Да, скорее всего это будет мимолётное знакомство. Он точно так же её видел в свой первый день лектором. :)
19 авг 2011, 09:04
Farewell
[5.9]
0
Лучшие сериалы.
Он ее не видел,там просто говорилось,что она была в этой аудитории. В первой серии будут показаны только отрывки свадьбы,потом в ноябре обещают развитие сюжета Барни-Робин,а свадьба будет в конце 8го или 9го сезона( в зависимости от того,что они решат делать с матерью,просто показать ее в последней серии или вписать в сюжет). Бтв,скорее всего это будет сводная сестра Барни,упоминалось,что она учится на экономиста,ну и соот-но должна быть на его свадьбе.
19 авг 2011, 14:28
хбшка
[3.2]
0
Лучшие сериалы.
#908 очередной очень приличный сериал от FX (Damages, Sons of Anarchy, the Shield, Justified, Wilfred) Этакий современный Seinfeld, тоько смешной.
Скрытый текст
21 авг 2011, 10:22
Farewell
[5.9]
0
Лучшие сериалы.
Луи смешной,но спефичный. Съёмки больше напоминают артхаусное кино и вуди алена,абсолютно не похоже на другие комедии. Ну и сам юмор тоже чудной - как я понимаю в США к этому относятся спокойней,но мне постоянные шутки про фап и сперму не кажутся смешными. Но при этом туалетный юмор сочитается с шикарными шутками и местами гениальными диалогами/фразами(признание Памеле в любви <3 ) ,что их прям в блокнотик записывай.
Ну и да
21 авг 2011, 14:45
хбшка
[3.2]
0
Лучшие сериалы.
ну есть еще curb your enthusiasm, похожий в плане с'емок, который тоже специфичен, но местами просто шикарен, как и британский The trip.
Скрытый текст
21 авг 2011, 14:49
Farewell
[5.9]
0
Лучшие сериалы.
Одна из самых первых премьер нового сезона(через 2 недели уже ) и определенно самая ожидаемая мной.Троица отличных комедийных актёров в главных ролях и NBC,который традиционно силён в подобном виде комедий (30 rock,parks and rec,community,my name is earl) подают большие надежды. Проблемой может стать сценарий,да и тот факт,что шоу,сосредотачивающиеся на маленьких детях,обычно проваливаются,в том же Raising Hope ребенок послужил просто как катализатор событий.
29 авг 2011, 16:46
Supersonic
[16.2]
Лучшие сериалы.
хочу второй сезон игры престолов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот подсел на сериальчик, для любителей фантастики.
Псионики / Люди-Альфа / Alphas #851 Эксперт минобороны Ли Розен, специализируется на необычных явлениях, и он лидер команды из пяти человек с мозговыми аномалиями. По отдельности члены группы мало отличаются от обычных людей, но вместе способны демонстрировать чудеса умственной и физической деятельности.
Способности:
Нина Тэру: Она может заставлять людей делать все, что она пожелает. Однако её способность иногда выходит из под контроля. Нина стала первой завербованной доктором Розеном, которому она остается невероятно преданной.
Рэйчел: С ранних лет она способна на «гипер-усиление» своих чувств, каждое по отдельности – зрение, слух, вкус и обоняние. Её родители, люди старой закалки, считали, что её дочь проклята и всячески препятствовали её дару.
Кристиан Хикс: новый рекрут в команде, у которого за плечами целая куча психологических проблем, включая пристрастие к наркотикам. Его умение – гиперкинез, почти идеальная ловкость и координация.
Билл Харкен: раньше работал в ФБР. Способность Харкена позволяет ему намеренно вызывать большой всплеск адреналина, из-за чего увеличивается его сила, скорость и иммунитет от боли.
Гэри Белл: Трансдукция. Cпособность видеть любое электромагнитное излучение. Может смотреть ТВ, лазать в инете и т.д. без каких либо приспособлений.
От себя: Очень интересный (но немного затянутый) сериал с элементами фантастики. Главгерои обычно гоняются за другими "альфа", но не всегда. В последней серии (на данный момент это 7 серия) вообще не было понятно нихрена, только в конце стало ясно что к чему. Нравится то, что способности главных героев являются не такими уж фантастичными и все герои страдают от побочных эффектов своих способностей:
Рэйчел - усиляя одно из своих чувств, теряет все остальные. Хикс - теряет свою сверхкоординацию если нервничает. Билл - "перегрев" изза чрезмерного выброса адреналина. Гэри - является аутистом изза своей способности (а так же своим поведением вызывает много лулзов) Нина - подавление воли - тонкий инструмент.
Это врятли, ибо отличия есть и очень существенные: 1) Они НЕ СПАСАЮТ МИР, они просто приходят на работу и занимаются розыском людей. 2) Они НЕ МОГУТ летать, двигать здания, телепортироваться и т.д. 3) В "Героях" был какой-то пафос (мы такие классные мы всех спасем нахуй), здесь "обычные" люди с их проблемами.
29 авг 2011, 19:29
хбшка
[3.2]
0
Лучшие сериалы.
ну мб, собирался одно время пилот скачать, но решил подождать каких-нибудь ревьюшек
Я посмотрел примерно 3 серии, мне понравился только этот мужик с сверхкоординацией. Остальные какие-то стремноватые, штоль. Этот Розен прям Чарльз Ксавьер какой-то.
29 авг 2011, 19:53
Farewell
[5.9]
0
Лучшие сериалы.
THEN LET US SAVE HER LIFE.Пафос совсем не к месту Понятно же,что выживет,при этом забыв,что он ей сказал перед выстрелом. Музыка хоть хорошая на фоне.
Mentalist
#12 #12 Cидит-таки :< Причем у того,кого он убил,пистолета не нашли,так что это не самооборона. Убил ли он настоящего Джона пока не ясно.
Бэйкер кстати подписал контракт на 30миллионов $ с телекомпанией еще на кучу лет,что означает,что у сериала будет минимум 7 сезонов.При этом все остальные актёры шоу в сумме получают почти столько же,сколько он один,что как бы намекает.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Лучшие сериалы.
Farewell действительно менталиста стоит посмотреть? Я как-то начинал пару серий, так себе.. А про кастла согласен, выглядит как-то не очень этот весь спектакль, придерживаюсь той же точки зрения насчет того что будет :)
30 авг 2011, 03:21
Farewell
[5.9]
0
Лучшие сериалы.
Про менталиста хз,по вкусу.В принципе это приемник Хауса-причем он как раз начал идти в тот момент,когда после 4го сезона Хаус скатился в гавно .Здесь так же довольно однотипные сюжеты у серий(простенький детектив,даже проще кастла и bones),но всё держится на крутом главном герое.Но в плюс идёт то,что здесь нету заморочек про мораль,если Патрик хочет что-то провернуть,он это делает и ему никто не мешает.Ну и троллит он в намного более серьезных масштабах,герой Хью Лори по сравнению с ним любитель.
30 авг 2011, 03:43
Supersonic
[16.2]
Лучшие сериалы.
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Я думаю, дракончики вообще будут только к концу сезона, как и все замесы. :[
кстати книги кто нибудь читал, по которым снимается сериал? что лучше первый том или первый сезон?
30 авг 2011, 06:17
Noakin
0
Лучшие сериалы.
Supersonic писал(а):
кстати книги кто нибудь читал, по которым снимается сериал? что лучше первый том или первый сезон?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.