Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучшие Шквала.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Кельтузедишка ваще красавчик ты мой родной!!! Пофармил гавно какое-то, забей ты на кочненного каина уже, лучше гогого ебашить на арена турнамент 3ку!!11 ))
Добавлено спустя 52 секунды: Thrasher писал(а): troylol, тащи комментами , открой глаза всем) будет сделано, сэр! |
05 июл 2009, 09:53 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
у меня кстати ещё тоже против фена скрины есть !11 :)) только там не в нашу пользу по итоговой:))))) по поинтам - возможно , по стате - неее:))
|
05 июл 2009, 10:37 |
|
|
0
я знаю одно, что лучший [охотник] - Огненныйстас
|
05 июл 2009, 12:05 |
|
|
kelthuzed писал(а): #106 #106 |
05 июл 2009, 12:07 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
cкинуть 4 твоих suck'а или сам отдашься?
|
05 июл 2009, 12:43 |
|
|
Как прошли дуэли с Зорамаксом, удачно?
|
05 июл 2009, 12:44 |
|
|
0
Каин злой тролл)
|
05 июл 2009, 12:55 |
|
|
0
teesheR писал(а): я знаю одно, что лучший [охотник] - Огненныйстас xDDDDDDDDDDDDDDDDD пиздец Огненныйстас... Из это серии я ещё видел Санязмей. Говорят пацан отжигает варом!!! |
05 июл 2009, 12:59 |
|
|
0
kelthuzed писал(а): у меня кстати ещё тоже против фена скрины есть !11 :)) только там не в нашу пользу по итоговой:))))) по поинтам - возможно , по стате - неее:)) Даже по поинтам у вас не получается, хоть и снимают по -20... |
05 июл 2009, 13:20 |
|
|
0
4tune писал(а): teesheR писал(а): я знаю одно, что лучший [охотник] - Огненныйстас xDDDDDDDDDDDDDDDDD пиздец Огненныйстас... Из это серии я ещё видел Санязмей. Говорят пацан отжигает варом!!! А самый лучший [undead] [разбойник] ДРАЗДОПЕРМА |
05 июл 2009, 13:59 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Даздроперма сладок!
|
05 июл 2009, 14:01 |
|
|
0
4tune писал(а): xDDDDDDDDDDDDDDDDD пиздец Огненныйстас... Из это серии я ещё видел Санязмей. Говорят пацан отжигает варом!!! Хех Санюзмея даже я помню, ржали над ним в венте. |
05 июл 2009, 15:05 |
|
|
0
4tune писал(а): teesheR писал(а): я знаю одно, что лучший [охотник] - Огненныйстас xDDDDDDDDDDDDDDDDD пиздец Огненныйстас... Из это серии я ещё видел Санязмей. Говорят пацан отжигает варом!!! Санязмей,Воватень,Штормтёма я их люблю) |
05 июл 2009, 15:20 |
|
|
0
Помню в 5х5 когда против нас вышел Пилоткирюша, мы так ржали что еле закончили бой)))))
|
05 июл 2009, 15:25 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Pipko писал(а): Трейлер тащит!!! Не скажешь, что за трек играет в конце? Jonas Bering - Melanie кенкон, какая в середине? |
05 июл 2009, 15:59 |
|
|
0
[друид] Колач/Анклове
[жрец] Феноменон/биг [разбойник] Вондер [маг] Шарки [рыцарь смерти] альфег [чернокнижник] Чафир [воин] адвокат |
06 июл 2009, 10:17 |
|
|
0
|
07 июл 2009, 15:24 |
|
|
0
|
10 июл 2009, 11:23 |
|
|
0
|
11 июл 2009, 13:31 |
|
|
0
[воин] Против нас -Килит, Адвокат играл послабее, хоть и гнум. Хэлп тоже неплох, хотя стиль игры совсем другой. Жаль у обоих хороших варов бревна тиммейты.
[друид] Перевёртыш(тот, что дотащил до топа Тиигу,Асмодиана,рандом дк итп),мб Венжи, хотя контроллит намного меньше. Нарки хуже раза в полтора, об остальных говорить стыдно.Фералы- Зака видел только на бг, не впечатлил, Пластекс неплох, хоть и хуже меня [рыцарь смерти] до сегодня считал что Войт, после игр против них с Нюкми. Хорошо взрывает как друида так и приста. Но повстречав его с Базукой впечатление испортилось( особенно во фросте, надеюсь играет в нем первый день, а то совсем печально. Мб Дарки, хотя конечно к "лучшим" причисляется только по причине рака мозга у всех остальных дк =( [охотник] Джеклезвие. Контролль на пятёрочку. Дженни сильнее пробивает ( по крайней мере меня), но контроллит слабее. Разорчик пфффф [маг] Гнумлол играл красивее всех, хоть и не результативно. Блинки просто феноменальные. По результативности- Ипколол, Щщи. Нравилась игра Ассамита с локом, но с рогой вообще не то. [паладин] из ретриков - Рамеро, Асгарт ( хоть давно не видел в двойке), холики и проты все одинаковы(Оо) [жрец] Феноменоон, хоть ни разу так и не повстречал, Келли,Оффца. [разбойник] Емптед (лучшая реакция из всех встреченных рог), какойто 2350 рог с Гордунни, с пристом, хуман. Ник не запомнил, но играл божественно, надеюсь что это баер иначе почему у них такой же рейт как и у никаких Ггила и Лолслимки ( более убогой игры давно не видел, спс, посмеялся). Элурена с Эми играет некрасиво, одинаково, но зомг пыщ пыщ дамаг решает. [шаман] Санзи, вариантов нет. [чернокнижник] Дубровочка очень хорош, жаль так мало сыграли. Всё написано со стороны моей связки, вполне вероятно против других они играют хуже/лучше. |
11 июл 2009, 23:11 |
|