Автор |
Сообщение |
Angelarik
|
0
Re: Лучшие Шквала.
Моё имхо онли (стараюсь делать выводы из тройки / пятёрки, 2на2 играйте сами) [рыцарь смерти] не видел Кенкона, к сожалению, а так Мариягролум и...пожалуй, всё. [охотник] Джет чё то умеет делать, так же понравилась игра Тарнум (рейдлайт) - неубиваемый хантер :( [маг] очень много чё то кандидатур... Анманнер фейкает лучше всех, инфа 100%. а так ещё Шамажка, Щщи (самый агрессивный маг ever) [паладин] Холи - Дэвила вне конкуренции, остальные даже близко не приблизились. Шатег в пятёрке нравится (грамотное позиционирование, никогда не остаётся без маны (3-6 сезон)), из ретриков Асгарт, Колти. Мб ещё кого забыл [жрец] Феноменоон (дамажит больше Шамажки в 80% игр ), Блала (Миара), Сникерсихо вроде ничё. [разбойник] чё то все одинаковые щас, сильно дамажит Стронгповнер, ОП. А вообще бест рога Лори [шаман] Беспредел ака Стрипирелла / Нипанятна как энханс, Санзи самый неприятный рестор (нефейкающиеся шоки, граундинги под хаос болт блять.. ), элемы все одинаковые. [воин] в тройке нравится Снайдан. Адвокат ничё так, Релион (в дуэлях бест <3), Готик [чернокнижник] Лагуна бест афликт эвер,в афликте нравился Локедо (в дестро не очень нравится), в дестро понравился Билучи, хочется увидеть ещё Татсу, надеюсь скоро в 5на5 увидим [друид] Ферал - Зак, рестор Венжи, давно не видел Дендрошку =\ не могу ничё про него сказать сейчас. Это моё личное мнение, сорь кого забыл
|
01 июл 2009, 00:46 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Валл вроде взглядом убивает всех.
|
01 июл 2009, 00:47 |
|
|
Stron
|
0
Angelarik писал(а): [разбойник] чё то все одинаковые щас, сильно дамажит Стронгповнер, ОП. А вообще бест рога Лори
Да... лори тащит! инфа 100% З.ы. Ларёк хая, кагдила?
|
01 июл 2009, 01:11 |
|
|
Shamage
|
0
Angelarik писал(а): Моё имхо онли (стараюсь делать выводы из тройки / пятёрки, 2на2 играйте сами) [рыцарь смерти] не видел Кенкона, к сожалению, а так Мариягролум и...пожалуй, всё. [охотник] Джет чё то умеет делать, так же понравилась игра Тарнум (рейдлайт) - неубиваемый хантер :( [маг] очень много чё то кандидатур... Анманнер фейкает лучше всех, инфа 100%. а так ещё Шамажка, Щщи (самый агрессивный маг ever) [паладин] Холи - Дэвила вне конкуренции, остальные даже близко не приблизились. Шатег в пятёрке нравится (грамотное позиционирование, никогда не остаётся без маны (3-6 сезон)), из ретриков Асгарт, Колти. Мб ещё кого забыл [жрец] Феноменоон (дамажит больше Шамажки в 80% игр ), Блала (Миара), Сникерсихо вроде ничё. [разбойник] чё то все одинаковые щас, сильно дамажит Стронгповнер, ОП. А вообще бест рога Лори [шаман] Беспредел ака Стрипирелла / Нипанятна как энханс, Санзи самый неприятный рестор (нефейкающиеся шоки, граундинги под хаос болт блять.. ), элемы все одинаковые. [воин] в тройке нравится Снайдан. Адвокат ничё так, Релион (в дуэлях бест <3), Готик [чернокнижник] Лагуна бест афликт эвер,в афликте нравился Локедо (в дестро не очень нравится), в дестро понравился Билучи, хочется увидеть ещё Татсу, надеюсь скоро в 5на5 увидим [друид] Ферал - Зак, рестор Венжи, давно не видел Дендрошку =\ не могу ничё про него сказать сейчас. Это моё личное мнение, сорь кого забыл
Вот загонщик то Гот.. !!
|
01 июл 2009, 01:18 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
[маг] Эми\Джокер [воин] Адвокат\Килит [жрец] Антик\Фен [охотник] Джет\Джек [шаман] Оффца Матильда [разбойник] Валл\Стабер\Крэш [рыцарь смерти] Кенкон,Ипашка [чернокнижник] Локедо\Ларик [паладин] Ретро Асгарт. l2p gl
|
01 июл 2009, 01:26 |
|
|
Angelarik
|
0
Stron писал(а): Angelarik писал(а): [разбойник] чё то все одинаковые щас, сильно дамажит Стронгповнер, ОП. А вообще бест рога Лори
Да... лори тащит! инфа 100% З.ы. Ларёк хая, кагдила? Норм, шпилишь ещё?
|
01 июл 2009, 01:35 |
|
|
Innerchild
|
0
Пользуясь случаем, хочу передать привет своей Маме!
|
01 июл 2009, 01:42 |
|
|
Pozitiv
|
0
[рыцарь смерти] Мариягролум, Войт [охотник] Джет, Джеклезвие [маг] Эми,Гнум, Шамаг, джокер, Полициямысли [паладин] Асгарт, Толисан, Амиса [жрец] Фен [разбойник] Кенкон, стабер [шаман] Хмель, матильда, санзи [чернокнижник] Татсу, Лагуна [воин] Адвокат [друид] Рофлстомп
Может кого-то забыл :) хоть и тема дурацкая!
|
01 июл 2009, 01:51 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
помойму матильда тупая овца #810
|
01 июл 2009, 03:25 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
|
01 июл 2009, 03:26 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Не вспоминайте Лори.. а то он приедет за своей голдой [воин] : Адвокат [gnom1] , Килит, Релион [друид] : Венжи, Базука, Булшифт [разбойник] : Кенкон [ne] , Крэш, Дарити [маг] : Шамажка, Щии, Ксеол, Джокер, Ассамит [чернокнижник] : Джэссика, подруга Джэнни, Дубровочка, Зорамакс [шаман] : Санзи, Резури, Земляной [паладин] : Бизоныч, Асрарт, Дэвила, Тот кто играет с коровой адвоката [охотник] : Джэнни(Джет), подруга Джэссики, Джэклезвие, Тарнум [жрец] : Фено [troll] , Илматик, Сникерс, Эми [undead1] [рыцарь смерти] : Мария, Кенкоша [dwarf] , Воит
|
01 июл 2009, 04:16 |
|
|
Пиченя
|
0
Angelarik писал(а): [паладин] Холи - Дэвила вне конкуренции, остальные даже близко не приблизились.
Не увидел ничего сверхкрутого в игре этого пала, такой же свергнутый герой 5 сезона как и все остальные его собраться. #535
|
01 июл 2009, 06:21 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
- Дэвила
|
01 июл 2009, 08:18 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
[рыцарь смерти] kenkon, ипашка [друид] венжи, атлант [охотник] джет, джек [паладин] молотова [жрец] фен, сникерс [разбойник] стронгпвнр, Оп [шаман] лисёнок [маг] Нова,анманнер,шамейж,ЩИИ,ксеол [чернокнижник] дубровка,лагуна,ларик [воин] килит,адвокат,фабул
|
01 июл 2009, 08:25 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
[маг] [gnom] Деглад [паладин] [human1] Тиига! [чернокнижник] [gnom] Чаппо ака Дишан По этим парням я сужу исключительно по скиллу игры, а не по рейтингу. Всем остальным магам/палам/локам до них ой как далеко на счёт бобровочки, моё имхо, как в дестракте добавили "скилла", так сразу дубровочка стал классным в пролом сезоне в аффликте он ну ОЧЕНЬ СЛАБО играл пс асгарт ебашит
|
01 июл 2009, 08:29 |
|
|
Demodand
[0.7]
|
0
А как же мункин Демоданд? ))
|
01 июл 2009, 08:52 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
это кто?
|
01 июл 2009, 08:56 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Разорчик.
|
01 июл 2009, 09:09 |
|
|
kelthuzed
|
0
ничего:) скоро и я ворвусь))))
|
01 июл 2009, 12:36 |
|
|
Пиченя
|
0
kelthuzed писал(а): ничего:) скоро и я ворвусь))))
Лучше сорвись с обрыва.
|
01 июл 2009, 12:37 |
|