Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.
Русская озвучка 26 серии футурамы:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3699321

11 сен 2011, 01:13

0
Бтв,для тех,кто любит Misfits.
Т.к. Роберт Шинан ушел и его героя заменили,E4(канал,делающий сериал) решил сделать что-то типа "мини-эпизода прощания",который будет 0м эпизодом 3го сезона и будет посвящен уходу Нейтана и представлению нового персонажа.

Новая суперсила+Вегас. Выходит в четверг,15го.

upd.

Какая-то херня.Что прощание с Нейтаном,что новый трейлер,просто очередной фантастический сериал :(

Пилот New Girl
мне понравился,даже при том,что я не люблю Зои. Как я понял,его выложили из-за того,что оригинальный пришлось переснимать,т.к. один из братьев Уэйанс,играющих там,приписан к шоу другого телеканала и его пришлось менять.

11 сен 2011, 17:17

0

Andy Whitfield, Former Spartacus Star, Dead at 39

Andy Whitfield, whose impressive physique didn’t hurt his lead performance in the Starz series “Spartacus: Blood and Sand” has died in his home country of Australia after a battle with non-Hodgkins Lymphoma. Whitfield was 39. In a statement provided to Associated Press, Whitfield’s wife, Vashti, called her husband a “beautiful young warrior” who died on a “sunny morning” in the “arms of his loving wife.”

Whitfield — who was born in Wales and lived in Australia — was a virtual unknown when he was cast as the title hero in “Spartacus,” a hit original series for the Starz network that was known for its graphic violence and sexuality.

Whitfield was preparing for the show’s second season when he was diagnosed 18 months ago. And in January, the network announced that another Australian actor, Liam McIntyre, would take over the series’ lead role.

“We are deeply saddened by the loss of our dear friend and colleague, Andy Whitfield,” said Starz president and CEO Chris Albrecht. “We were fortunate to have worked with Andy in ‘Spartacus’ and came to know that the man who played a champion on-screen was also a champion in his own life. Andy was an inspiration to all of us as he faced this very personal battle with courage, strength and grace. Our thoughts and prayers are with his family during this difficult time. He will live on in the hearts of his family, friends and fans.”

12 сен 2011, 18:07

0
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

12 сен 2011, 18:41

0
True Blood season ending

12 сен 2011, 19:45

вы возможно писали, но лень искать
расскажите про настоящую кровь, так вроде называется
стоит смотреть?

12 сен 2011, 21:26
Профиль WWW

0
а я ни одного сезона не смотрел.
ну насколько я знаю,сериал годный. такие антисумерки

12 сен 2011, 21:26

0
Supersonic писал(а):

вы возможно писали, но лень искать
расскажите про настоящую кровь, так вроде называется
стоит смотреть?

Пупуся писал(а):

я смотрю, причем довольно давно уже. ставить в одну линию с дневниками и сумерками не стоит совсем, Кровь куда более жестокий.
хотя там хватает своего лютого пиздеца
феи, греческие полубогини etc.
и любовных историй, но такого ебанического кол-ва соплей в нем нет.
первый сезон сериал как-то раскачивался, со второго становится поинтереснее.
А Скадгард и впрямь там весьма и весьма хорош. Викинг еба :D

хбшка писал(а):

смотрел весь ( на данный момент), общего с дневниками и сумерками не особо много, соплей на порядок меньше, интересные персонажи, в 3 сезоне так вообщу кишки-кровяка-тыщъ-быдыщъ-туда-сюда ( имо лучший сезон ). Вообщем мне нраица.
Фапаю на Скадгарда, люто ненавижу Пакуин за сантиметровую щель между зубами и посылаю лучи любви негру-гею ^^

хбшка писал(а):

True Blood season ending

12 сен 2011, 21:36

0
Заценил новый австралийский сериал, Wild Boys. Неплохо так, вестерн.

12 сен 2011, 21:47

0
концовка вилфреда лютый вин

12 сен 2011, 22:04

0
антураж тоже не подкачал,жду полнометражку

13 сен 2011, 18:42

0
Цитата:

антураж тоже не подкачал,жду полнометражку

на youtube не нашел :<
http://www.viddler.com/explore/nostalgic/videos/6/

13 сен 2011, 19:33

0
Почему в 1-м посте нету Все ненавидят Криса?

15 сен 2011, 00:30

0
Barrt писал(а):

Почему в 1-м посте нету Все ненавидят Криса?

Потому что сериал полное гавно и не заслуживает внимания.
Озвучка Куража не имеет отношения к оригинальному сериалу,т.к. они его не переводили,а делали "смешной перевод",который изменил шоу полностью.

15 сен 2011, 01:16

0
А мне норм.

15 сен 2011, 01:19

0
Пилот Up All Night странный какой-то вышел.Шуток вроде бы достаточно,но большая часть уже была в трейлере.
В остальном у Эпплгейт и Арнетта то ли персонажи неочень,то ли у них нету химии вместе(возможно потому что пилот),да и сценарий их комедийный потенциал не раскрывает вообще,особенно у Арнетта,который играет "спокойную " роль.
Мая Рудольф=победа.Пока она -это единственная причина смотреть шоу,надеюсь,что с новыми эпизодами добавится еще несколько ,будет жалко,если такой огромный потенциал профукают.

15 сен 2011, 14:59

0
Город Хищниц / Cougar Town понравился.

А сериалы типа клава давай, теория большого взрыва, как я встретил вашу маму и подобные - бесят, закадровый смех сцука вымораживает и вид с боку в декорациях на студии... Исключение - букины, там шутки русские =)

16 сен 2011, 03:00

0
дико заебала реклама RAGE в breaking bad

16 сен 2011, 18:01

0

Завтра в 17 часов начнётся церемония Эмми.Посмотреть наверняка можно будет здесь+ будет много рестримов.

Список номинантов и возможные победители по мнению критиков и зрителей на Метакритике.

Ну и своё мнение по поводу некоторых номинаций напишу.

Лучшая комедия.
Скорее всего выиграет:Modern Family. Хотелось бы: 30 rock,любой сериал кроме Modern Family и Glee сойдёт тбх.

Лучшая мужская роль-комедия.
Скорее всего выиграет: Стив Карелл(последний сезон на тв,отдадут по совокупности). Хотелось бы: Мэтт Леблан(тоже по совокупности),Луи.

Лучшая женская роль- комедия.

Самая интересная и равная категория вечера,5 из 6 актрис достойны награды.Выделяются из них две: Лора Лини и Эми Полер. Две абсолютно разные актрисы,2 разные роли.Одна играет серьезную роль больной раком женщины в драмеди,другая играет карикатурного персонажа в ситкоме-пародии. Но я болею за Эми,очень надеюсь,что выиграет,т.к. она одна из самых смешных людей в мире и давно уже заслужила хоть что-то за все свои годы работы.

Скорее всего выиграет:Лора Лини,Эми Полер. Хотелось бы: Эми Полер,Тина Фей,Марта Плимптон.

Лучшая женская роль второго плана - комедия.
Скорее всего выиграет: Джейн Линч,София Вергара. Хотелось бы: Джейн Краковски,Кристен Виг (обе заслужили своей игрой в последние годы).

Лучшая драма.
Имо большую часть в категории драм наград заберут Mad Men,т.к. эпизод The Suitcase,за который они номинировались-одна из лучших вещей,что случалось с драмами на тв за много-много лет,недостигаемый для телесериалов уровень напряжения и актёрской игры.

Скорее всего выиграет: Могут выиграть все,кроме Декстера. Хотелось бы: тут предпочтений особых нету.

Лучшая мужская роль-драма.

Скорее всего выиграет: Джон Хэм,Стив Бушеми,Кайл Чендлер,мб прокнет у Хью Лори.

Лучшая женская роль - драма.
Довольно иронично,что актрисы,представленные в этой категории по уровню ниже тех,которые соревнуются за комедийную награду.Было бы идеально,если бы Big C считали драмой и Лора Лини выигрывала бы свои награды в одной категории,а Эми в другой.
Скорее всего выиграет:Джулианна Моргулис,возможно Мирей Инос. Хотелось бы: Элизабет Мосс.

Лучшая роль мужская второго плана-драма.
Скорее всего выиграет:Питер Динклейдж,Алан Камминг. Хотелось бы: Питер Динклейдж,Уолтон Гоггинс.

Лучшая женская роль второго плана-драма.
Скорее всего выиграет:на метакритике в аустайдерах,но я думаю,что выиграет Арчи Панджаби. Хотелось бы:без разницы,но Арчи Панджаби ниче такая.

В остальном- Милдред Пирс и его актёры выиграют все награды в своей категории.Надеюсь,что Идрис Эльба и "Лютер" так же выиграют в своих.
Очень хотелось бы,чтобы Майкл Джей Фокс выиграл Эмми за свою приглашенную роль в Good Wife,я смотрел этот сериал только ради эпизодов с ним,настолько он хорош.
Ну и Уилл Арнетт должен наконец-то получить премию за 30 rock,давно уже пора(Тимберлейк и SNL тоже сойдет).

Завтра посмотрим,угадал ли я хоть частично.

17 сен 2011, 23:13

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Когда это поколение выйдет на пенсию будет что-то страшное... =)

18 сен 2011, 07:52
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru