Лучшие сериалы.
Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
|
0
Цитата: Очень обидно, что из-за перевода упустил шутку про общую фишку Робин и Теда, мировая же шутка, как так. - It's ! - General ! Оно? |
24 дек 2011, 10:40 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
lorti писал(а): Цитата: Очень обидно, что из-за перевода упустил шутку про общую фишку Робин и Теда, мировая же шутка, как так. - It's ! - General ! Оно? Да. Ну, там вообще обычно было "major\general smth". В переводе было что-то вроде: -...правдивый... -Генерал Правдивый! Я сидел с покерфейсом. :| |
24 дек 2011, 11:41 |
|
|
0
Цитата: Моё любимое в этом году: -You can get arrested for being an idiot? -Yeah,you better lay low for a while,Beavis. какую-то одну шутку даже не могу выделить. больше всего доставил voice acting butthead'a в целом, особенно когда он пародирует кого-либо. инфа про 2 сезон American Horror Story Цитата: По поводу перспектив второго сезона ситуация выглядит очень интригующе. Не желая эффекта пресыщения, Мерфи решил не возвращаться в зловещий дом, куда 5 октября въехала семья Хармон, а представит в сезоне номер два совершенно новую историю. Стратегический план авторов: новый сезон (не важно, какой по счету) — новая история. Глядишь, спустя лет пять или шесть будет возможность разглядеть во всём этом основательную антологию-путеводитель по субжанрам триллера. Слово Райану Мерфи: — C домом мы закончили. Новый сезон — новое наваждение. Таков был наш изначальный план. У каждого сезона должно быть начало, середина и конец, новые герои и новое место действия. |
24 дек 2011, 12:24 |
|
lol гуру
|
0
Кстати, а может кто-нибудь объяснить чем хорош Louie? Я посмотрел первые 3 серии и ничего кроме жутчайшей скуки он у меня не вызвал, может быть я просто не люблю Stand-up, но смотреть на древнего мужика пытающегося шутить на житейские темы надоело и в реальной жизни.
|
26 дек 2011, 22:25 |
|
|
0
ehmmm
что значит "об'яснить чем хорош" ? либо нравится, либо нет - все просто же. как и любой другой сериал, да и не только сериал. |
26 дек 2011, 23:02 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1896 3х3: 1955 5х5: 576 |
0
Если никто не упоминал то Black Mirror советую посмотреть. Есть пока что две серии, но как по мне чертовски стоящие.
П.С. Всего вроде три. |
27 дек 2011, 08:06 |
|
|
0
Цитата: Кстати, а может кто-нибудь объяснить чем хорош Louie? Cложно объяснить.Его юмор и драма очень жизненные,не похожие на другие комедии,хотя довольно часто основаны на совершенно сюреалистичных ситуациях. Если не нравится именно Луи и его стэнд-ап,лучше забить,это дело вкуса.Ну а для второго шанса я бы порекомендовал эпизоды "Double Date/Mom" "Subway; Pamela"(вообще все эпизоды с Памелой Адлон шикарны) и Moving.Они один хрен не связаны общим сюжетом. |
27 дек 2011, 09:51 |
|
|
1
Всем новый Шерлок(s02e01), потсоны!
|
02 янв 2012, 13:59 |
|
|
0
|
02 янв 2012, 14:52 |
|
|
0
Начал смотреть пилот "Work It", сразу подумал, что они пытаются повторить фрагмент ситкома, который пародировал Louie (s02e07 вроде).
кликнул в середину сериала - 'yep, still the same". выключил. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос - для кого abc сделал такое гавнецо и чем они думали, делая его? |
04 янв 2012, 13:02 |
|
|
0
хбшка писал(а): для кого abc сделал такое гавнецо и чем они думали, делая его? Говорят,что это связано с тем,что сценарий написал один из бывших сценаристов "Друзей" и что люди до сих пор им беспрекословно доверяют(что довольно странно для боссов многомиллиардных корпораций),надеясь на хит. На самом деле даже интересно,как в Америке пропустили настолько идиотский и сексистский сериал. |
04 янв 2012, 13:30 |
|
|
0
промо уже старое, но anyway, уже завтра серия )
|
04 янв 2012, 13:43 |
|
|
0
^ на 3й серии стопнул,надо будет досмотреть.
Netflix(масштабный аналог нашего Турбофильма) начал производить собственные сериалы,то же AD будет выходить эксклюзивно для сайта. Сериал выглядит интересно,только вот непонятно,можно ли будет посмотреть его,т.к. оформить подписку могут только жители US и Англии. |
04 янв 2012, 14:56 |
|
|
0
Немного не в тему,но я как поклонник "Клиники" и этой пары был очень удивлен.
|
05 янв 2012, 19:07 |
|
|
0
sherlock с02е01 прям вот эрекшн эрекшн просто
гениально. как говорится, поссать даже не отходил. |
05 янв 2012, 20:21 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Немного не в тему,но я как поклонник "Клиники" и этой пары был очень удивлен. Они друзья ирл,так что не слишком удивительно Happy Endings с каждой серией люблю его всё больше,герои и ситуации дико стереотипны(фактически в наглую содраны с "Друзей" и поэтому в начале я его абсолютно не переносил),но он реально смешной и постоянно улучшается.Алсо,я по какой-то причине дико прусь,когда сценаристы отступают от "основной" пары и что-то меняют,особенной когда один из персонажей в новой паре мой любимый герой в шоу(Чендлер,Барни и теперь Пенни тут ),так что сегодняшняя серия дико доставила. |
05 янв 2012, 21:05 |
|
|
0
Цитата: Happy Endings с каждой серией люблю его всё больше,герои и ситуации дико стереотипны(фактически в наглую содраны с "Друзей" и поэтому в начале я его абсолютно не переносил),но он реально смешной и постоянно улучшается.Алсо,я по какой-то причине дико прусь,когда сценаристы отступают от "основной" пары и что-то меняют,особенной когда один из персонажей в новой паре мой любимый герой в шоу(Чендлер,Барни и теперь Пенни тут ),так что сегодняшняя серия дико доставила.Это прекрасно... я все никак не могу заставить себя хотя бы чуть-чуть начать сопереживать Алекс и Дейву, imo совершенно унылые и не интересные персонажи (даже не смотря на то, что Elisha Cuthbert qt). а так Jane&Brad ftw ) |
05 янв 2012, 21:28 |
|
|
0
Цитата: Jane&Brad ftw Для меня наооборот.Я уже насмотрелся на Монику и Чендлера с 6 сезона и дальше,не слишком интересно смотреть на это снова,они слишком уж похожи на героев Друзей.Но младший Дэймон забавный,этого не отнять. Цитата: сопереживать Алекс и Дейву, imo совершенно унылые и не интересные персонажи Ну сейчас они не слишком сильно поддерживают эту сюжетную линию. Алекс превратили в неудачницу,которая постоянно попадает в какие-то нелепые ситуации и позорит себя,это сделало ее более смешной и менее навязчивой. Пэнни и Макс топ. Очень интересный список.Миллиард римейков,но тем не менее. "Ганибал"=новый хаус/менталист+ декстер.Кастинг должен быть идеальным.Брайан Фуллер пока не разочаровывал,с радостью посмотрю еще одно из его будущих шоу,снова на "сказочную" тематику,которое наверняка будет великолепным и проживёт 10 серий :( "Under the Dome" и римейк "Исходного кода" тоже заслуживают внимания. |
05 янв 2012, 21:53 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Цитата: "Ганибал"=новый хаус/менталист+ декстер Про Лекстера, чтоли? |
06 янв 2012, 09:56 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Цитата: "Ганибал"=новый хаус/менталист+ декстер Про Лекстера, чтоли? Lexter ? он все-таки Лектер. |
06 янв 2012, 13:05 |
|