[паладин] Холи - Дэвила вне конкуренции, остальные даже близко не приблизились.
Не увидел ничего сверхкрутого в игре этого пала, такой же свергнутый герой 5 сезона как и все остальные его собраться.[/img]
Свергнутый герой с топ1 мира в 5на5 и играющий на 2800+ в 3на3? ) дай Бог тебе быть таким свергнутым..
01 июл 2009, 16:49
razorchik
0
Re: Лучшие Шквала.
лучший паладин-хилер молотова, девилу тащят напарники.
01 июл 2009, 16:56
Нова
0
[охотник] Джет (Джэнни) [чернокнижник] Ларик (Джессика), Редхот [воин] Адвокат [рыцарь смерти] Кенкон [жрец] Фен [разбойник] Дарити [маг] Щщи [друид] Даже хз кто лучший буратино, вроде все спаммят блумы в дереве скиллово, но вроде Венжи ничо так хотя я с ним ни разу не встречался [паладин] Бейбеги машины все играют одинаково и все скиллово ваншотают [шаман] Хз, их тащят тотемы, а самые скилловые - заземления и трепета
01 июл 2009, 17:04
Phenomenon
[1.7]
0
razorchik писал(а):
Нет.
01 июл 2009, 17:09
Dev
0
razorchik писал(а):
В точку
1
Следуя твоей логике, ты и кель уступают ларику/джету в скиле, раза эдак в 3
01 июл 2009, 17:11
Pozitiv
0
Цитата:
Даже хз кто лучший буратино, вроде все спаммят блумы в дереве скиллово, но вроде Венжи ничо так хотя я с ним ни разу не встречался Бейбеги машины все играют одинаково и все скиллово ваншотают Хз, их тащят тотемы, а самые скилловые - заземления и трепета
бред полный написан) особенно про шаманов Проще было написать так : я криворукий инвалид, поэтому они реально напрягают! ничего личного)
01 июл 2009, 17:47
Пиченя
0
Angelarik писал(а):
Пиченя писал(а):
Angelarik писал(а):
[паладин] Холи - Дэвила вне конкуренции, остальные даже близко не приблизились.
Не увидел ничего сверхкрутого в игре этого пала, такой же свергнутый герой 5 сезона как и все остальные его собраться.[/img]
Свергнутый герой с топ1 мира в 5на5 и играющий на 2800+ в 3на3? ) дай Бог тебе быть таким свергнутым..
Ну отдались они нам как крабы с тыщапицот. Хз какой он там тащащий, но до меня не дотащился еще.
01 июл 2009, 18:04
Eminencex
[7.3]
Не встречал никогда Дэвилу на арене, но Молотова - охуенный паладин w/e.
01 июл 2009, 18:14
Нова
0
Pozitiv писал(а):
Цитата:
Даже хз кто лучший буратино, вроде все спаммят блумы в дереве скиллово, но вроде Венжи ничо так хотя я с ним ни разу не встречался Бейбеги машины все играют одинаково и все скиллово ваншотают Хз, их тащят тотемы, а самые скилловые - заземления и трепета
бред полный написан) особенно про шаманов Проще было написать так : я криворукий инвалид, поэтому они реально напрягают! ничего личного)
Конешно, я криворукий и поэтому ретрик меня иногда убивает за гкд, а вот был бы я скилловый то не отдавался бы ога?? Как скажешь кэп
Просто я не встречал шаманов ретриков и друидов которые были чем то лучше общей толпы вот и все, чисто мой личный опыт, это не значит что их действительно нет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.