p.s сам недавно начал смотреть , почти первый сезон досмотрел , впечатления только положительные , хотелось "качественный" , что ли , сериал , с интересным сюжетом
Начал смотреть Скинсов. Господи, какой же этот Сид придурок. Кейси>all.
31 авг 2011, 17:43
Farewell
[5.9]
0
Лучшие сериалы.
В британской версии Skins Сид вполне ок,туповатый,но добрый.Вот в ЮС версии он получился каким-то дебилом,это да. Кэсси(Кейси это мужское имя :>) тоже далеко не идеальна как человек,но как персонаж шикарна.Ханна затащила,т.к. если бы ее играл кто-то другой,то персонаж мог получится чудным,но в плохом смысле этого слова(в версии мтв так и получилось).
31 авг 2011, 18:13
Vislipuzli
0
Лучшие сериалы.
Мтивишный The Death Valley вполне себе ок
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Цитата:
кстати книги кто нибудь читал, по которым снимается сериал? что лучше первый том или первый сезон?
книга более насыщена деталями,но это и понятно. Вообще они очень неплохо адаптировали сценарий,но я бы посоветовал книжку все таки прочитать. До дракончиков,кстати, ещё очень дохуя. Ну до их роли большей,чем мимими,смотрите дракончик!
Я смотрю британскую версию, офк. Кэсси(ок-ок!) очень милая. Да, Сид неплохой парень, но он тупит по страшному. Если бы в меня влюбилась такая девушка, я бы и думать забыл об этой Мишель. Ну, возможно мне просто нравятся такие девушки больше, чем обычные модницы.
31 авг 2011, 19:51
Vislipuzli
0
Лучшие сериалы.
Цитата:
Да, Сид неплохой парень, но он тупит по страшному. Если бы в меня влюбилась такая девушка, я бы и думать забыл об этой Мишель. Ну, возможно мне просто нравятся такие девушки больше, чем обычные модницы.
ну он же школьник
31 авг 2011, 21:12
Farewell
[5.9]
0
Лучшие сериалы.
Цитата:
Если бы в меня влюбилась такая девушка, я бы и думать забыл об этой Мишель. Ну, возможно мне просто нравятся такие девушки больше, чем обычные модницы
Тебе так кажется просто. Любой нормальный человек выбрал бы Мишель,т.к. она умна и адекватна,а Кэсси злопамятна и бежит от проблем(поймешь это,когда посмотришь 2й сезон).И вообще,выводы о героях стоит делать именно после 2го,т.к. в первом сезоне просто представляют героев,во 2м же показывают характеры.
Бтв,2го числа премьера нового сериала с героями Inbetweeners,который они сами и написали. #275 Называется Chickens и сюжет будет развиваться вокруг группы дезертиров,как я понял.
Я всё же надеюсь до последнего, что Барни не женится!
31 авг 2011, 23:22
Vislipuzli
0
Лучшие сериалы.
Цитата:
да уже давно пора всех там переженить и сделать следущий сезон последним
01 сен 2011, 00:47
Каусстайл
[0.5]
0
Лучшие сериалы.
Vislipuzli писал(а):
Цитата:
да уже давно пора всех там переженить и сделать следущий сезон последним
Сплюнь....имхо с удовольствием еще б сезонов 5 смотрел бы :)
03 сен 2011, 15:21
Farewell
[5.9]
0
Лучшие сериалы.
У himym минимум будет 2 сезона еще и возможно продлят еще на 1. Барни не женится в этом сезоне ,финальный эпизод будет про роды,а свадьбу они перенесут уже в зависимости от того,как решат-будет ли это последний эпизод вообще,чтобы Тед встретил жену и сериал кончился или чтобы после встречи их отношения еще показать(тут как раз может сыграть роль продление еще на год).
03 сен 2011, 15:36
Amazing
[0.9]
0
Лучшие сериалы.
чисто внешне Кэсси>Мишель
Скрытый текст
да и не внешне тоже, просто у нее не очень сложилась жизнь (семья дак вообще...)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.