роль, похожа на Эллен Пейдж. |
13 авг 2011, 23:30 |
|
0
Цитата: поперхнувшись таблеткой, ломает руку Отличное название для такого сериала, по моему. Что слышно про falling skies и endgame? Как-то уже очень давно не было обновлений на лосте, по моему. |
13 авг 2011, 23:32 |
|
|
0
1 сезон Endgame закончился месяц назад (13 серий).
сериал закрыли. |
13 авг 2011, 23:49 |
|
|
0
falling skies сезон закончился, следующий в 2012 будет.
|
14 авг 2011, 00:03 |
|
0
Что за стыд? Какие-то концовки там крайне хуёвые, по моему. Я думал ещё серий по 8 будет в каждом как минимум. О_О
|
14 авг 2011, 00:07 |
|