Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.
Цитата:

Я читал несколько разных ревью,повествующих о том,что в сериале в огромном количестве присутствуют жутко безвкусные,даже отвратительные сексуальные сцены.Как будто starz пытаются сделать из себя HBO просто насував кучу ё*ли.

после того, как я прочитал тонны мнений и ревью на тему того, что в Game of Thrones и Walking Dead слишком много персонажей и за ними просто невозможно уследить, я перестал верить в них и стал руководствоваться принципом " посмотри сам or gtfo ".
add
http://www.reddit.com/r/IAmA/comments/n ... s_a_thing/
!!!
also
Цитата:

FX has given the go-ahead on The Americans, a pilot from Falling Skies creator Joe Weisberg and Justified showrunner Graham Yost. It's set in the early '80s and is about two KGB spies posing as Americans in Washington, D.C. Cold War intrigue! Sign me up

17 дек 2011, 17:24

0
Хочу мысленно передать человеку,который делал промо для Homeland,что он идиот, испортивший самый напряженный момент финала.
Зачем бл*ть надо было вставлять момент,когда Уолкер приставляет пистолет к голове Броуди в промо?Когда я понял,что эта сцена еще не случилась,стало очевидно,что Броуди не взорвётся.

Тем не менее,это не особо помешало моему наслаждению от дико напряженной концовки шикарного сезона.Я говорил про Дэйнс в прошлой серии,теперь могу написать то же самое про Льюиса,великолепно сыграл.

Финал Декстера :lol Худший сезон. Но по какой-то странной причине я не возненавидел последний эпизод,наверняка это связано с тем,что я посмотрел только последние 3 минуты серии(ради того,что удостовериться в верности моего предсказания с прошлой недели) и Майкл С.Хол в них было очень хорош.

Ну и последний серил в посте,целиком посвященном Showtime.
В сети появился пилот одного из самых ожидаемых мною сериалов House of lies и он ужасен .

У меня нету ни единого положительного впечатления после просмотра,никакой ниточки,за которую можно зацепиться.
Пошлый,предсказуемый(и предсказуемый в своей пошлости),несмешной,с героями,на которых мне абсолютно насрать.
Сексуальные сцены?Их тут куча и они жутко стараются быть похожими на Californication,проваливаясь каждый раз.
Герой Чидла?Опять же,жалкая пародия на Хэнка Муди.Я конечно не разбираюсь в мужской привлекательности,но по-моему Чидл абсолютно не подходит на роль альфа-самца,каким бы отличным актёром он не был,в нём нету этого стержня.
Остановка времени?Я ничего не имел против этого сначала(мечты JD тоже были чем-то новым ),но когда они выполнили ее три раза за одну минуту ,я первый раз в жизни крикнул на экран,в такую фрустрацию это меня ввело.
Ах да,это же комедия.Над чем я должен был смеяться?Я не нашел ни единой шутки или даже попытки шутки за 35 минут.
Также:"рабочие" моменты вгоняют в сон,мне глубоко похер на эти их тактики и на то,как одни богатые люди собираются впечатлить других,при этом зная,что герои в итоге найдут нужный путь.
Дон Чидл на экране 90% времени,ох,у нас же есть Кристен Белл и Бен Шварц?Ну и хер с ними,давайте дадим им минуту экранного времени и три строчки диалога.
Я очень хотел,чтобы шоу мне понравилось,но то,что я увидел,ничем,кроме кала, не назовешь.Из-за актёров дам еще пару серий себя оправдать,если продолжат в том же духе-забуду.

Как вечером приду,добавлю кучу сериалов,за последнее время много накопилось.

19 дек 2011, 10:34

0
Homeland нормально так закончился)
прям как лучшие эпизоды "24"

19 дек 2011, 17:30

0
Добавил:
Цитата:

Shameless(драма)
Homeland(драма)
Louie(комедия)
Boardwalk Empire(драма)
Wilfred(комедия)
American Horror Story(драма)
Enlightened(комедия)
Friday Night Lights(драма)
Suburgatory(комедия)
New Girl(комедия)
The Wire(драма)
Deadwood(драма)
Revenge(драма)
The Good Wife(драма)
The Big C(комедия)
Up All Night(комедия)
The Mentalist(детектив)
Arrested Development
(комедия)

кстати, был уверен,что Менталист и AD уже были в списке.
Поменял/добавил описания к некоторым сериалам(IASIP,Mad Men,Happy Endings и еще штук 5),которые уже были.

Также добавил списки лучших шоу 2011 года по версии Time/Metacritic,чтобы было проще находить сериалы высшего качества.

19 дек 2011, 23:04

0
у меня дикий батхерт на американ хоррор стори. меня бесит этот уебок тэйд, или как там его зовут, меня бесит его тупое смазливое ебало, так же меня бесит эта эмо-шлюха вайлет, которая давно должна была бы перебать хорошенько этому хуиле, но нееет, она будет дрочить у себя на втором этаже неделями напролет. сезон кончится ничем в итоге это дерьмо перейдет во второй сезон.

но я буду это смотреть :

20 дек 2011, 00:56

0
Я читал ревью последних 2 эпизодов (сезон кончился уже)и судя по ним у AHS вполне адекватная концовка,которая понравилась фанатам,там много всякого произошло.
My bad,еще одна серия осталась.

По слухам они собираются каждый сезон менять актёрский состав,заселяя их в этот дом.

20 дек 2011, 00:59

0
Второй сезон Шерлока стартует 1 января, yay!

20 дек 2011, 16:15

0
HBO renews 'Enlightened,' cancels 'Hung,' 'How to Make it in America,' 'Bored to Death'

20 дек 2011, 21:34

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Farewell писал(а):

HBO renews 'Enlightened,' cancels 'Hung,' 'How to Make it in America,' 'Bored to Death'

Жаль Hung. 3й сезон поинтересней первых двух.

20 дек 2011, 22:00

<Гнев Совы>

0
Терра Нова нормально так закончилась, даже проснулся интерес к нему.
Надеюсь, придумают что-то интереснее, чем сказки про бермудский треугольник. :smile

22 дек 2011, 10:13

0
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/418845/
Бесподобный Джейсон Шварцман, Зак Галифианакис и какой то белобрысый дед - Must Watch! Очень нравится)

22 дек 2011, 17:32

0
Gotoschool писал(а):

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/418845/
Бесподобный Джейсон Шварцман, Зак Галифианакис и какой то белобрысый дед - Must Watch! Очень нравится)

поддал свежачка-то

22 дек 2011, 20:23

0
I'm defending myself!
Бивис и Батхед просто убивают в новом сезоне,каждую серию на цитаты можно разбирать.Причём по сравнению с былыми сезонами стёб над тв стал значительно умнее и жестче.

Они вместе с Арчером и некоторыми эпизодами Футурамы прям глоток свежего воздуха в том океане посредственности(Симпсоны,ставшие"пародией недели" и куча клонов от Макфарлена),в которую превратились за последние несколько лет мультсериалы.

Но Арчер безусловно №1. Cерьезно,вы упускаете очень много,если до сих пор не смотрите этот шедевр.

23 дек 2011, 18:17

0
yep, beavis and butthead с 1 серии нового сезона доставляют.
Концовка American Horror Story - забавная. Я бы не стал снимать 2 сезон.
Сериалы совсем кончились до середины января - как дальше жить?

23 дек 2011, 20:05

<Гнев Совы>

0
Химум и нью гёл идут же!

23 дек 2011, 20:22

0
куда они идут?
на лостфильме с 5 вековой задержкой?
epic:
beavis and butthead @ Jersey shore
- That dog needs a tan.
btw
http://www.engadget.com/2011/12/22/loui ... ree-conte/

23 дек 2011, 20:45

<Гнев Совы>

0
Не знаю, с какой там задержкой и что, мне просто myshows выбивает, что скоро выходят новые серии. Ну, "скоро". Всё равно примерно 10 дней ещё.

24 дек 2011, 07:53

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
есть какой нить сайтик где в виде календарика/таблицы написано, в какой именно день выходят новые серии/мультсериалы?

24 дек 2011, 10:07

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Не знаю, с какой там задержкой

Последний эпизод himym был 5го декабря,New Girl(кстати,из подобных сериалов Happy Endings намного лучше в этом году) тоже около того.
Цитата:

есть какой нить сайтик где в виде календарика/таблицы написано, в какой именно день выходят новые серии/мультсериалы?

ну запомнить по каким дням выходят серии довольно легко,а смотреть даты выхода после перерыров/праздников можно на википедии.
Цитата:

- That dog needs a tan.

Моё любимое в этом году:
-You can get arrested for being an idiot?
-Yeah,you better lay low for a while,Beavis.

Ну и последние,самые подробные списки "лучших" шоу 2011 от AVCLub:

Топ 30 лучших
Сколько разных сайтов/журналов не выпускали топы,топ10 у всех по-моему один и тот же,а топ 3: P&R,Louie и BB никто не разменял.

За пределами топ 30
Очень интересный список,включающий хорошие шоу,не попавшие в топ,некоторые из которых достойны внимания,но которые я забыл добавить в список,типо Rescue Me,Childrens Hospital и Awkward.

10 худших
со специальными наградами:
Худший нырок в качестве от пилота до финала-The Killing
Растраченный потенциал - Modern Famliy
Когда-то хорошее шоу,сейчас ставшее непереносимо плохим - Dexter.

24 дек 2011, 10:30

<Гнев Совы>

0
Жика писал(а):

myshows.ru
Регаешься, добавляешь в профайл сериалы, которые смотришь, и тебе выдаёт наперёд всё.

Farewell, ого, чёрт. Я-то последний сезон продолжаю смотреть от куража, не думал, что на столько задержка. :D
Сейчас пересматриваю в оригинале, нормально так, гораздо интереснее, кэп. Очень обидно, что из-за перевода упустил шутку про общую фишку Робин и Теда, мировая же шутка, как так. :D

24 дек 2011, 10:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru