Автор |
Сообщение |
Catch me
|
0
Re: Лучшие Шквала.
#820 Серпентос тебя кто в 3х3 так бустанул круто?
|
02 июл 2009, 16:05 |
|
|
anklove
|
0
Oma писал(а): Тему не читала, нет времени, в игры вникала по работе, это тоже ушло, работа другая уже. Но запомнила (со стороны взгляд). Женщин упомяну только, мужские достижения - ваши мужские дела.
Нитемина - показалась звездой, познакомились, все твои заскоки, благодаря которым обретается нахуйненужная широкая аудитория поклонников много лет, есть уже у меня и давно надоела, в сухом остатке - ты злой, одинокий, жестокий, очень жестокий человек. Но яркий, похожий на меня, или я похожа на тебя. В любом случае не жалею, что провела полгода в аське с тобой. В покер я не играть не буду, а ты научись наконец смотреть на настоящий космос, а не на виртуальное барахло под именем ив онлайн. Встретимся еще, я беру все, что захочу, это закон.
Марла - вы знаете о термине "мачо", это мужчина, который на автомате всех женщин воспринимает как свою собственность. Вы не знаете, что есть аналогичный женский термин "маха". Это Марла в данном комьюнити. Леся, ты яркая, ты не Нитемина, твой мир другой, и ты правильно заметила, что пришла не по той тропе, по которой уходила она. Вы разные, хотя психуете и ругаетесь одинаково. Леся очень добрый, душевный, честный и открытый человек. Но она хочет жить там, где финансово не может, она кусает всех, кто о ней открыто говорит, но она милая, и не дай бог вырастет в даму на аватаре (о которой даже актриса, чья морда на аватаре) не очень хорошо высказалась. Рисуй, Леся, рисуй, создавай свое творчество, не уходи в другое попсовое. Хотя отнять у тебя ранк ГМ лалала (в твои годы) не сможет никто. С уважением, без стеба.
Айне - женский ник не стоило брать. Я всегда говорила и всегда буду говорить, что титул грандмаршала - вторичный мужской половой признак. Если персом с этим титулом рулит девушка, ей его выращивали как минимум еще двое мужчин. Если потом человек с титулом грандмаршала еще и дает толковые советы по пвп, а я сама их спрашиваю и всерьез буду благодарна за совет - Айне все же виртуальный образ. Но слишком мужской. Таких женщин не бывает. Я собрала компьютеры в цехе микроэлекторники, я собрала все свои компьютеры, я настроила там все что можно и дозирую информацию совершенно определенно.
Я могу честно сказать после этого, что я исключение, подтвердившее правило. Айне вправе юзать женский виртуальный образ, как вы вправе брать женских персонажей в вов. Но по рациональности суждений, исключительному качеству этих суждений - не верю, что девушка. Но это уже мои траблы -)
Даже и не знаю как это прокоментировать.
|
02 июл 2009, 16:07 |
|
|
razorchik
|
0
я тебя огорчу но на 2500 я играю постоянно в двойке, выше пока что нехватает не потенциала сетапа, не скилла тиммейта который меня туда затащит, про 2500 взятые в тройке за 3 вечера играя по тактике: "а давай попробуем бить ретрика, неа ретрик какойто живучий, а давайте вара а ретрика в фирах гонять, о получилось" :) вообще смысла нету говорить :)
|
|
|
Серпентос
|
0
Кэйн писал(а): Джет в 2н2 хорошо играет? 2400-2500 для Ханта это хорошо. P.S. Разорчик,я видел твой сетап,думаешь он чем отличается от других фейсролл сетапов? Кстати я всё равно уже вышел из своей тройки и играю в таком же сетапе как ты. Поверь - в нем гораздо легче,чем в том которым я был Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:Catch me писал(а): #326 Серпентос тебя кто в 3х3 так бустанул круто?
Мой Крабэ "убогий"
|
|
|
razorchik
|
0
забыл гнумлола, тож ох-ный маг не хуже щи и шамажки, а живет и контролит местами и лучше и самое главное что играет в топе не в гейском рмп :)
|
02 июл 2009, 16:16 |
|
|
Ашандар
|
0
Ещё нужно создать тему, в которой утвердим все НЕ гейские сетапы, ну чтобы всё авторитетно было
|
02 июл 2009, 16:21 |
|
|
Dev
|
0
razorchik писал(а): лучший паладин-хилер молотова, девилу тащят напарники.
razorchik писал(а): [охотник] на 2500+ хантов почти нету, а те кто есть все одинаковые и все уг которых тащат тиммейты
Бедный Ларик :( как ему тяжело играть то
|
02 июл 2009, 16:31 |
|
|
Серпентос
|
0
Ларик берет 2800 соло
|
02 июл 2009, 16:36 |
|
|
Demodand
[0.7]
|
0
Kilit писал(а): Demodand писал(а): А как же мункин Демоданд? ))
как [друид] Мункин демоданд зе бест) Килит ты еще шпилишь?
|
02 июл 2009, 16:43 |
|
|
ichik
|
0
Ашандар писал(а): Ещё нужно создать тему, в которой утвердим все НЕ гейские сетапы, ну чтобы всё авторитетно было
skill-based, ok
|
02 июл 2009, 16:54 |
|
|
razorchik
|
0
Dev писал(а): razorchik писал(а): лучший паладин-хилер молотова, девилу тащят напарники.
razorchik писал(а): [охотник] на 2500+ хантов почти нету, а те кто есть все одинаковые и все уг которых тащат тиммейты
Бедный Ларик :( как ему тяжело играть то это единственный кто дейстивтельно тащит в вашей тимке
|
02 июл 2009, 17:03 |
|
|
Валл
|
0
[охотник] джет,джеклезвие [паладин] асгарт [жрец] феноменон,НУМАН(?),майндлол [разбойник] дарити,крэш [маг] гноом,джоклол,щщи [шаман] дорд,фейстролл,земляной,матильда [чернокнижник] билучи,кельтузедлол,редхот [воин] асмодиан,адвокат,килит?( ) [troll] разорчик
|
02 июл 2009, 18:11 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
слыш, не надо этого мудака к гордой расе [troll] !
|
02 июл 2009, 20:01 |
|
|
Zori
|
0
Ферал [друид] Бармалэич, тут без комментов.
|
02 июл 2009, 20:25 |
|
|
Пиченя
|
0
[воин] [ork] ЗМЕЙПРО
|
02 июл 2009, 21:15 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
[воин] [ork] САНЯЗМЕЙ
Саня вообще решает все эти змеиные мутки.Он был первым!
|
02 июл 2009, 21:17 |
|
|
Пиченя
|
0
[be] [жрец] Хэдин
|
02 июл 2009, 22:01 |
|
|
Kilit
|
0
Demodand писал(а): Kilit писал(а): Demodand писал(а): А как же мункин Демоданд? ))
как [друид] Мункин демоданд зе бест) Килит ты еще шпилишь? иногда играю =) обычно недели 2 играю потом месяц слакаю)
|
02 июл 2009, 22:19 |
|
|
Werder
|
0
[рыцарь смерти] -Кенкон [друид] -Венжи,Зак [охотник] -Джет,Джек [маг] -Щщи,Шарки,Джоклол [паладин] -Асгарт,Крэш(твинком),Толян [жрец] -Фен,Сникерсиско,Имп [разбойник]- Крэш(!),Пози,Валл [шаман] -Санзи,Беспредел(Нипанятна) [чернокнижник] -Билучи,Дубровочка [воин] -Адвакат,Килит
|
02 июл 2009, 22:28 |
|
|
Angelarik
|
0
razorchik писал(а): я тебя огорчу но на 2500 я играю постоянно в двойке, выше пока что нехватает не потенциала сетапа, не скилла тиммейта который меня туда затащит, про 2500 взятые в тройке за 3 вечера играя по тактике: "а давай попробуем бить ретрика, неа ретрик какойто живучий, а давайте вара а ретрика в фирах гонять, о получилось" :) вообще смысла нету говорить :) 2500 это рейтинг в 3на3 сейчас? Я думал для дедли глада планки повыше :) Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:razorchik писал(а): Dev писал(а): razorchik писал(а): лучший паладин-хилер молотова, девилу тащят напарники.
Бедный Ларик :( как ему тяжело играть то это единственный кто дейстивтельно тащит в вашей тимке Забей, Разорчик. Дэв реально тащит как холик, ну а про Джета даже говорить не стоит) <3 [troll] [охотник]
|
02 июл 2009, 23:26 |
|