Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.
bones очень сильно утомил после 5 сезона, стоит дальше вообще смотреть или там опять ничего не будет происходить интересного относительно персонажей?
а на счет castle пафосное или нет - careometer, там Nathan Fillion ) это автоматом дает +100 в awesomeness xD

03 сен 2011, 21:22

0
9,11,16 и последние 2 серии стоит смотреть,самые ок.Причем насколько я помню,сюжет развивается только в них.Остальные можно спокойно скипать.

03 сен 2011, 21:44

0
Я тут надыбал

Новый сериальчик от FOX
Американская история ужасов / American Horror Story уже в списке осенних премьер кабельного FX. Канал уже заказал съемки 13-ти серий этого драматического сериала.

Создателями телепроекта являются известные сценаристы, продюсеры и режиссеры Брэд Фэлчак и Райан Мерфи. «Американская история ужасов» повествует об одной супружеской паре, переживающей кризис семейной жизни. Они решают переехать в новый дом, что оказывается не самой лучшей идеей. В новом жилище начинают происходить необъяснимые вещи, наводящие на домочадцев ужас.

При создании сериала, Фэлчак и Мерфи ориентировались на такие известные ужасы, как The Shining / Сияние (Стэнли Кубрика) , Rosemary’s Baby / Ребенок Розмари (Романа Полански) и Don’t Look Now / А теперь не смотри (Николаса Роуга). Премьера сериала планируется на 5 октября. В главных ролях сыграли Дилан МакДермотт и Конни Бриттон.

03 сен 2011, 23:54

0
Цитата:

от FOX

FX=/= FOX,хотя по факту корпорация FOX им владеет .FOX cлавен отменой хороших/уникальных шоу типа Firefly и Futuram'ы,в то время как FX наооборот доставляет наличием отличных и уникальных сериалов(то,что он кабельный играет большую роль).
Странно,что Райан Мёрфи решил отвлечь своём внимание на еще один сериал,ведь у него есть Glee,который уже 2й год держит планку самого популярного и влиятельного шоу в мире,даже не смотря на то,что второй сезон был откровенным провалом.

04 сен 2011, 00:39

0
Farewell писал(а):

Цитата:

от FOX

FX=/= FOX,хотя по факту корпорация FOX им владеет .FOX cлавен отменой хороших/уникальных шоу типа Firefly и Futuram'ы,в то время как FX наооборот доставляет наличием отличных и уникальных сериалов(то,что он кабельный играет большую роль).

Спасибо, не знал

04 сен 2011, 01:52

0

а вообще потсоны с imdb сказали, что нужно вот эти сериалы посмотреть
http://www.imdb.com/features/fall_tv_pr ... s_to_watch
: )

04 сен 2011, 09:52

0
Хз,я пару месяцев назад уже смотрел превьюшку Homeland и она показалась очень и очень скучной,там как раз был момент разговора на скамейке с бородатым дядькой и всё превью состояло из того,что они 4 минуты сидят и разговаривают,я чуть не уснул ;D

Список на имдб честный ,только я бы вместо 5 и 7 номеров вставил что-нибудь другое(Grimm например), Prime Suspect выглядит обыденно,а Suburgatory выглядит пародией на Дарью,с девочкой,которая говорит типичным американским девчачьим голоском,ей не хватает только "like you know whatever" им сказать(актриса кстати играет в классном Shameless подругу гея и судя по оригиналу должна стать одной из основных героинь во 2м сезоне и дальше).
Лично я жду 2,3,4 номера и если про 2 и 3 я уже писал выше,то Pan Am выглядит как более дорогая версия Mad men с Кристиной Риччи в одной из главных ролей,возможно получится добротная вещь,но скорее всего сериал провалится,т.к. это ABC, основная аудитория которого просто не осилит такой сериал.

А,ну еще Терра Нова,которую я посмотрю из-за визуального ряда и динозавриков,даже не смотря на то,что сюжет выглядит очень тупым,а в трейлере говорят "здесь вам не рай" и "добро пожаловать в рай" с разницей в 20 секунд.

04 сен 2011, 15:00

0
слушайте,господа,а сериал в котором мужик-детектив не мог разобраться где реальность, а где нет вышел уже ? и как он ввообще называется,может быть кто то вспомнит

04 сен 2011, 15:01

0
Цитата:

Хз,я пару месяцев назад уже смотрел превьюшку Homeland и она показалась очень и очень скучной,там как раз был момент разговора на скамейке с бородатым дядькой и всё превью состояло из того,что они 4 минуты сидят и разговаривают,я чуть не уснул

ну я тоже давно уже видел его превью/трейлеры
просто еще со времен закрытия Jericho/ окончания 24 хочется качественного политического сериальчика.
в этом плане Rubicon был хорош, но там всего один сезон ( что просто замечательно, потому что дальше 100% сериал засрали бы).

04 сен 2011, 15:16

0
also
забавный легкий сериальчик

В принципе ничего нового и оригинального. простой концепт "новая серия - новое дело", смотрится не напряжно, местами веселый,
немножко Mentalist style, только less charming and more awkward
но в целом приятный. вот.

04 сен 2011, 16:25

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Ребят, посоветуйте какой толковый сайт(желательно, с нормальным переводом) с онлайн-просмотром, который потянет канал в 1мбит.
Смотрю сейчас на filmix.net скинсов 2 сезон, озвучка просто какая-то грустная. тт

04 сен 2011, 17:49

0
turbofilm.tv

04 сен 2011, 18:21

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
По инвайту же, не?

04 сен 2011, 18:30

0
Да я думаю тут у всех по куче этих инвайтов(правда хз какие бонусы от приглашения вообще).
Но у скинс нету нормального перевода вообще,хз какой на турбофильме.Сабы всегда лучше любительского перевода.

04 сен 2011, 18:34

0
первые три сезона в озвучке мтв,потом с сабами. всегда можно выбрать английскую дорожку и смотреть в оригинале

04 сен 2011, 18:46

0
хбшка писал(а):

also
забавный легкий сериальчик

В принципе ничего нового и оригинального. простой концепт "новая серия - новое дело", смотрится не напряжно, местами веселый,
немножко Mentalist style, только less charming and more awkward
но в целом приятный. вот.

Смотрел его по осени. Показался ничем не примечательным, как говорится, "для галочки".

04 сен 2011, 21:12

0
Досматриваю Justified.

Во втором сезоне его намного больше и он доставляет посильнее персонажа Олифанта.

05 сен 2011, 01:32

0
Farewell писал(а):

Во втором сезоне его намного больше и он доставляет посильнее персонажа Олифанта.

Да-да, он там самый доставляющий)

05 сен 2011, 02:28

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

По инвайту же, не?

инвайт достать легко, могу скинуть если тебе не влом оплачивать
7 дней халявы, потом около 70р в месяц смсками

05 сен 2011, 02:32
Профиль WWW

0
Farewell писал(а):

Досматриваю Justified.

самый крутой персонаж там - это шляпа Олифанта, вот.

05 сен 2011, 18:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru