Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.
Пока мы спали, возобновился довольно любопытный британский сериал Strike Back. Все такие про войну, пыщь-пыщь, counter-terrorists win. Для большего понимания следует ознакомится с первым сезоном. Взять на бухте.

15 авг 2011, 14:38

0
Cмотрел кто-нибудь целиком его?
Я знаю,что многие фапают на Скадгарда

и еще больше на Пакуин,которая к тому же является хорошей актрисой,но я на середине первой серии заснул :D
Интересно,стоит ли смотреть дальше? Ревью на сайтах не особая помощь,большую часть из них пишут девочки-фанатки сумерек и дневников вампира и они про сопли.Но вроде бы True Blood на самом деле не про это.

15 авг 2011, 15:03

0
я смотрю, причем довольно давно уже. ставить в одну линию с дневниками и сумерками не стоит совсем, Кровь куда более жестокий.
хотя там хватает своего лютого пиздеца
феи, греческие полубогини etc.
и любовных историй, но такого ебанического кол-ва соплей в нем нет.
первый сезон сериал как-то раскачивался, со второго становится поинтереснее.
А Скадгард и впрямь там весьма и весьма хорош. Викинг еба :D

еще досмотрел Менталиста, и думаю
что Патрик все таки убил его. Но ведь не факт, что это Красный Джон, да и даже если это он - Патрик и не собирается отмазываться. это же была его главная цель, а что будет потом ему уже все равно

Воротничок неплохо летнюю часть закончили, только вот прыжок с парашютом - это как-то слишком для Нила, не? На какую-то Бондиану смахивал момент.

15 авг 2011, 15:30

0
Пупуся писал(а):

Воротничок неплохо летнюю часть закончили, только вот прыжок с парашютом - это как-то слишком для Нила, не? На какую-то Бондиану смахивал момент.

Ну, так не бывает конечно) Центр Нью-Йорка, прыгнул с парашютом и никто ничего не видел. Окай)

15 авг 2011, 15:40

0
Farewell писал(а):

Cмотрел кто-нибудь целиком его?
Я знаю,что многие фапают на Скадгарда

и еще больше на Пакуин,которая к тому же является хорошей актрисой,но я на середине первой серии заснул :D
Интересно,стоит ли смотреть дальше? Ревью на сайтах не особая помощь,большую часть из них пишут девочки-фанатки сумерек и дневников вампира и они про сопли.Но вроде бы True Blood на самом деле не про это.

смотрел весь ( на данный момент), общего с дневниками и сумерками не особо много, соплей на порядок меньше, интересные персонажи, в 3 сезоне так вообщу кишки-кровяка-тыщъ-быдыщъ-туда-сюда ( имо лучший сезон ). Вообщем мне нраица.
Фапаю на Скадгарда, люто ненавижу Пакуин за сантиметровую щель между зубами и посылаю лучи любви негру-гею ^^

15 авг 2011, 18:15

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Чего вы меня развели, гады? +2 серии фолин скайс, иииха! :D

16 авг 2011, 11:19

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
falling skies niochem bro.

16 авг 2011, 11:28

<Гнев Совы>

0
Мне нравится, я верю в светлое будущее этого сериала. :[

16 авг 2011, 11:39

0
ну я тебе про выход оригинальных серий говорил, хз с какой скоростью перевод выкладывают.

16 авг 2011, 12:13

0
подскажите комедийный сериал, что то вроде "Теория большого взрыва", лучше или чуток хуже может. очень он мне понравился.

17 авг 2011, 16:30

<Гнев Совы>

0
Компьютерщики / The IT Crowd

Вроде как похоже на них.
Вообще если тебя интересует сериал именно из-за перевода Куража, то посмотри himym, хоть по тематике слабо похоже.

17 авг 2011, 16:35

0
The IT Crowd я посмотрел, дно какое то, есть моменты забавные, но не более.

17 авг 2011, 16:36
the observer

0
Начал смотреть "Как я встретил вашу маму", как раз сразу после ТБВ. Бугагашечек поменьше, конечно, но тоже интересно.

17 авг 2011, 16:39

0
я посмотрел его уже :D

17 авг 2011, 16:39

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Компьютерщики / The IT Crowd

Вроде как похоже на них.
Вообще если тебя интересует сериал именно из-за перевода Куража, то посмотри himym, хоть по тематике слабо похоже.

Или "Все ненавидят Криса" - хороший пример того, как кураж-бомбейный перевод превращает посредственный сериал в веселую комедию.

17 авг 2011, 16:41

0
я тоже ненавижу крыса :D

17 авг 2011, 16:45

0
Friends,Сommunity(хотя если смотришь мало сериалов/фильмов,то упустишь большую часть стёба),Parks and recreation,30 rock,My Name Is Earl.

17 авг 2011, 16:49

0
^спасибо, посмотрю

17 авг 2011, 19:45

0

Барни и Робин :love (хотя не факт,что это хорошо,"рассказчик" обещал,что на свадьбе Тэд встретит жену,а кто-то расстанется). Сигел снова худой,он прям как Мэтью Перри через сезон то худой,то толстый,тоже наркоман чтоли.

19 авг 2011, 03:59

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
АА уже ломочка по этому сериалу =)

19 авг 2011, 04:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru