ВЗДРЫЖНЕ
После хорошего вечера в пабе решил родить свой списочек, мнение попробовал родить объективное, НО основанное лишь на 2х2 (skillbracket etc, [рыцарь смерти] [друид] ), ну и немного 3х3, 5х5 вообще не брекет ни разу =-(
[рыцарь смерти] : Кенкон [dwarf] , Даркилол [undead] , Войт [ork] , Лесс [be1] (как я понял, опять им играет кто-то со стороны, парниша нихреновые такие темы мутит);
[друид] : Наркилол [tauren] , Венжи [ne1] ;
[охотник] : Форика [ne1] , РАЗОРЧЕГ [tauren] , Джэнни (Джет который [troll] ) [ne1] , Джеклезвие [ork] ;
[маг] : Джоклол тащил в с5, в с6 не встречались [undead] , Мэрлинмонро aka Полициямысли aka Щщимоиойой [undead] , НУ АНМАННЕР Я СЛЫШАЛ НИЧОТАК БУЛКИ ЩЕМИТ [gnom] , Мэда aka Лирик тупо <3 [human1] , Нова [human1] , Шамажка, хотя его вроде каждый бич фейкает [human1]
;
[паладин] : Молотова, и только она, остальные нервно курят бамбук [be1] ;
[жрец] : Пхеноменооооооооооооон kil al m8 [human] , Дефианц вот умничка, не опозорил честь Эмитащи [ne1] , Антик на баерах жарит сочненько [undead] ;
[разбойник] : Стронгповнер кричит много но неплохо еблища крошит и шмелдом пристофиры ловит [ne] , Крэш изображает красивые моменты [undead] , Стабер ещё [ne1] ;
oh wait.... Элурена же [undead1] , дотащил меня до топ-10, чмоки сладкий
[шаман] : Санзи - рестор, кол-во ошибок близится к нулю [drenei1] , Жораа с Азурегоса ещё хорошо играет имхо [drenei1] , Адорверина - бест энханс ру? [ork1] , Диаблоуса не встречал, простите;
[чернокнижник] : Destruction определённо takes skill, но всё же Дубровочка знает своё дело [gnom1] , Ларика не встречал, но посты его на форуме наводят на мысль, что он классный [human1] , Кельтузедлол [undead] , Зорамакс [undead] , тут всё ясно, крошители со стажем;
[воин] : Адвокат [gnom1] , Готик (Орлеанская) [ork1] , Моллол [ork] .
Засим откланяюсь, всем приятного вечера.