Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.

вот и промо менталиста!

модная тенденция этой осени - запихнуть гг в тюрьму.

06 сен 2011, 14:13

0
Я уже линковал и фотки и промо это на прошлых страницах)
Ну заключение в менталисте логично,а хаус в тюрьме - это глупость какая-то,делаю ставку на то,что он выйдет оттуда через пару серий,как из психушки.

06 сен 2011, 15:40

0
Цитата:

Ну заключение в менталисте логично,а хаус в тюрьме - это глупость какая-то,делаю ставку на то,что он выйдет оттуда через пару серий,как из психушки.

сорри провтыкал фотки. ну то что хаус в тюрьме,после въезда на тачке в дом кадди мне кажется тоже понятно,но то что его выпустят ко второй серии тоже не оставляет никаких сомнений.
с джейном же все поинтереснее будет . жду 22 число так же сильно,как ждал брикен бед

06 сен 2011, 15:49

0
Бтв,решил досмотреть некоторые пропущенные серии 5го сезона 30 rock и теперь пересматриваю весь сериал снова.

SO_FUCKING_FUNNY.
Не понимаю,почему он не только "местный" ,т.к. он не особо известен в мире,но и в США у него маленькая аудитория.
У него есть всё:лучшие в жанре сценаристы,отличные актёры- даже если не брать в расчет знаменитых Фей и Болдуина,та же Краковски в роли Джены просто великолепна ,стёб над всеми(cобой в том числе) и шикарные хинты/референсы.Говорят,что 5й сезон был хуже других,т.к. "не похож на реальность",но я не понимаю,как вообще шоу,которое является пародией на всё и вся может быть реальным.Печально,что такие гениальные сериалы как 30 rock и community постоянно на гране отмены,в то время как "2.5 человека" и "майк и молли" собирают огромные аудитории.

06 сен 2011, 17:21

0
на вкус и цвет же
imo вообще нулевой сериал( посмотрел почти весь 1 сезон)

06 сен 2011, 18:08

0
Ну хз,если бы он был настолько специфичным(как community например,большая часть людей просто не замечает большую часть стёба,т.к. не смотрит столько фильмов/сериалов или не присматривается к деталям),то не выигрывал бы такую кучу эмми и глобусов каждый год.
Первый сезон уже не помню,но там по-моему герои еще не сильно дружили и персонаж Тины Фей был скорее неловким,а не чудным,как в последующих.

06 сен 2011, 19:01

0
я первый сезон еле осилил, а дальше запоем посмотрел остатки :>

06 сен 2011, 21:52

0
И Sons of Anarchy s4e01 врывается в эфир! Ну вы же знаете где скачать, правда?)

07 сен 2011, 13:21

0
Guinness писал(а):

И Sons of Anarchy s4e01 врывается в эфир! Ну вы же знаете где скачать, правда?)

я посмотрел вк в группе на английском, говорят сабы появятся завтра. выложат видео в группе.

Добавлено спустя 31 секунду:
http://vkontakte.ru/soamc

07 сен 2011, 20:38

0
Новая серия Breaking Bad (S04E08) очень понравилась :love

09 сен 2011, 15:04

0
сегодня последняя серия вилфреда,заценил уже кто нибудь ?

09 сен 2011, 15:11

0
У wilfred'a адовый конец,больше похожий на конец сезона всяких sci-fi драм с миллионом загадок.
Хотя ответ на все эти "тайны" очевиден:
Он чокнутый.Он сам дал соседке конфету,ему стало стыдно и он не поехал в Италию,он сам нашел документы для черной папки и т.п. Хотя то,что он больной и так понятно с самого начала,но акцент на этом делается именно в последних 2х сериях.

А конец сезона Louie был шикарен.Все его моменты с Памелой pure gold.

09 сен 2011, 15:53

0
последняя серия сезона футурамы винрарная )

09 сен 2011, 17:44

Кто в курсе, будет ли новый сезон "Перлы моего отца"?

09 сен 2011, 21:39

0
Marshall писал(а):

Кто в курсе, будет ли новый сезон "Перлы моего отца"?

Его отменили, даже не закончив 1й сезон.

Цитата:

последняя серия сезона футурамы винрарная

Две перед ней были пожоще,с отличным концовками(про рыбалку и с бумажкой).Футурама сейчас единственный мультфильм,достойный просмотра,т.к. Южный Парк уже сезона 3 выпускает то гениальные серии,то абсолютное гавно,а Гриффины и Симпсоны(уже лет 7 как) выдохлись. Если она не выиграет Эмми,то я никогда больше не поверю в адекватность тамошних критиков.

09 сен 2011, 21:51

0
"просматриваю" вот 6 сезон Bones и все время в голове 1 мысль:
BRING BACK STEPHEN FRY FFS

09 сен 2011, 22:20

0
хбшка писал(а):

последняя серия сезона футурамы винрарная )

Спасибо за напоминание кстати, пойду качать :dance

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Эх, везде только 25 максимум есть, где 26 серию взять не подскажешь? :D

09 сен 2011, 22:21

0
Barrt писал(а):

Эх, везде только 25 максимум есть, где 26 серию взять не подскажешь? :D

Если тебя устроит английский язык.
Сабы на addic7ed.com

10 сен 2011, 00:54

Начал смотреть Moonlight, про 90 летнего вампира который работает частным сыщиком.
Ерунда, но и на безрыбье повар - баба.

10 сен 2011, 12:38

0
В грядущем Pan Am кроме Кристины Риччи будет играть Келли Гарнер ,которую некоторые знают по роли милой девочки из Lars and the Real Girl с Гослингом.

С женскими ролями судя по всему в сериале всё получилось,остались достойные мужские и хороший сценарий.

Haven тем временем уходит всё дальше в дебри,не понимаю,зачем они в этом сезоне набрали такую кучу новых героев и убрали часть старых.Довольно унылый ход,новые персонажи никому не нравятся,все привыкли к старым уже.

10 сен 2011, 17:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru