Лучшие сериалы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Посоветуйте озвучку для этого сериала :
И стоит ли смотреть?) |
30 авг 2011, 19:51 |
|
|
0
Botannik писал(а): Посоветуйте озвучку для этого сериала : И стоит ли смотреть?) 1.стоит 2. озвучка выбрана верно p.s сам недавно начал смотреть , почти первый сезон досмотрел , впечатления только положительные , хотелось "качественный" , что ли , сериал , с интересным сюжетом |
30 авг 2011, 20:08 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Начал смотреть Скинсов.
Господи, какой же этот Сид придурок. Кейси>all. |
31 авг 2011, 17:43 |
|
|
0
В британской версии Skins Сид вполне ок,туповатый,но добрый.Вот в ЮС версии он получился каким-то дебилом,это да.
Кэсси(Кейси это мужское имя :>) тоже далеко не идеальна как человек,но как персонаж шикарна.Ханна затащила,т.к. если бы ее играл кто-то другой,то персонаж мог получится чудным,но в плохом смысле этого слова(в версии мтв так и получилось). #492 |
31 авг 2011, 18:13 |
|
|
0
Мтивишный The Death Valley вполне себе ок
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Цитата: кстати книги кто нибудь читал, по которым снимается сериал? что лучше первый том или первый сезон? книга более насыщена деталями,но это и понятно. Вообще они очень неплохо адаптировали сценарий,но я бы посоветовал книжку все таки прочитать. До дракончиков,кстати, ещё очень дохуя. Ну до их роли большей,чем мимими,смотрите дракончик! |
31 авг 2011, 18:16 |
|
0
Я смотрю британскую версию, офк.
Кэсси(ок-ок!) очень милая. Да, Сид неплохой парень, но он тупит по страшному. Если бы в меня влюбилась такая девушка, я бы и думать забыл об этой Мишель. Ну, возможно мне просто нравятся такие девушки больше, чем обычные модницы. |
31 авг 2011, 19:51 |
|
|
0
Цитата: Да, Сид неплохой парень, но он тупит по страшному. Если бы в меня влюбилась такая девушка, я бы и думать забыл об этой Мишель. Ну, возможно мне просто нравятся такие девушки больше, чем обычные модницы. ну он же школьник |
31 авг 2011, 21:12 |
|
|
0
Цитата: Если бы в меня влюбилась такая девушка, я бы и думать забыл об этой Мишель. Ну, возможно мне просто нравятся такие девушки больше, чем обычные модницы Тебе так кажется просто. Любой нормальный человек выбрал бы Мишель,т.к. она умна и адекватна,а Кэсси злопамятна и бежит от проблем(поймешь это,когда посмотришь 2й сезон).И вообще,выводы о героях стоит делать именно после 2го,т.к. в первом сезоне просто представляют героев,во 2м же показывают характеры. Бтв,2го числа премьера нового сериала с героями Inbetweeners,который они сами и написали. #317 Называется Chickens и сюжет будет развиваться вокруг группы дезертиров,как я понял. |
31 авг 2011, 21:41 |
|
0
Ну, ладно. Просто Кэсси нужна помощь и поддержка, а она влюблена в такого придурка, вот и наглоталась таблеток, а запила вроде вообще водкой.
Не знаю, Мишель, конечно, хороша, но не то, не то. Имхо, конечно же. |
31 авг 2011, 21:56 |
|
|
0
1h episode yay. How i met your mother- из 5 героев на заставке только Барни |
31 авг 2011, 23:01 |
|
0
Я всё же надеюсь до последнего, что Барни не женится!
|
31 авг 2011, 23:22 |
|
|
0
Цитата: Я всё же надеюсь до последнего, что Барни не женится! да уже давно пора всех там переженить и сделать следущий сезон последним |
01 сен 2011, 00:47 |
|
|
0
Vislipuzli писал(а): Цитата: Я всё же надеюсь до последнего, что Барни не женится! да уже давно пора всех там переженить и сделать следущий сезон последним Сплюнь....имхо с удовольствием еще б сезонов 5 смотрел бы :) |
03 сен 2011, 15:21 |
|
|
0
У himym минимум будет 2 сезона еще и возможно продлят еще на 1.
Барни не женится в этом сезоне ,финальный эпизод будет про роды,а свадьбу они перенесут уже в зависимости от того,как решат-будет ли это последний эпизод вообще,чтобы Тед встретил жену и сериал кончился или чтобы после встречи их отношения еще показать(тут как раз может сыграть роль продление еще на год). |
03 сен 2011, 15:36 |
|
|
0
чисто внешне Кэсси>Мишель
да и не внешне тоже, просто у нее не очень сложилась жизнь (семья дак вообще...) |
03 сен 2011, 16:23 |
|
|
0
Мишель вообще какая то мерзкая имхо, бесила 2 сезона.
|
03 сен 2011, 16:24 |
|
|
0
Сюда же, до кучи) |
03 сен 2011, 18:08 |
|
|
0
also |
03 сен 2011, 18:33 |
|
|
0
В общем, самое время для чистки своей файлопомойки в ожидании новых рулезов!
|
03 сен 2011, 18:49 |
|
|
0
Касла я линковал уже раньше,слишком пафосное промо.
Комментарий с ютуба Цитата: Maybe he'll run into Patrick Jane in prison and they'll start plotting a master-plan to get out of there. ВОЛЧАНКА но Bones только в ноябре :( Превьюшка dvd Community |
03 сен 2011, 19:02 |
|